Так ты все о себе, а я то думаю, откуда поток сознания такой... Знаешь, если бы все было так, как ты пишешь, вряд ли бы в РЕДе сейчас был бы вообще кто-то. А если именно тебя не оценили, обидели и вообще все вокруг моральные уроды, не надо проецировать отношение конкретно к тебе на других.
нда. причем тут о себе не о себе?! ты посмотри кто тут постит от Реда! и не надо мне говорить о том что это лицо альянса.
Лицо альянса это те мемберы которые просто делают то что надо, не сидит на попе в аномальке, а участвует. И это не лидершип, так как он без мемберов ничего собой не представляет. И когда этот лидершип называет своих мемберов ****, и не считает за людей, типа они ничего без него не представляют - то уважать его не за что - пусть он хоть закидает всех компенсациями и аномальками.
Ты же мне начинаешь что то говорить про мой бадхёрт. Я сейчас не про себя а про то, чему я лично был свидетелем. И я тут не один такой. Просто лично мне противно читать ваши пафосные посты и видеть как вы вешаете лапшу на уши тех кто не прохавал это изнутри.
Вот именно твоё, Svara82, мнение до выхода всем считали ничтожным потому, что ничего существенного ты никогда не высказывал, и ничего кроме генерации тобой забавных срачиков заметно особо не было.
забавно это читать, после того как то о чем я срался с вашим ЦЕО реализовывается