Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
  • Client:Eng

гыгы
даже те ирки которые ушли из ирок и остались с сф начали стрелять сф.
плюс разоры, которые успешно провели самый бесполезный деплой по защите сф, начали стрелять в сф.
пруф.
думаю гуны переходят в стадию месячной готовности и можно начинать отсчёт до эпика, которого мы ждали много лет.
(ну и паралельно запускать ещё несколько таймеров, на которых в том числе и оратор с предыдущих страниц сможет проявить себя и показать как же действительно нужно защищать системы :troll: )

А откуда инфа про месячную готовность гунов? :)
  • 0
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Прошли по всем ближайшим столицам, но никто там и не насумонился( только несколько крабов и слоупоков поструляли на лярд. Следующий вылет в пятницу, если ничего не изменится. Кстати, если я правильно понял копипаст во флоте, то солары объявили эмержи кта, когда хоган людей на роум уже далеко увел. Эмержи КТА на тенгах, хотя скорее всего просто не правильно понял копипаст.

Вы бы еще впереди за 10 джампов вперед глашатая послали с барабаном и трубой, мол идет 50+ ганг форматных наг, может быстрее бы насуммонили :rolleyes: Прилет в 4GQ-XQ запомнился моментально разгоревшимся срачем RA vs -DD- в локале, скоростью обновления любезностями на уровне чатика Джиты и отсутствием бублей дикторов на приварпе к "закемпленной" станции.
  • 2

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Вы бы еще впереди за 10 джампов вперед глашатая послали с барабаном и трубой, мол идет 50+ ганг форматных наг, может быстрее бы насуммонили :rolleyes: Прилет в 4GQ-XQ запомнился моментально разгоревшимся срачем RA vs -DD- в локале, скоростью обновления любезностями на уровне чатика Джиты и отсутствием бублей дикторов на приварпе к "закемпленной" станции.

бубли не жгли, чтобы вы андокнулись, но получаса вам не хватило. Лишь андок дрочили до того момента, как один из вас не успел докнуться, больше андок вы не дрочили. Было забавно)

ну а 50 наг... у страха глаза велики :blink:

Сообщение отредактировал Akako: 02 April 2013 - 16:34

• 1

DenSensor

DenSensor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
4
  • EVE Ingame:capSensor
  • Corp:F.SQ
  • Ally:-DD-

Отличный дроп, мне бы такой. Только салярка предпочитает дропом крабов и крестиков заниматься, а не станки защищать. У них еще 56 станок, им можно спокойно обменять штук 30 на часы спокойствия.

Ты сейчас тупо тролишь или всерьез? СФ ведет войну практически без перерыва уже с декабря 2012 года, когда началась война с Дичами, т.е. второй год.
Будь вы, т.е. Ред сейчас на месте СФ вас бы хватило на месяц-два потом бы вы сдулись и сбежали.
Что кстати так и было в прошлом году.
p.s. Лично мое мнение вы недолго будете занимать Инсамазер и Кеш.
  • 5

Dragmus

Dragmus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
218
  • EVE Ingame:Dizzy Morbo
  • Corp:TBCOM

бубли не жгли, чтобы вы андокнулись, но получаса вам не хватило. Лишь андок дрочили до того момента, как один из вас не успел докнуться, больше андок вы не дрочили. Было забавно)

ну а 50 наг... у страха глаза велики :blink:

Обана, теперь Ред и ДД соло ногебает?
Как быстро же все меняется и протекает, особенно на иврушечке :troll:
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Нас Хоган в воскресенье на роум сводил, 400-500 прыгов, академики были в шоке :troll:

это "дурная голова ногам покоя не даёт" или "бешеной собаке семь верст не крюк" ?
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Обана, теперь Ред и ДД соло ногебает?
Как быстро же все меняется и протекает, особенно на иврушечке :troll:

Некого нагибать, вы же не андокнулись.

Ты сейчас тупо тролишь или всерьез? СФ ведет войну практически без перерыва уже с декабря 2012 года, когда началась война с Дичами, т.е. второй год.
Будь вы, т.е. Ред сейчас на месте СФ вас бы хватило на месяц-два потом бы вы сдулись и сбежали.

Ты хочешь, чтобы я их пожалел? Могу и пожалеть, мне не трудно.
Если следовать истории, Инсмазер будет потерян в этом году, скорее всего до лета)

Сообщение отредактировал Akako: 02 April 2013 - 16:50

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну РеД сдувало уже не раз и не два. Но я, если только не кикнук, не собираюсь бросать альянс в трудную минуту.

А ты вот боевых товарищей бросил, почему? :closedeyes:

Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 16:52

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

ну а 50 наг... у страха глаза широки :blink:

Ну с таким же успехом можно было сказать, что Дарксайды - трусы, потому что на их 20 человек, которые ждали подраться в 1 дж от 4GQ-XQ в системе R8- -DD- выкатывало по 50+ человек и, разумеется, те удалялись восвояси. Я просто весь день провела в игре, и видела сколько за день отфигачил ДД на КТА, роумингах, на ПОСах и т.п., люди уже отдыхали, хотя было относительно рано еще, потому ваш прилет был как в анекдоте про Ивана Царевича и Змея Горыныча.

Ивану Царевичу сказали что где-то за лесами, за горами в пещере живет Змей Горыныч. Ну тот, собрался, проскакал 3 дня, видит - пещера. Подошел Иван Царевич к пещере и орет: "Выходи на равный бой, чудо-юдо окаянное!". В ответ - тишина. Иван Царевич крикнул еще раз, а потом еще раз. И тут откуда-то сверху появляется голова Змея Горыныча и ласково говорит: "Ну я понимаю, что я чудо-юдо, не красавец - это факт, но зачем об этом мне в жопу кричать!" :rolleyes:

P.S. Я писала про общее количество людей в ганге, а не про 50 наг. Да и страха от такого флота у меня нет, и быть не может, учитывая что у меня опыт флотовых боев с 2004 года, в т.ч. на капах, в локалах за 1000+, так что ты явно не по адресу B)

Сообщение отредактировал Dalilah: 02 April 2013 - 16:49

• 7

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA

Да ты просто гений истории, на момент атаки на СФ, РЕД воевал без остановок с атаки на Атласов, но ты, пожалуйста, продолжай анализировать :1_7:
  • -2

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

РЕД воевал без остановок

Подвоевывал____ так правильнее))
  • 10

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA

Подвоевывал____ так правильнее))

Зависит от призмы )))
  • 0

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

промахнулся
  • 1
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

DenSensor

DenSensor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
4

Да ты просто гений истории, на момент атаки на СФ, РЕД воевал без остановок с атаки на Атласов, но ты, пожалуйста, продолжай анализировать :1_7:

Я не гений истории, просто как сказали ранее: -Ред подвоевывал- и это больше похоже  на правду.
Тогда вопрос? Какого хера Ред полез против СФ, если он бедный так был измучен войной?
А, наверное потому что, в компании панд, нц и пр., папка Дич пообещал быструю победу над СФ?
Хотя тебя нет смысла спрашивать ты же все равно ни....а не знаешь.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

А, наверное потому что, в компании панд, нц и пр., папка Дич пообещал быструю победу над СФ?

Нет, для того что бы ты сбежал в ДД.

7 регионов !!!! Ты бы поверил в быструю победу начав войну ? :huh:

Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 17:24

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DenSensor

DenSensor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
4

Нет, для того что бы ты сбежал в ДД.

Ты сейчас про что? Сам то понял?
  • 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Client:Рус

Главное, чтобы папка Доджер/Лир/имя нового властелина поверил, а не рядовой грунт. Грунту можно навешать лапши на уши.
  • 0

Faiklon.png

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG

Ну РеД сдувало уже не раз и не два. Но я, если только не кикнук, не собираюсь бросать альянс в трудную минуту.

А ты вот боевых товарищей бросил, почему? :closedeyes:

Волод в РА?!
Ксакор в РА?!

Дичей выселили?! Ред опять в стадии возрождения? Просто непотопляемый..

п.с. всего-то два года оффлайна..
  • 3
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Главное, чтобы папка Доджер/Лир/имя нового властелина поверил, а не рядовой грунт. Грунту можно навешать лапши на уши.

Ага, если ещё вспомнить с чего она началась, я вот помню. А ты ?
:blush:

п.с. всего-то два года оффлайна..

Вернулся ? :rolleyes:

Ты сейчас про что? Сам то понял?

Ладно, вернемся к односложным предложениям. Ты почему ушел из СФ ?

Ну так вот, невозможно поверить в быструю победу когда у твоего противника 7 регионов !!!!

Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 17:39

• 1

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG

Вернулся ? :rolleyes:

нет, забыл имена акков :facepalm:
да и думаю, что строевая в данный момент не для меня, может просто миски бы погонял и снова ушел из ив от скуки
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users