мне ли андерсон запретил в дд вступать.
Это не соответствует словам Крома, что "там у всех боль на всех будет".
Что Ли Андерсон Vs Лиза хуже чем Зумзат Vs Бластер Ворм?
Сообщение отредактировал I_gor: 26 March 2013 - 19:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Солары шЫкарны
вообщем бр по http://killboard.sol...d&name=1118521# либо http://kb.neocurseco...battle/r103026/
уж не знаю, кому где лучше - суть примерно одинаковая на обоих бордах.
Кта было запощено на 18 мск, собрался флот в 60 человек и мы полетели загонять хаб.
Никакого сопротивления от сф не ожидалось - было обычное структурное кта, когда вдруг отрепортили о клозбш флоте сф на титане в точке регрупа.
Флот сф имел около 15ти логистов против наших 3 (sic!), во всем остальном - примерно равен нашему.
Не смотря на заранее отрепорченной готовности к отварпу мазеров - один инвалид таки умудрился ступить и попасть в бабл.
Поэтому мы были вынуждены дать бой, не смотря на отсутвия желания это делать.
Отрезком командует лир\споти, я помер почти сразу.
14:18
По приварпу - начался пострел, как видно по таймлайну - размен шел примерно 1 к 1, до тех пор пока кричиская масса наших бидонов кончилась и мы не смогли продавливать их откачку, наши же 3 героических логиста с фокусом продолжали не справлятся - команда на запрыг каров.
По запрыгу каров ситуация немного исправилась, но ключевые фигуры нашего флота к этому времени уже посливались и батлы не давились - да и кары начали подыхать - мжд - регруп на посе.
14:41
Второй бой начался после регрупа, сначала ткшил лир, потом все командование взял я.
15:07
Наварпываем на хаб - через минуту на нас появляется бубль и наварпывает флот сф.
Закидываем кары - не смотря на 4 триагкара инвалиды продолжают бродкастить армор на 50% и подыхать, мы убили несколько батлов, но на остальных, даже скорпов нам дамаги не хватает.
Вражеские скорпы работают по дамагерам, наши бобры, как можно посмотреть по килмылам - так же решили подолбить сегодня по нам (мой виндик впитал 22% дамаги от наших бобров)
НЧерез какой то момент времени я решаю убить весь сапорт - ибо уход нас из грида равносильно слитию всех каров ( да мы тогда еще надеялись победить)
После вырезания всего сапорта - команда от меня, да простят меня водители дредноутов, на запрыг дредов.
Таймлайн отлично отображает появление дредов на поле боя - начали подыхать батлы и у меня уже появилась надежда на победу в этом бою.
Не тут то было - в грид приходит пара суперов сф, а у нас нет даже диктора чтоб их забаблить, мы сливаем все капы - и выходим из боя.
15:54
Лично я могу сказать что был вполне себе гф, да мы слили пачку капов и довольно много бш, но бой понравился всем кто был.
Надеюсь солярам так же.
От командования меня пока не отстраняют - буду совершенствоваться.
Ошибки учтены и разбираются, ред воевал один, без тестов на титане и нц, с переблобом врага.
ГФ СФ
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал Old Hroft: 26 March 2013 - 21:56
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Судя по борде соларов, реды слились... роумингу. А вернее - двум. Один - на армагах, второй - на мелочи. Солары не используют армаги для кта. Также, в пользу моей версии свидетельствует количество электроники, неформата и мазеров у соларов.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
0 members, 2 guests, 0 anonymous users