Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

Dyson

Dyson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Konata' Izumi
  • Corp:Angelgard.
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:Follow the pink pony
  • Client:Eng

Наступление понимания того факта, что самостоятельность и самоуважение важнее спейса.

Самостоятельность, самостоятельнось... напоминает лепет маленького дитя, они тоже любят делать все сами.

то что солары жировали на огромном куске территорий доя ситизенов больше полугода, и мы, которые недавно каскаднулись, лишились лидершипа с валетом, никто в расчет не берет. Подарю тряпочку для протирки линз, любой выпуклости

Сообщение отредактировал Dyson: 27 March 2013 - 13:14

• -4

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Самостоятельность, самостоятельнось... напоминает лепет маленького дитя, они тоже любят делать все сами.

Т.е. ты считаешь всех, кто не занимается проституцией "ради ништяков" - маленькими детьми?

то что солары жировали на огромном куске территорий доя ситизенов больше полугода, и мы, которые недавно каскаднулись, никто в расчет не берет. Подарю тряпочку для протирки линз, любой выпуклости

Солары как раз за то и уважаемы, что не прогибались под внешние силы ради спейса.
Каскад, кстати, тоже был следствием многолетних прогибов.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

то что солары жировали на огромном куске территорий доя ситизенов больше полугода, и мы, которые недавно каскаднулись, лишились лидершипа с валетом, никто в расчет не берет. Подарю тряпочку для протирки линз, любой выпуклости

То есть Доджер не просто "пропагандировал РМТ", но и валлет таки куда-то делся?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Ну правильно, для тех кто хочет всего и сразу есть короткий путь - путь ..нецензурное слово... :blush:
  • 0

Dyson

Dyson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Konata' Izumi
  • Corp:Angelgard.
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:Follow the pink pony
Если Ред получил все и сразу, тогда я розовая пони! Мне больше нравится Фиолетвоая пони, но у розовой такой хвостик пушистый!
  • 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Зачем ты меня отквотил, если твое сообщение к моему отношения не имеет? Я просто указал человеку прогуливающемуся сегодня под этим тикером, что не пристало ему ссылаться на заслуги одной из предыдущих версий.

Я подчеркнул в отквоченом.
У тебя что понимание франшизы какое то своё ?

Альянс новый. а кого ты подразумеваешь под теми же лицами? РТСК? Потому что всё остальные тоже новые. Не сростается.

ААА, РОЛ кто там новый то ? Немного цыган ? :huh:

Ну правильно, для тех кто хочет всего и сразу есть короткий путь - путь ..нецензурное слово... :blush:

А РО то делает чудеса. :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 27 March 2013 - 13:25

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

У линк сайруса так болит за РЕД, какой нервный импульсивный мальчик.
PS новая экономическая система будет служить ААА и только ААА , верте мне , я не подведу *сайрус

Топик начинал становится адекватным, НО появился он. И всё встало на свои места.

У Линк Сайруса болит за РЕД потому, что когда он просился в текущую инкарнацию альянса "хотя бы простым грунтом", его послали в жестокой форме. Вроде даже логи на этом форуме есть (может даже я выкладывал - лень искать :О ).

"Возвращение реда" это все распространенный миф. На самом деле это просто очередная серия старой франшизы, имеющая с оригиналом до неприличия мало общего, на что тебе и указали.

Да какая разница, сколько там %% от оригинала? Это как пионерский галстук (береги его - он ведь с нашим знаменем цвета одного) - поколения пионеров менялись, а галстук оставался.

Сообщение отредактировал Хентай: 27 March 2013 - 13:45

• 4
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Я подчеркнул в отквоченом.
У тебя что понимание франшизы какое то своё ?

У меня общепринятое. Используя твои обороты это будет что то вроде "название старое, "иконы"(сиджей и пр. мишура) - старые, персонажи, "режиссер" и "продюсер" - новые"

Да какая разница, сколько там %% от оригинала? Это как пионерский галстук (береги его - он ведь с нашим знаменем цвета одного) - поколения пионеров менялись, а галстук оставался.

Ну если это понимать - то вообще никакой разницы, и вопросов нет. Просто не все же понимают, как видим

Сообщение отредактировал Red S.: 27 March 2013 - 13:36

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

У меня общепринятое. Используя твои обороты это будет что то вроде "название старое, "иконы"(сиджей и пр. мишура) старые, персонажи, "режиссер" и "продюсер" - новые"

Окай.
Тогда ДД это скорее
"Медиафраншиза — интеллектуальная собственность, состоящая из персонажей, вымышленной вселенной и прочего, какого-либо оригинального медийного произведения, такие как книги, фильмы, телепрограммы или компьютерные игры. Например, серии фильмов, их сиквелы, приквелы, ответвления сюжета." (с) :wub:

Сообщение отредактировал Volod: 27 March 2013 - 13:37

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

ААА, РОЛ кто там новый то ? Немного цыган ? :huh:

Какой хороший вопрос. Немножко ААА, немножко РОЛ, немножко стейнов, немножко лоусечной бичевни(я например) и куча всяких разных корп понятия не имею откуда.
Ах да и цыгане :troll:

Сообщение отредактировал Sardaros: 27 March 2013 - 13:40

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

У линксайруса болит за РЕД потому что он просился в его текущую инкарнацию "хотя бы простым грунтом", но его послали в жестокой форме. Вроде даже логи выкладывались (может даже мной - лень искать :О ).

ну и зря :) яб взял :) у меня на него не болит :)
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Окай.
Тогда ДД это скорее
"Медиафраншиза — интеллектуальная собственность, состоящая из персонажей, вымышленной вселенной и прочего, какого-либо оригинального медийного произведения, такие как книги, фильмы, телепрограммы или компьютерные игры. Например, серии фильмов, их сиквелы, приквелы, ответвления сюжета." (с) :wub:

Я очень высоко ценю твою "гугль-эрудицию" :confused:. Именно это я и имел ввиду, да(как бы термин "серия" - должен был навести на мысль).

Сообщение отредактировал Red S.: 27 March 2013 - 13:43

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Я очень высоко ценю твою "гугль-эрудицию" :confused:. Именно это я и имел ввиду, да.

Вот и замечательно, значит я всё правильно отквотил ? :rolleyes:
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Вот и замечательно, значит я всё правильно отквотил ? :rolleyes:

Да ты волод уже Гуру дамагконтроля, и мастер перегрева чумоданов, осталось научится флоты водить также как на форуме воевать.
  • 0
Изображение

Dragmus

Dragmus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
218
  • EVE Ingame:Dizzy Morbo
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-
Краткий обзор последних 15 страниц:
- Жаба Реда агонь!!! слушать обязательно!11
- Ред ведет информационную войну на медиа просторах против ДД, поскольку ДД первым начал
- Ред сливает все бои СФ как соло так и с союзниками, но стратегические задачи выполняет!!
- Лиза, чуть не слила вчера мазера в бою против СФ, но повезло и слились только кпиталы РЕД
- Ред может начать атачить Даркспаунов, но не сейчас, а немножко попозже
- У Ред явка на кта больше чем у ДД, потому что всем нравится летать на КТА в Реде и есть полицаи шерифы, следящие за этим
- ДД не торт у них нету союзников територий

:troll:
  • 6

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

Краткий обзор последних 15 страниц:
- Жаба Реда агонь!!! слушать обязательно!11
- Ред ведет информационную войну на медиа просторах против ДД, поскольку ДД первым начал
- Ред сливает все бои СФ как соло так и с союзниками, но стратегические задачи выполняет!!
- Лиза, чуть не слила вчера мазера в бою против СФ, но повезло и слились только кпиталы РЕД
- Ред может начать атачить Даркспаунов, но не сейчас, а немножко попозже
- У Ред явка на кта больше чем у ДД, потому что всем нравится летать на КТА в Реде и есть полицаи шерифы, следящие за этим
- ДД не торт у них нету союзников територий

:troll:

ты забыл про колеса для нового бумера Дича (контракт от соларов)
  • 1

4c7446fad9e3.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Да ты волод уже Гуру дамагконтроля, и мастер перегрева чумоданов, осталось научится флоты водить также как на форуме воевать.

Да нет, лучше и дальше будем делать то что лучше получается у каждого по отдельности - ок я на форуме.

Так что тебе остается флоты ингейм. :rolleyes: Надеюсь не подведешь ?
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

Да нет, лучше и дальше будем делать то что лучше получается у каждого по отдельности - ок я на форуме.

Так что тебе остается флоты ингейм. :rolleyes: Надеюсь не подведешь ?

Да я вроде вожу, почти каждый день :)
  • 0
Изображение

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Channel:RTSQ
Всемирно известно, что Гост кеннот инту тенги. Так что .. подведет.. :D
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Да я вроде вожу, почти каждый день :)

Да и я тут пишу каждый день, но прошу заметить, к тому КАК ты водишь флоты я претензий не предъявляю. :rolleyes:
Да же с ироническими нотками.

Сообщение отредактировал Volod: 27 March 2013 - 14:20

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users