1) Я помню твои неудачные вождения бобровинга в начале этой компании как раз против РА. Так и что твоё слово может стоить?
http://killboard.gypsyband.ru/kill/974808/ вот по моему один из тех боев.
2) Очень интересно что же в майнинге ты такого нашел не очевидного? Ну ка разверни.
3) Я как бы не завуалировано уже тебе по моему намекнул, что я думаю по поводу твоего отношения к этой войне и твоего забега в этот топ начавшийся с сылки на слитый карибай шип, ну нет бы какой релейтед разгромный нашел.
1) Единственный в этой компании, если быть точнее. Но я не понимаю, как это не мешает мне трезво оценивать эффектиность бобровинга при отсутствии мейнфлота. Любой пилот бобровинга, слетавший на пару таких опсов со мной согласится. К примеру я помню насколько весело было бомбить файтербомберы СФ, когда они пилили станцию редов.
2) Как пример: неочевидный вывод о большей полезности т1 стрипов перед т2 стрипами, при копке более чем 5 окнами.
3) карибай-слив был линканут в ответ на заявления о том, что СФ вместо войны крабят аномальки. Причем я сначало увидел этот слив на ивкиле, а буквально через минуту прочитал о том, как реды
За дичей они сами напишут, но мы, перед тем как оставить на попил 2 региона, каждый день воевали за 8. Вроде как ты даже помнить это должен, призматичный ты наш)
Я не спорю что до того момента вы сражались и делали это гораздо лучше тех же дичей. Но факт остается фактом - лично вы сражались не до конца. Я не отрицаю, что причины на тот момент у вас были существенные, но ведь это и называется фейлкаскад? Посмотрим конечно же, как будут себя дальше вести СФ, но пока что они показывают лучшую выдержку.
Ну т.е. рилейтедов нет, с гриндом структур ты тоже сел в лужу только что, но предложить СФ радаснароумить карибасов и оставить гору структурок ты бежишь первый. Хотя историю своего текущего альянса вспомнить тоже отказываешься. Ты забавный
Сел в лужу с гриндом структур? Почему это? Свое отношение к релейтедам я тебе уже описал. К тому же я не предлагаю им бросать структурки (они ведь на них периодически прилетают, когда видят в этом смысл). По поводу моего альянса мимо, потому как я к нему имею ровно такое же отношение, как например МММУТУ или Каоз к успехам PL.
Нет, есть только боль обиженного ребенка
Ок.