Слабые духом не ставят сбу по пол года в клайм войне. И веррояно не так все просто и с нахождением союзников(если твой али не тянит по количеству штыков) да и планирование клайм войны мне тоже не кажется таким уж легким.
Так что это ни разу не проще, я в отличии от тебя не навязываю и не вешаю ярлыки "старички и слабая духом молодёжь"
И ты вероятно не случайно незаметил, я так же писал про РЕЗУЛЬТАТ тех или иных действий.
ну ты тоже неслучайно не заметил, что речь идет не о лидерах, которые занимаются планированием и т.п., а о альянсах и корпах в целом.
вот кто идет в клайм альянсы?! чаще всего те, кто сам не может себя обеспечить НИЧЕМ и кому нужна толпа которая будет его прикрывать. типа как все на кта а эн-ное кол-во крабит. и молчит.
таких иждивенцев нет в роуминг альянсах и корпах. не так легко крабить когда нет клайма и никто тебя не прикроет от врага. плюс новички боятся сложностей. не могут, а точней не хотят бороться с системой. ведь это так тяжко - обеспечивать себя исками для пвп.
да в кламе много достойных пилотов, но ...
каждому свое, но система данная система клайма все же портит игру. сейчас после выхода из Реда я это увидел.
да клайм, да сами захватили, да удерживаем - это достойно. но вот то что происходит за кулисами всего этого - грязь и поливание друг друга.
)) это так - немного идиализма перед уходом с работы)