Ни капельки вранья, ни капельки г**на, а не прикрытая правда
"Объективно, Я говорю правду и Я прав!"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дело в хугинах) всегда все дело в реконах!))Illiet', вот х.з. - если мне не отшибает память, то точно на таких же (по фиту) нагах, флот под руководством Хогана нагибал тестов в дельве.
тут или очередной косяк пилотов приведший к сливу или х.з. нужны показания очевидцев.
а так критериев может быть много - давно не водил, давно не водил РЕДОВ, Реды, ну и стихийное бедствие - выбирайте свой вариант.
P.S. тяжко водить людей которые не хотят учиться, из-за этого те кто умеет и хочет учиться сливаются.
Эт смотря с кем они летали до этого. а скилл дают не роуминги а соло. Ну может еще роуминг до 6-7 пилотов.че тут постить?!
гуны в первую очередь вынесли аразу и дальше под сетками хугинов наги Реда просто лопались одна за одной. не обошлось без переварпов и т.п.
скил всего ганга дал о себе знать. Люди учатся, стараются получить фан.
учитывая кол-во кта и кол-во роумингов в Реде, ожидать чего то другого пока не стоит. Каждый анализирующий со стороны или фк приходящий в Ред, почему то думает, что люди, налетав 100500 кта, сразу в роуминг флоте себя покажут хорошими пилотами. А вот не факт.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Эм что ? Куда что умножать? оОЯ так понимаю от хентая не дождусь ответа на поставленный вопрос
Ну так, вот. Поговорим о карибайстве.
Берем статистику двух альянсов.
Кол-во мемберов в реде в 3.7 раз больше, чем в протоколе. Поэтому вся дальнейшая инфа по протоколу умножена на 3.7
По марту мы делаем выводы, что наши пилоты и фк не летая на КТА, а исключительно в роуминги имеют скилл рук выше, чем пилоты РА. Шутка, по поводу скиллованности - это срач примерно страниц на 10) Особенно это хорошо видно в соотношении слито/убито, в котором увы и ах Ред не на первом месте.
Да, наш альянс по этой статистике отстал на целых 1к киллов, это дело поправимое И мы сейчас над этим работаем.
В феврале наш альянс сильно отстал по килам, однако и показал, что сливается он в разы меньше, чем мемберы реда.
Январь был не совсем удачен для нас, однако Реды вышли из него имея в запасе достаточно много киллов, больше всего киллов, из рассматриваемых.
Декабрь оба альянса вышли с плюсовым результатом, однако мы все равно отставали по киллам.
Ноябрь, спорный месяц т.к. в тот момент мы только появились и заезжали в дрон реги. Однако по киллам мы остаем и сильно и лосов больше.
Ну так о чем это я? Начинайте орать, что у вас есть куча территорий, а у нас их нет. Да у нас только одна конста, а у реда много систем. В плане территорий пипка длиннее у ред альянса.
А в остальном? Мы растем и развиваемся, чего реду я точно так же желаю ибо статистика вещь страшная.
П.с. Да можете открыть нашу кб и посмотреть, что у нас меньше мемберов и потыкать нас этим.
Я просто свела показатели двух альянсов, смоделировав примерную ситуацию. И почему-то мне кажется, что при таком же кол-во мемберов, как у реда киллов было бы гораздо больше.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Приходит скотенок и начинает рассказывать как низко пал ред, приходит его подпевала и начинает рассказывать тоже самое.Одного хитрым образом убрали, другая (поправьте меня если не так) психанула и сама ушла.Это продолжается на протяжении двух тредов на форуме. При этом оба состоят в альянсе не годящемся даже былой стеллеполярис в подметки. Может альтернативноодаренные назовут это агрой и хитрым троллингом, но есть одно популярное слово связанное с попой и болью.Воистину нет ничего страшнее оскорбленной женщины.Ну, а как это ещё можно назвать?)) Вы ж не верите, что жопоболи нет))
Сообщение отредактировал HOMAD: 29 March 2013 - 19:08
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Приходит скотенок и начинает рассказывать как низко пал ред, приходит его подпевала и начинает рассказывать тоже самое.Одного хитрым образом убрали, другая (поправьте меня если не так) психанула и сама ушла и рассказывает тоже самое.Эти песни продолжаются на протяжении двух тредов на форуме. При этом оба состоят в альянсе не годящемся даже былой стеллеполярис в подметки. Может альтернативноодаренные назовут это агрой и хитрым троллингом, но есть одно популярное слово связанное с попой и болью.Воистину нет ничего страшнее оскорбленной женщины.
P.S.Вообще забавно помню Скоти все поливал стеллу какахами, а теперь сам стал стеллой.Бог шельму метит.У вас даже кошка своя есть
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Сообщение отредактировал HOMAD: 29 March 2013 - 20:07
А, так тебя проводили? Я вроде думал, что убрали только скотенка.
Ну тогда все выше мной написанное еще более верное: одно дело изливать яд на бывших соратников за правое дело(по вашему мнению ), а другое изливать за какието личные оскорбления.
Сообщение отредактировал Redstorm: 29 March 2013 - 20:16
Слыш очкарик потухни аааа
P.S. понаберут блин батанов
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Маша ты?В прошлый раз ты примерно тоже мне сказалаСлыш очкарик потухни аааа
P.S. понаберут блин батанов
Заберись туда, откуда вылез и не надо больше тут изливать поток своего сознания
Если ты не знаешь как было дело то лучше забейся нахрен туда откуда вылез и сиди там.
Сообщение отредактировал HOMAD: 29 March 2013 - 20:29
Ны себя посмотри сначало потом пасть открывай
Сообщение отредактировал Liteik: 29 March 2013 - 20:35
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Кол-во мемберов в реде в 3.7 раз больше, чем в протоколе. Поэтому вся дальнейшая инфа по протоколу умножена на 3.7
Сообщение отредактировал Vikont1: 29 March 2013 - 20:50
Это заинтриговало.
Что ж получается моя скромная корпа - 48 рыл набила за март 274 кила.
Протокол 13 - 568 рыл набил за март 466 килов.
Преимущество протокола 13 перед моей скромной корпой в 11.73 рыла. На них и умножим.
Итого у нас получается 3241 кил.
Фига се так мы круче протокола прктически в 7 раз. За редов я вообще молчу. Днища
0 members, 0 guests, 0 anonymous users