Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
  • Client:Eng

1) Эффективного бомбер рана СФ в этой войне без майн флита вообще не помню.
2) Зависит он того где копать(из личного опыты). Да и как пример твой майнинг мной был приведен в ответ на твой посыл, о том что у мембера У-РА не может быть достаточно опыта, для того что бы делать какие либо выводы о ведении войны(это может быть и альт).
3) Ещё ранее он же писал что скоро у СФ выходят станции из Реинфорса и прилетят или нет СФ. А потом он уже давал ссылки на кол-во убитой неписи.

1) То-то и оно. Нет рационального зерна в том, чтобы прилетать на деф станции без цели ее защитить, т.е. ради галочки.
2) Ладно, тему с майнингом мы обсудили до конца, тут каждый выберает сам приемлемое для него количество кликов. Так же как и с тем, что я не сталкивался с тем, чтобы опытные пилоты засиживались в академках.
3) см. пункт 1. Крабят тогда, когда не назначено опсов, я думаю это очевидный факт. Ниша в объявлении опса ради того, чтобы безнадежно попытаться устроить гудфайт безнадежно занята чуть-чуть другим альянсом. SF же использует тактику выматывания противника, в которой противопоказаны любые действия, которые приводят к бусту морали противников, и нужно сказать, что это классическая философия ведения войн в еве, ее как минимум изучают все флиткомы, которые хотят дорости до уровня стратегических опсов. Так что я считаю, что попрекать в этом СФ по меньшей мере глупо.

Я там как бы привел сылку дотлана по количеству убитой неписи в спейсе подконтрольном СФ, причем я есно заранее проверил сколько из станций с явным признаком крабинга принадлежат СФ, а не ситам, примерно 50/50. Я хз как можно спокойно крабить, когда станции твоего альянса где-то в 5 прыгах от тебя загоняет вражеский флот.

Для интереса, у соляров хоть объява о сборе КТА флота было то? А то локал в 140 человек в системе регруппа это как бы ни о чем.

Вчера локал в системах с выходящими станками был примерно 250, из них 40 суперов. И если судить по дотлану http://evemaps.dotla...ET/corporations и http://evemaps.dotla...NG/corporations мемберы у СФ с начала военной компании почти не изменились. Тогда с учетом того, что в начале компании и на важные таймера Cache СФ без проблем выставляло более 350 человек без учета союзников, куда подевались все эти люди? Или эти станции были все равно не нужны? Или как я и говорил, та отпавшая часть от основного флота в 200 человек просто крабит. Хотя если есть у кого то иное объяснение снижение намберсов СФ, пусть подскажет. Только прошу без лишней аналитики в сторону "да ты сам на себя посмотри", просто причина.

Смотри чуть выше. СФ, чтобы навечно вписать свое имя в память игроков как викингов этого времени достаточно просто с честью, без фейлкаскада, в этом же темпе сдать оставшиеся системы.

Не было существенных причин :(

Про лучшую выдержку - вопрос призмы, моя не соглашается. Все разы, когда СФ давали себе отдых (после 1В, на НГ, после 995) оканчивались заметными потерями суверенитета. В отличие от нас (ред легион-то мы сохранили), СФ оставил одних и потерял всех своих сателлитов, забив на оборону их спейса, и теперь воюет один, тогда как мы вгрызались и за каскадов, и за системы легиона. Текущий флот СФ по сравнению с началом войны - количественно похож на наш после сдачи сиджея, явка упала в полтора раза точно и только логинящийся Мастер спасает ситуацию. О причинах того, почему он логинится писать не буду, но слухами земля полнится :P

Именно так. Потому что основной гринд структур выполняет наша ЮС ТЗ.

Ну статистика, приведенная одним существом чуть выше показывает немного обратное. По поводу отсутствия причин для уезжания в нпц-спейс, ну не знаааю. Я могу назвать как минимум одну - непонимание того, а зачем вообще реды воевали с СФ.

Ты ещё чего-нибудь вякни в том же стиле балобол. Тебе на пальцах посчитать?

Ну вот зачем ты пришел, нагадил и все испортил. Ведь в еву по идее играют люди, которые уже давно научились культурно вести дискуссию. Мы ведь не какие-нибудь неучи, которые прогуливают школу ради нагибания в очередной корейской гриндилке, а илитные пилоты космических кораблей с легким налетом ЧСВ, которые с полпинка могут посчитать градиент от расстояния или первую производную от функции, описывающую траекторию движения корабля, а также статистическую вероятность попадания n из m выстрелов по цели, с учетом радиуса цели и погрешности попадания?
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Dragmus

Dragmus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
218
  • EVE Ingame:Dizzy Morbo
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-

:lol: :lol: :lol: Моя репутация в глазах ИГРАКА ниже плинтуса, какой кошмар!

Но ю? :facepalm:
Когда нечего ответит начинают искать очепятки :angry2:

Вы постите дальше в таком духе и от Реда останется только русское название, репутация г амадрил, репутация.

Сообщение отредактировал Dragmus: 02 April 2013 - 11:42

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

ЗЫ
Поливайте грязью вон ДД, мы хоть имеем достаточно форумных воинов вам ответить :troll:

А вы сперва добейтесь. :troll:

3) см. пункт 1. Крабят тогда, когда не назначено опсов, я думаю это очевидный факт. Ниша в объявлении опса ради того, чтобы безнадежно попытаться устроить гудфайт безнадежно занята чуть-чуть другим альянсом. SF же использует тактику выматывания противника, в которой противопоказаны любые действия, которые приводят к бусту морали противников, и нужно сказать, что это классическая философия ведения войн в еве, ее как минимум изучают все флиткомы, которые хотят дорости до уровня стратегических опсов. Так что я считаю, что попрекать в этом СФ по меньшей мере глупо.

Да и я как бы надеюсь что 56 станок и будут ещё бои и СФ ещё не сдулось.

Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 11:40

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Я не буду даже искать релейтеды, так как не считаю их залогом победы, а постоянный гринд структур, в котором всю работу проводят N3 и PL.

Справедливости ради, стоит отметить, что РА загриндил довольно много периферийных структурок, не представляющих большой стратегической ценности. Что касается ПЛ, то приписывая нам какие то достижения ты тоже не совсем прав. Единственный регион который мы от души загриндили - Малпайс и делалось это под свои собственные нужды. В остальном, участие ПЛ скорее эпизодическое.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Ну статистика, приведенная одним существом чуть выше показывает немного обратное. По поводу отсутствия причин для уезжания в нпц-спейс, ну не знаааю. Я могу назвать как минимум одну - непонимание того, а зачем вообще реды воевали с СФ.

Еще раз пишу, непонятно же, что показывает та самая статистика? Я не поленился, открыл ее и увидел, что бОльшую часть работы в том числе по гринду структур выполняет РА, треть намберсов на 3 альянса выставляет РА, но всякие мимокрокодилы продолжают писать про "подаренный спейс, который легко захватывают N3". Изнутри-то оно виднее, чем даже не с КБ, по КБ ты бы сам то же самое увидел, а с форумных постов разных хейтеров :)

Про "Зачем воевали" у меня, как у на тот момент грунта, вопросов нет. Дичи последние 2 года нам помогали. Можно было бы помогать лучше, но 30 пилотов от Дичей на наших ночных КТА было. СФ нам не помогали и даже не планировали. Помочь тем, кто помогал нам - для этого нужны какие-то вопросы, дополнительные мотивы и понимания? По-моему это естественное желание.

Но ю? :facepalm:
Когда нечего ответит начинают искать очепятки :angry2:

Эээээмм... На основании чего ты написал тут про "Но ю"?... Видимо логику, как и русский язык, тебе еще не преподавали. Да и на что я тебе там не ответил? Моя фраза достаточно исчерпывающа :lol:

Справедливости ради, стоит отметить, что РА загриндил довольно много периферийных структурок, не представляющих большой стратегической ценности.

Каоз, а какие структуры представляют большую стратегическую ценность? Опять-таки вопрос призмы и фронта. Так как прессинг идет с нескольких направлений, каждая сторона склонна считать свое "стратегически важным".

Сообщение отредактировал amardil: 02 April 2013 - 11:47

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

в противника, который хорошо обороняется против переблоба, да и еще не постит тут на форуме

Ну тут никто и не пишет что они плохо обороняются, а то что они не постят на форуме никак не отнимает у них права воевать в репах. :lol:

Прикрепленные изображения

• r.JPG

Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 11:45

• -12

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Dragmus

Dragmus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
218

Эээээмм... На основании чего ты написал тут про "Но ю"?... Видимо логику, как и русский язык, тебе еще не преподавали.

Вообще преподавали, но справедливости ради нужно сказать, что это не мой родной язык.
Но ю, потому что ответом на мой пост было обвинения в безграмотности.
ЗЫ

Про "Зачем воевали" у меня, как у на тот момент грунта, вопросов нет.

Это на каком языке то, полиглотушка ты наш :troll:
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Нет, ответом на твой пост было не обвинение в безграмотности, а нормальный такой ответ, что ваше уважение (особенно с таким уровнем грамотности :troll: ) нам совершенно не нужно. Разница понятна?
  • 0

FSA.jpg

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ну тут никто и не пишет что они плохо обороняются, а то что они не постят на форуме никак не отнимает у них права воевать в репах. :lol:

Мне кажется, или у СФ и на репо-КТА намберсы уже не те -- раньше по -20, -30 прилетало
  • -6

Aunt_Tom.png

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Мне кажется, или у СФ и на репо-КТА намберсы уже не те -- раньше по -20, -30 прилетало

фокус смазан просто :) совсем скилл потеряли...
  • -2

FSA.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Да показательная "боль".

А я вот как всегда за ПРАВДУ страдаю. :troll:

Да показательная "боль".

- Das Boot
- Liteik
- DoC <<-- :lol:
- Усевич
- Faiklon
- Red S.
- nofire

Да ради бога, ребята побеждайте хотя бы в моей репе. :wub:

Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 12:18

• -2

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM
Так никто и не сможет объяснить падение намберсов во флотах СФ? Ведь задачка простая, было 350 - x = 120, что есть переменная "х"? А переменная "х" есть сдувшиеся крабы не выдержившая и полу года войны, либо переменная "х" есть полный пофигизм со стороны директоров корпораций, которые не загоняют своих мемберов на КТА. У нас при онлайне в 120 человек, 2/3 во флоте, остальные либо альты,, либо афкающие либо англики, которые летают на ночные КТА, либо кандидаты на кик. В ура из онлайна в 70 человек, во флоте примерно 30, остальные имперские крабы, либо англики, либо кандидаты на кик. У СФ при онлайне альянса более 200 человек, во флоте 60-70.
  • -1

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Да показательная "боль".

Да показательная "боль".

Поставить минус человеку, у которого болит за репу - удовольствие отказаться от которого выше сил.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Поставить минус человеку, у которого болит за репу - удовольствие отказаться от которого выше сил.

Слабак. Я вот отказываюсь от твоего минусования. :mp_gy: У меня есть сила воли. :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 12:14

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Так никто и не сможет объяснить падение намберсов во флотах СФ? Ведь задачка простая, было 350 - x = 120, что есть переменная "х"? А переменная "х" есть сдувшиеся крабы не выдержившая и полу года войны, либо переменная "х" есть полный пофигизм со стороны директоров корпораций, которые не загоняют своих мемберов на КТА. У нас при онлайне в 120 человек, 2/3 во флоте, остальные либо альты,, либо афкающие либо англики, которые летают на ночные КТА, либо кандидаты на кик. В ура из онлайна в 70 человек, во флоте примерно 30, остальные имперские крабы, либо англики, либо кандидаты на кик. У СФ при онлайне альянса более 200 человек, во флоте 60-70.

Ты щас пытаешься показать что СФ деморализован, устал от войны, познал безысходность, состоит из крабов, которые сбежали почуяв угрозу аномалькам или что?
Мастер делает все правильно. Нет смысла собирать 300 человек во флот чтобы к тебе прилетели 500 человек. Ничего личного, просто выполнение задач. Есть возможность поймать кого-то зазевавшегося и дропнуть - они это делают. Для этого как правило и 300 человек не надо - их и собирать дольше и если фулл-павер-кта объявляешь, то и противник готов будет, ибо шпионы не дремлют. Аналогичные примеры были во времена когда у ААА уже вовсю перебивали Кетч и Импасс - они не прилетали на таймеры в основном, но пару раз дропнули велпфлитом пилившие структурки капиталы. Не можешь противостоять силе которая тебя закатывает - расслабься и получай удовольствие. Они сами расслабились - укуси побольнее, изменить ничего не изменишь, но мораль чуток побустишь.

Сообщение отредактировал Angelberth: 02 April 2013 - 12:25

• 8
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

С каждым твоим постом количество пилотов во флотах СФ уменьшается, сначала было 200, потом через 2 страницы 140-160, теперь 60-70. дело за малым. добиться такого же ингейм.
  • 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Ты щас пытаешься показать что СФ ....

Вообще то он задает вопрос.
  • 0

Dragmus

Dragmus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
218

Нет, ответом на твой пост было не обвинение в безграмотности, а нормальный такой ответ, что ваше уважение (особенно с таким уровнем грамотности :troll: ) нам совершенно не нужно. Разница понятна?

Про "Зачем воевали" у меня, как у на тот момент грунта, вопросов нет.

Да уж, тут видна вся глубина твоей грамотности :troll:
Все я больше отвечать тебе на твой тролинг не буду, притом, что русский у тебя еще хуже чем у меня :D
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Справедливости ради, стоит отметить, что РА загриндил довольно много периферийных структурок, не представляющих большой стратегической ценности. Что касается ПЛ, то приписывая нам какие то достижения ты тоже не совсем прав. Единственный регион который мы от души загриндили - Малпайс и делалось это под свои собственные нужды. В остальном, участие ПЛ скорее эпизодическое.

Справедливости ради, ПЛ в любом случае очень неплохое оружие сдерживания. Как ядерные боеголовки или возможность подогнать к берегам папуасии несколько авианосных групп.

Вообще то он задает вопрос.

Ну я его понял как риторический вопрос с подтекстом. ;)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

С каждым твоим постом количество пилотов во флотах СФ уменьшается, сначала было 200, потом через 2 страницы 140-160, теперь 60-70. дело за малым. добиться такого же ингейм.

Ну с течением времени цифры могут менятьса из за происходящих КТА и пополнения инфы о тех же количествах, для тебя это открытие?

p.s.
Как там успехи в вождении флотов? :wub:

Ну я его понял как риторический вопрос с подтекстом. ;)

Не не не, не надо додумывать, а потом "кидаться" с предъявлением претензий - не получится. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 12:34

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users