Кстати, мне тут выше по тексту писали, что РА пусть и сливается, но выполняет задачи. Ну как бе последние недели 2, в глаза это не бросается
ok
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, мне тут выше по тексту писали, что РА пусть и сливается, но выполняет задачи. Ну как бе последние недели 2, в глаза это не бросается
Закатать ДД, очевидно жевопрос в тему, какие примерно задачи будут у РЕДа после взятия дронрегов и полного выселения Солар?
ммм, а если серьезно?(шутка про завоевание НЦ. и ПЛ самими себя напрашивается, но все же)что-то в районе захвата мира.
Эталонное "NO U" в исполнении Бары хоть сейчас заливай платиной и в Палату Мер и Весов, что в Париже. Поместить между эталонным метром и эталонным килограммом.http://evemaps.dotlan.net/alliance/Darkness_of_Despair/changes
смотрим сюда и видим ровно........ ох вейт!
Как сабкап фк в сравнении с теми недоганговодами, о которых я написал.Как лучший суперкап фк после доджера уж точно.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Хоган был ок.Как сабкап фк в сравнении с теми недоганговодами, о которых я написал.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Да не просто забавно читать такие намеки от потешных ребят которым лучше бы на эти темы молчать, как и про рмт тоже.Эталонное "NO U" в исполнении Бары хоть сейчас заливай платиной и в Палату Мер и Весов, что в Париже. Поместить между эталонным метром и эталонным килограммом.
Хоган не был упомянут в моем посте.Хоган был ок.
Ага сводил. и как твое ноу ю изменит недорезультативность перечисленных?Ты сам то хоть один сабкап ганг кроме бомберов водил в своей жизни?
Вопрос риторический, можешь не отвечать.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 0 guests, 0 anonymous users