фулл танк ТК, сам этим когда-то баловался - все равно сливали
хороший бомбер ран GJ
Сообщение отредактировал RICOrus: 27 March 2013 - 3:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RICOrus: 27 March 2013 - 3:31
Сообщение отредактировал dark angel66: 27 March 2013 - 9:43
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Теория заговора ?А уже обсуждали сорванное КТА ? дичами ? которые случайно пролетали мимо ?
Сообщение отредактировал Volod: 27 March 2013 - 9:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Это были другие гуны и уж точно другой РедСказал гун
Напомнить вам как Ред не дал погибнуть гунам?
Всем привет!
С учетом общей слабой подготовки в реде, такой враг как солары нам реально нужен, думаю объяснять зачем никому не нужно. У нас есть ресурсы вести позиционные бои, у нас есть компенсации, есть вроде как четкое руководство и просто взаимоотношения между мемберами вроде наладилось. Мои академики, которых в самом начале пришлось на КТА пару раз загнать, теперь сами туда летают и им нравится, у нас есть скайпик, где мы можем обсудить итоги того или иного боя, есть просто ТС. Есть даже нубо формат для невкаченных, жаль времени обучить их летать на всем этом просто не остается. Если у нас выпадет хоть неделька спокойствия за пол года, можно будет их погонять по плацу. РЕДы тоже красавчики, но не та херня конечно, что шкерится по станциям, а те мемберы, что раз за разом собираются и летят на КТА. Парни просто молодцы.
В общем нам нравится и безразличных вроде как нет.
Ваши посты скушны и однообразны, поэтому прошу не комментировать =(
"Возвращение реда" это все распространенный миф. На самом деле это просто очередная серия старой франшизы, имеющая с оригиналом до неприличия мало общего, на что тебе и указали.Мистер Sardaros, можно я тебя обниму?
Не так уж и много альянсов возвращались после каскада, не так много дожило до этого дня. Ред няшка, наращивает жирок, копит капитал, катается на мазерах, дерется за системки, что еще нужно для полной жизни?
Сообщение отредактировал Dyson: 27 March 2013 - 12:52
Ну так же как и ДД - это новый альянс.© Название новое, лица все те же."Возвращение реда" это все распространенный миф. На самом деле это просто очередная серия старой франшизы, имеющая с оригиналом до неприличия мало общего, на что тебе и указали.
Сообщение отредактировал Volod: 27 March 2013 - 12:53
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну так же как и ДД - это новый альянс.© Название новое, лица все те же.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 27 March 2013 - 13:09
Наступление понимания того факта, что самостоятельность и самоуважение важнее спейса.Не так уж и много альянсов возвращались после каскада, не так много дожило до этого дня. Ред няшка, наращивает жирок, копит капитал, катается на мазерах, дерется за системки, что еще нужно для полной жизни?
Альянс новый. а кого ты подразумеваешь под теми же лицами? РТСК? Потому что всё остальные тоже новые. Не сростается.Ну так же как и ДД - это новый альянс.© Название новое, лица все те же.
Зачем ты меня отквотил, если твое сообщение к моему отношения не имеет? Я просто указал человеку прогуливающемуся сегодня под этим тикером, что не пристало ему ссылаться на заслуги одной из предыдущих версий.Ну так же как и ДД - это новый альянс.© Название новое, лица все те же.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users