Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 01 April 2013 - 9:48
С таких, что этот клин из N3 перед геминатом мозолит глаза
ты лучше расскажи как утром в понедельник пилишь структурки, ты же с этим поинтом сюда вылез.
А то что тебе там мозолит во время сидения в ономальке тут мало кого интересует.
Отправлено 01 April 2013 - 11:11
На войну не похоже нифига - просто редовские представители не могут отконтрить несколько бэдпостеров. Ну а бэдпостеры на то и бэдпостеры, чтобы писать на форуме примитивную демагогию с оборотами "поверьте", "поймите", "как вы не понимаете" в ответы на посты графоманов-аматоров типа Форварда.
Форвард, правда, днище редкое - пишет простынки с такими дырками, что пнуть его погнушается только безногий. Но его простынки вызывают у клоунов типа зумзата неиллюзорный зуд, отчего они на общепризнанные проблемы говорят "черное - белое" и "меня так устраивает":
А насчет глобального педонапа и поломанной механики клайма - говорили уже, дело не в механике, а в игроках. Меня, например, сейчас все устраивает в механике структурок.
Оскорбление, 4 месяца РО
Сообщение отредактировал balinof: 01 April 2013 - 12:40
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 01 April 2013 - 11:21
Я долго молчал, но больше не могу... ЛИР! ВЫДАЙ МОЮ ЗАРПЛАТУ ЗА ПОЛГОДА!!!!!!11Я не верю, что ты так рвешь себе пятую точку (да и не только ты, а остальные чемоданщики РА - форумные воены) за идею. Ты имеешь конкретный профит. И ты, и Тамер и остальные. Потому и рвете себе ту самую точку.
Вы эта, уже переселились в курсу-конору? А то там уже вторая неделя из обещанного Зумзатом месяца проходит...на форуме РА всегда был интересным альянсом, который никого не оставлял безразличным, а вот ингейм - Зумзат прав.
Отправлено 01 April 2013 - 12:43
РО 3 дня, обсуждение действий, выйдешь - велкам раздел "Сайт"
На вас топляка не напасешься, пойду вывозить ассеты Кстати продам артибыдлон по сходной цене!
амардрил - днищще !
Сообщение отредактировал Liteik: 01 April 2013 - 13:30
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users