А мне всегда интересно откуда столько гонора у ДД?Я хоть и в говно, но совсем не понимаю гонора ссаных петов(Подсказка: РА).
Они ничего не добились и вряд ли добьются.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А мне всегда интересно откуда столько гонора у ДД?Я хоть и в говно, но совсем не понимаю гонора ссаных петов(Подсказка: РА).
А мне всегда интересно откуда столько гонора у ДД?
Сообщение отредактировал I_gor: 03 April 2013 - 0:16
ПТН ПНХ
Это мне напомнило, значит, как у нас в младшей школе один парень из паралельного класса побил обидившего его пацана и здорово этим гордился. Ну как "побил"- паренька держал его старший брат(совсем дурной на голову), а он его бил по животу и пинал по ногам. Но техничеки он бил, ага.Но жопоболики из ДД доставляют... Нальт, специально у тебя я уже раз в третий в этой дурацкой темке пытаюсь спросить, где рилейтеды, когда илитные н3-панды без днищевых нонфакторов РА дрюкают в хвост и в гриву фуллсайз флот соларов с союзниками (которые на тот момент еще были)? Не можешь найти?
Как минимум мы добились того, что мы существуем как альянс, без "старшего брата", со своими плюсами и минусами, ивентами, ивентмейкерами, победами и фейлами, кому-то интересные, кому-то безразличные, кому-то уже ненавистные.Они ничего не добились и вряд ли добьются.
Не вижу связи между твоим постом, вашим ДДшным форумным мнением "Да н3-пл сами СФ закатают" и реальной картиной, где н3-пл сами сф не закатывают. Если мы нонфакторы, то почему без нас не побеждают? Если мы не нонфакторы, то почему вы раз за разом пытаетесь подменить понятия? У вас обида, что пока мы можем и делаем - у вас безысходность? Или в чем тут дело?Это мне напомнило, значит, как у нас в младшей школе один парень из паралельного класса побил обидившего его пацана и здорово этим гордился. Ну как "побил"- паренька держал его старший брат(совсем дурной на голову), а он его бил по животу и пинал по ногам. Но техничеки он бил, ага.
Сообщение отредактировал amardil: 03 April 2013 - 0:22
А? Да я вообще не особо понимаю смысла этого спора - встречаются 2 группы людей, с разными системами жизненных ценностей, и доказывают друг другу что то. Бесперспективное занятие совершенно(ну или имеет смысл только как такие дебаты перед избирателями-рекрутами - "если вы хотите того то и того то -голосуйте за меня. если этого и вот этого -то за меня"). Вы же и не отрицали никогда что "соло тащить" ничего не собираетесь, а вступление в большие военные блоки, где на первых ролях(а на первых ролях всегда тот у кого пушки больше - каждый знает) не вы, позиционировали как достижения дипломатии. И спор идет только о терминологии("петы" или "равноправные союзники с общими целями" и т.д.). Ну так и держитесь этой линии - она сильная, на самом деле, зачем ты постоянно каких то рилейтов просишь?Не вижу связи между твоим постом, вашим ДДшным форумным мнением "Да н3-пл сами СФ закатают" и реальной картиной, где н3-пл сами сф не закатывают. Если мы нонфакторы, то почему без нас не побеждают? Если мы не нонфакторы, то почему вы раз за разом пытаетесь подменить понятия? У вас обида, что пока мы можем - вы не можете? Или в чем тут дело?
Как будто это большое достижение.Как минимум мы добились того, что мы существуем как альянс, без "старшего брата", со своими плюсами и минусами, ивентами, ивентмейкерами, победами и фейлами, кому-то интересные, кому-то безразличные, кому-то уже ненавистные.
Но без "старшего брата".
Как будто это большое достижение.
Олсо, так будет ровно до того момента как вашим набольшим захочется клайма.
Сообщение отредактировал I_gor: 03 April 2013 - 2:22
ПТН ПНХ
Мид шилд же. Да, можно закатывать соларов самим, выкатывать супера на каждый таймер, дрочить структурки, но зачем, когда это можно поручить тому, кто сделает это за тебя? Да и танковать чужими батлами позволяет повысить эффективность собственной борды.Если мы нонфакторы, то почему без нас не побеждают? Если мы не нонфакторы, то почему вы раз за разом пытаетесь подменить понятия? У вас обида, что пока мы можем и делаем - у вас безысходность? Или в чем тут дело?
inb4 набигут попоболики из дд и будут рассказывать про другие вещи которые не тонут в H2O.
А мне всегда интересно откуда столько гонора у ДД?
ДД ДД ДД ДД ДД ДД ДД ДД ДД!!!!!!!!!!!!!!Как будто это большое достижение.
Олсо, так будет ровно до того момента как вашим набольшим захочется клайма.
без влитого реала от, как там было, миллионера из Лондона, рэд бы даже до Хемина не доехал.Да ваще не причем) Просто отхряпали 3 региона и херачили соларов пол года, а так ваще не при чем) Такая забавная стая обезьян, которые не найдя вожаков, которые занялись бы своим альянсом, предпочли селфдестрактнуть его) Но вы то лучше всех знаете, как надо было) только сами ничего не сделали, чтобы помочь своим альянсам в трудную минуту, все надеясь, что кто то за вас все сделает. Вся эта стая может хоть вечность учит других как надо, но пока вы учили других, вы с легкостью просрали свои альянсы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users