Очевидно, что тут Вас уже нетРаз ты осведомлен о месте нашего проживания, то скажи будь добр, в каком регионе мы обитаем
http://evemaps.dotlan.net/map/Oasa/3RU-10#npc24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очевидно, что тут Вас уже нетРаз ты осведомлен о месте нашего проживания, то скажи будь добр, в каком регионе мы обитаем
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Как знать)))))))) Возможно мы там все ещё есть.Очевидно, что тут Вас уже нет
http://evemaps.dotlan.net/map/Oasa/3RU-10#npc24
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Однако ты всеми своими постами показываешь свое мнение о скотенке, обо мне и других, кто не укладывается в рамки твоей призмы.Зачем оскорбления? Вот еще, из-за игрушки ругаться...
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
тут дело такое. ваши пути разошлись, и наверное их можно в данный момент назвать диаметрально противоположными. ты высказываешь порой негатив в сторону редов. соответсвенно, это касается и амардила. поэтому и ответная реакция. как-то так. хотя конечно, нередко люди общаются в чатиках/ирл вполне вменяемо и нормально с самыми что ни на есть ингейм врагами. сплошь и рядом.Ну вот знаешь в чем проблема, к амардилу я как относилась хорошо, так и отношусь. Однако с его стороны в мой адрес чуть ли не до оскорблений скоро дойдет))
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Я ничего не писал о месте вашего проживания.Раз ты осведомлен о месте нашего проживания, то скажи будь добр, в каком регионе мы обитаем
Вот ты ж сама написала про призму. Ну я там "агрюсь", у тебя "не болит", аналогия понятна?) А Оаса и остановки - это не более чем несоответствия между вашими постами и вашими действиями.
Ну здрасьти, ты назвал то место, где мы живем каребирским отстойником, мне стало интересно, где ж мы по-твоему живем щасЯ ничего не писал о месте вашего проживания.
Сообщение отредактировал Aliner: 29 March 2013 - 16:51
Ойдалаааадна, что ты, что Ско, любите подобную ерунду написать с умным видом И ваще меня тут сокорпы попросили запостить, что у нас болит из-за засранной корпхистори!Только вот я ж тебя не тыкала в том, что вы петы нцдотов и вообще, что вы тут сидите и вякаете?)
В моем случае мне лень постить на ив ру) Читаю раз в недельку. Агрю и ещё неделю не читаю) Однако судя по репе, там однозначно у кого-то жопоболь на любые мои посты)))))
а сами они постить не в состоянии?Ойдалаааадна, что ты, что Ско, любите подобную ерунду написать с умным видом И ваще меня тут сокорпы попросили запостить, что у нас болит из-за засранной корпхистори!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ну, а как это ещё можно назвать?)) Вы ж не верите, что жопоболи нет))Очень удобно называть все посты - "поагрить", а всю усталость от одинаковости этих же постов - "жопоболь".
Амардил, вот в случае с ... бездоказательной ерундой, в ваших же интересах, чтоб этих доказательств не было.Нет это ты жопоболишь, а мы не можем молчать, пока ты пишешь бездоказательную ерунду!
Ну, а как это ещё можно назвать?)) Вы ж не верите, что жопоболи нет))
Поэтому с вашей стороны очень удобно называть наши посты жопоболью))) Пусть даже там написана чистейшая правда, которую правда мало кто знает, а те, кто знают никогда не признают
Да вы называйте это как хотите) Я агрю, вы агритесь в ответ. Только я называю это агрой, а вы жопоболью))
Вот реально, с моей стороны говна в адрес реда никогда не было У меня нет жопоболи на ред, на лидершип возможно, на ред нет. Т.к. я к альянсу хорошо отношусь. Однако прочитать мой пост и понять его смысл достаточно сложная задача, как я посмотрю, если мы опять скатываемся в обсуждение того, что мы поливаем г***ом всеми любимый и уважаемый ред.Ваши посты всегда однобоки, ред=говно это краткий пересказ 90% ваших постов. При этом критику в свой адрес вы называете "жопоболью". К примеру, Я всегда отмечаю в т.ч. и слабые стороны своего альянса, и сильные стороны противника. К слову, противника, которого я уважаю. А вот писать какое говно ваш %ally name% в каждом посте, даже не пытаясь что-то ему сделать в еве - мрак и ужас, не понимаю зачем это нужно.
Неужели так много ума нужно чтобы понять, что я имел ввиду не место?Ну здрасьти, ты назвал то место, где мы живем каребирским отстойником, мне стало интересно, где ж мы по-твоему живем щас
А что же ты имел ввиду?)))Неужели так много ума нужно чтобы понять, что я имел ввиду не место?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users