Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 29 March 2013 - 10:42
Отправлено 29 March 2013 - 11:40
Даже, если бы редов вел модано, то при условии таких фитов и общего уровня пилотов, результат был бы не лучше. Сделает ли хоган правильные выводы - вопрос. Ибо фиты наг у РА крайне странные, учитывая, что хоган имел доступы до форумов дс.
Illiet', вот х.з. - если мне не отшибает память, то точно на таких же (по фиту) нагах, флот под руководством Хогана нагибал тестов в дельве.
тут или очередной косяк пилотов приведший к сливу или х.з. нужны показания очевидцев.
а так критериев может быть много - давно не водил, давно не водил РЕДОВ, Реды, ну и стихийное бедствие - выбирайте свой вариант.
P.S. тяжко водить людей которые не хотят учиться, из-за этого те кто умеет и хочет учиться сливаются.
Отправлено 29 March 2013 - 11:46
Ну ты что же, теперь Маши пойдут на ивру рассказывать всем, как РА слил роуминг! Ящитаю, после этого мне уже пора вывозить ассеты в импу.По поводу слива наг : если люди не умеют стрелять по праймари, значит их этому нужно научить, а самый лучший вариант обучения это боевая практика, чем и занимается Хоган. Чего в этом плохого, лично мне не совсем ясно.
Отправлено 29 March 2013 - 11:48
Ну ты что же, теперь Маши пойдут на ивру рассказывать всем, как РА слил роуминг! Ящитаю, после этого мне уже пора вывозить ассеты в импу.
ваще ничего страшного в сливе не вижу. сам ща вожу корп вылеты - сливаемся регулярно.
Но ОПЫТ дело наживное. Было бы желание. Научатся летать в роумингах - вырастет скил на КТА. это просто, это очевидно!
Отправлено 29 March 2013 - 11:55
ваще ничего страшного в сливе не вижу. сам ща вожу корп вылеты - сливаемся регулярно.
Но ОПЫТ дело наживное. Было бы желание. Научатся летать в роумингах - вырастет скил на КТА. это просто, это очевидно!
Адекватный пост от Свары! Я приятно шокирован.
Уже видно постили тот слив.
Ай-ай-ай, таргет коллера не было что-ли?
Читай мой пост выше - люди не могут в праймари, как следствие - слив.
Отправлено 29 March 2013 - 11:55
Там нарабатывается опыт, и прежде всего у рядовых грунтов - быть не просто ф1 абизяной, орбитящей анкор и жмущей "нид шилд" или "нид армор", в зависимости от формата, а контролировать дистанцию до противника, быстро переключать цели, да хоть ту же электронику задействовать правильно (те же трекдизы в фитах).
Отправлено 29 March 2013 - 11:57
Уже видно постили тот слив.
Ай-ай-ай, таргет коллера не было что-ли?
че тут постить?!
гуны в первую очередь вынесли аразу и дальше под сетками хугинов наги Реда просто лопались одна за одной. не обошлось без переварпов и т.п.
скил всего ганга дал о себе знать. Люди учатся, стараются получить фан.
учитывая кол-во кта и кол-во роумингов в Реде, ожидать чего то другого пока не стоит. Каждый анализирующий со стороны или фк приходящий в Ред, почему то думает, что люди, налетав 100500 кта, сразу в роуминг флоте себя покажут хорошими пилотами. А вот не факт.
Сообщение отредактировал Svara82: 29 March 2013 - 11:58
Отправлено 29 March 2013 - 12:08
Я думаю ты как опытный РАшник, должен был их там оставить )Ну ты что же, теперь Маши пойдут на ивру рассказывать всем, как РА слил роуминг! Ящитаю, после этого мне уже пора вывозить ассеты в импу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users