1) То-то и оно. Нет рационального зерна в том, чтобы прилетать на деф станции без цели ее защитить, т.е. ради галочки.1) Эффективного бомбер рана СФ в этой войне без майн флита вообще не помню.
2) Зависит он того где копать(из личного опыты). Да и как пример твой майнинг мной был приведен в ответ на твой посыл, о том что у мембера У-РА не может быть достаточно опыта, для того что бы делать какие либо выводы о ведении войны(это может быть и альт).
3) Ещё ранее он же писал что скоро у СФ выходят станции из Реинфорса и прилетят или нет СФ. А потом он уже давал ссылки на кол-во убитой неписи.
2) Ладно, тему с майнингом мы обсудили до конца, тут каждый выберает сам приемлемое для него количество кликов. Так же как и с тем, что я не сталкивался с тем, чтобы опытные пилоты засиживались в академках.
3) см. пункт 1. Крабят тогда, когда не назначено опсов, я думаю это очевидный факт. Ниша в объявлении опса ради того, чтобы безнадежно попытаться устроить гудфайт безнадежно занята чуть-чуть другим альянсом. SF же использует тактику выматывания противника, в которой противопоказаны любые действия, которые приводят к бусту морали противников, и нужно сказать, что это классическая философия ведения войн в еве, ее как минимум изучают все флиткомы, которые хотят дорости до уровня стратегических опсов. Так что я считаю, что попрекать в этом СФ по меньшей мере глупо.
Смотри чуть выше. СФ, чтобы навечно вписать свое имя в память игроков как викингов этого времени достаточно просто с честью, без фейлкаскада, в этом же темпе сдать оставшиеся системы.Я там как бы привел сылку дотлана по количеству убитой неписи в спейсе подконтрольном СФ, причем я есно заранее проверил сколько из станций с явным признаком крабинга принадлежат СФ, а не ситам, примерно 50/50. Я хз как можно спокойно крабить, когда станции твоего альянса где-то в 5 прыгах от тебя загоняет вражеский флот.
Для интереса, у соляров хоть объява о сборе КТА флота было то? А то локал в 140 человек в системе регруппа это как бы ни о чем.
Вчера локал в системах с выходящими станками был примерно 250, из них 40 суперов. И если судить по дотлану http://evemaps.dotla...ET/corporations и http://evemaps.dotla...NG/corporations мемберы у СФ с начала военной компании почти не изменились. Тогда с учетом того, что в начале компании и на важные таймера Cache СФ без проблем выставляло более 350 человек без учета союзников, куда подевались все эти люди? Или эти станции были все равно не нужны? Или как я и говорил, та отпавшая часть от основного флота в 200 человек просто крабит. Хотя если есть у кого то иное объяснение снижение намберсов СФ, пусть подскажет. Только прошу без лишней аналитики в сторону "да ты сам на себя посмотри", просто причина.
Ну статистика, приведенная одним существом чуть выше показывает немного обратное. По поводу отсутствия причин для уезжания в нпц-спейс, ну не знаааю. Я могу назвать как минимум одну - непонимание того, а зачем вообще реды воевали с СФ.Не было существенных причин
Про лучшую выдержку - вопрос призмы, моя не соглашается. Все разы, когда СФ давали себе отдых (после 1В, на НГ, после 995) оканчивались заметными потерями суверенитета. В отличие от нас (ред легион-то мы сохранили), СФ оставил одних и потерял всех своих сателлитов, забив на оборону их спейса, и теперь воюет один, тогда как мы вгрызались и за каскадов, и за системы легиона. Текущий флот СФ по сравнению с началом войны - количественно похож на наш после сдачи сиджея, явка упала в полтора раза точно и только логинящийся Мастер спасает ситуацию. О причинах того, почему он логинится писать не буду, но слухами земля полнится
Именно так. Потому что основной гринд структур выполняет наша ЮС ТЗ.
Ну вот зачем ты пришел, нагадил и все испортил. Ведь в еву по идее играют люди, которые уже давно научились культурно вести дискуссию. Мы ведь не какие-нибудь неучи, которые прогуливают школу ради нагибания в очередной корейской гриндилке, а илитные пилоты космических кораблей с легким налетом ЧСВ, которые с полпинка могут посчитать градиент от расстояния или первую производную от функции, описывающую траекторию движения корабля, а также статистическую вероятность попадания n из m выстрелов по цели, с учетом радиуса цели и погрешности попадания?Ты ещё чего-нибудь вякни в том же стиле балобол. Тебе на пальцах посчитать?