Второй по силе в хбц!или как минимум лучший в этом списке))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 04 April 2013 - 9:54
Ну, чтоб понимали, что "с чем боролись на то и... кхм, в то и вступили."
Те цыгане кто "боролся" вступили правильно - в Отчаяние.
И продолжают превозмогать и бороться. И радостно сами себе писать в локал GF GF GF GF дропая карибасов
p.s.
верните БВ ироды.
Сообщение отредактировал Volod: 04 April 2013 - 9:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 04 April 2013 - 10:11
Конечно. Это развернута компания для экс-цыган "Почувствуй себя Скотенком!"
Думали вступили, и коль цыгане распались, никто вас обсуждать не будет в цыганском стиле?
вообщето я к реду отношусь нормально, что я виноват что концентрация говна в реде сейчас просто зашкаливает ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 04 April 2013 - 10:18
А кто виноват ? Этот РЕД и твоих "рук" дело.вообщето я к реду отношусь нормально, что я виноват что концентрация говна в реде сейчас просто зашкаливает ? )
p.s.
В развале СССР Я не виноват © М.С.Горбачев
Не, не похоже?
UPdate от Liza Calm
орфография текс и слог - от автора
ДД не займут не ту не другую сторону, а попируют потом на развалинах - имхокстати, немного апдейт по ситуации с ребалансом.
в кеше осталась одна станционная система, хаб уже убит, завтра последний реинфорс.
После этого кеш считается захваченным полностью и ангелкампания закрывается.
ра получает в свои владения этот регион полностью, нынешний клайм на других альянсах - лишь их перевалочные базы.
Открывается новая дронреговская кампания - спайр, оутер и периген.
Внезапно, рогу бекстабнули сф и планируемый переезд в кобальт не состоялся.
фазоры так же начали роумить сф и перебивать клайм (?), из этого можно предположить что гуны (по заветам бв) не планируют им помогать.
Дронкампания не будет столь тяжелой как ангеловская и по сути будет являться лишь перебитием структурок, сф переезжают из своей последней клайм столицы, пока мне не известно куда, но по слухам в конору.
Вчера эта столица улетела в первый реинфорс, ни малейшего сопротивления ( даже посопов было 2, лол) не было.
Дронреги никому не уперлись, поэтому кто первый заклаймит тот и будет владеть, я хотел было начать компанию в оутере, но понял что днище и ленивый ф1бибизян.
поэтому ра сейчас перебивает спайр, и немножко периген, оутер катают вайсоу и нули.
оставшиеся русскоязычные союзники, активнопостившие на иврушечке (скотенки и флеймы) свалили нафиг за 50 прыгов, скотенки улетели в курс, а флеймы стали петами петов в викеде.
сф окончательно взято в кольцо территориально и судя по всему сдалось.
Далее по слухам грядет таки война хбц вс цфц, посмотрим что и как.
инетерсно какую сторону займет дд.
Сообщение отредактировал Volod: 04 April 2013 - 10:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 04 April 2013 - 10:24
Конечно. Это развернута компания для экс-цыган "Почувствуй себя Скотенком!"
Думали вступили, и коль цыгане распались, никто вас обсуждать не будет в цыганском стиле?
Ты что сказать-то хотел?
Отправлено 04 April 2013 - 10:25
ДД будет продолжать воевать с ХБЦ, как и воевали до этого. Переездов не планируется, плюсов с КФК тоже.UPdate от Liza Calm
орфография текс и слог - от автора
P.S. Но откуда взяли информацию о возможной войне мне не известно, по моим данным глобальная война крайне мало вероятна...
Сообщение отредактировал SkyDragon: 04 April 2013 - 10:28
Отправлено 04 April 2013 - 10:29
ДД будет продолжать воевать с ХБЦ, как и воевали до этого. Переездов не планируется, плюсов с КФК тоже.
не вы подло бекстабните ХБЦ в спину как это в свое время сделали СФ с НЦдот.
условия все теже. война идет уже несколько месяцев. ХБЦ мб откроет 2 фронт. )) но бекстабить будете вы
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 04 April 2013 - 10:34
ДД будет продолжать воевать с ХБЦ, как и воевали до этого. Переездов не планируется, плюсов с КФК тоже.
P.S. Но откуда взяли информацию о возможной войне мне не известно, по моим данным глобальная война крайне мало вероятна...
полностью согласен. война мало вероятна. скорей они прилетят НЦ и Ред закатывать, чем с тестами воевать. Хотя тут ванговать не стану. мало ли
живу в дельве и вижу эту "ВОЙНУ" - просто от скуки стреляют друг друга.
Гуновский клайм посреди тестовских регионов!
о какой войне речь может быть?!
Отправлено 04 April 2013 - 10:41
Ты забыл что ли, НЦ и ГЛАВНОЕ->Ред (как пишут на этом форуме)ХБЦ и есть.полностью согласен. война мало вероятна. скорей они прилетят НЦ и Ред закатывать, чем с тестами воевать.
Вот Тесты и полетят "нас" спасать. По моему логика тут есть.
Сообщение отредактировал Volod: 04 April 2013 - 10:41
Отправлено 04 April 2013 - 10:57
Ну я имел ввиду тот факт что пока ты был в Реде ты был козлом отпущения, реповойны и срач в твою сторону не останавливались ни на секунду. Теперь участники той славной войны сами прочувствовать, что значит ходить в твоей шкуревообщето я к реду отношусь нормально, что я виноват что концентрация говна в реде сейчас просто зашкаливает ? )
Отправлено 04 April 2013 - 11:00
Это закон жизи, если в песочнице остаются 2 силы то они скоро начинают драться... а там не поделили ли они лопатку или ведерко - это уже дело десятое.P.S. Но откуда взяли информацию о возможной войне мне не известно, по моим данным глобальная война крайне мало вероятна...
Отправлено 04 April 2013 - 11:13
Не-а.Это закон жизи, если в песочнице остаются 2 силы то они скоро начинают драться... а там не поделили ли они лопатку или ведерко - это уже дело десятое.
Глядя с темной стороны я сказал бы, что CFC и HBC не хотят подвергать риску свои доходы.
Глядя с светлой стороны я сказал бы, что оба блока не хотят изнурять своих пилотов клайм-войной.
В итоге оба блока вполне удовлетворены, летая друг к другу роумингами из 150 Т1-крузаков и так это дело и останется.
Отправлено 04 April 2013 - 11:32
ева в стиле "1984"Не-а.
Глядя с темной стороны я сказал бы, что CFC и HBC не хотят подвергать риску свои доходы.
Глядя с светлой стороны я сказал бы, что оба блока не хотят изнурять своих пилотов клайм-войной.
В итоге оба блока вполне удовлетворены, летая друг к другу роумингами из 150 Т1-крузаков и так это дело и останется.
Отправлено 04 April 2013 - 12:30
"Почему сф запрещают постить в политике"
[08:08:25] makstomaks > <url=killReport:29623025:6a48cc53660d2a44b8e1535d136b6 af0dd2292ed>Kill: Ivan Anisiforow (Tengu)</url>
[08:05:36] EVE System > Channel changed to Local : VE-W7O
[08:25:18] makstomaks > wts Caldari Navy Ballistic Control System
[08:25:25] makstomaks > x1
[08:27:46] Ivan Anisiforow > Да подавитесь ******!!!!!
[08:28:01] makstomaks > дешего!
[08:28:06] Ivan Anisiforow > БУДТЕ ПРОКЛЯТЫ!!!!!!
[08:28:37] Ivan Anisiforow > Настанет время и я вам отомщу!!!
[08:28:54] makstomaks > дык прыгай в маэльку и мсти!
[08:28:59] makstomaks > на кта тебя не видел!
[08:29:32] Ivan Anisiforow > Da реды чмошники
[08:29:40] Ivan Anisiforow > Все КТА просираете
[08:30:01] makstomaks > главное что территории не просираем, в отличии от
[08:30:11] Ivan Anisiforow > Раздавим вас как клопов
[08:30:47] Ivan Anisiforow > Да без Ywiybrjd и панд вы НОЛЬ!!!
[08:30:50] makstomaks > ты кстати в курсе что тебя теперь кинут из вингов, вам постить в локале нельзя
[08:31:47] Ivan Anisiforow > Ты не поверишь. Но мне *****!!!!!!
[08:32:15] Ivan Anisiforow > Да и потом. Кто узнает)))
[08:32:31] makstomaks > я уже мастеру отправил
All rights reserved (с) Liza Calm
Сообщение отредактировал InkT: 04 April 2013 - 12:40
Отправлено 04 April 2013 - 12:34
А тем временем Лиза продолжает вещать из РО
"Почему сф запрещают постить в политике"
All rights reserved (с) Liza Calm
Думаю это вызвало взрыв эмоций.
http://killboard.gypsyband.ru/kill/1187214/
p.s.
а Лиза то делает успехи.
Сообщение отредактировал Volod: 04 April 2013 - 12:35
Отправлено 04 April 2013 - 12:44
Да с какой стороны не глянь, оба блока говорят о том, что "всех запарило пилить структурки", при этом ПЛ\НЦ вдохновленно так пилят структурки СФ, а ФА(г)ЗОРы не обломались запилить структурки Ирков в КЕ.Глядя с темной стороны я сказал бы, что CFC и HBC не хотят подвергать риску свои доходы.
Рассказывают о том, что спейса всем достаточно и больше не надо, зато как только появляется халява (Парагон) так дерутся за нее как дворняги за кость.
Уныло и надоело пилить структурки исключительно друг друга, ведь технециум маст флоу и все дела.
Ну ладно, посмотрим какой там "ребаланс нульсек контэнта" задумали ЦЦП на лето. Авось, мунматы начнут истощаться или мигрировать по карте
Лиза Кал мпопробовал поводить флоты, велпнул парочку и вернулся к своему максимуму - плюсотаклингу и смактоку академко-ситизенов?А тем временем Лиза продолжает вещать из РО
Коверканье ника, 4.17.
1 день РО.
Сообщение отредактировал balinof: 04 April 2013 - 13:33
Отправлено 04 April 2013 - 12:45
Плохой человек Лизе попался -- ничерта не дропнулось
Да вроде дропнулось чутка.
Module Drop:137.18 M
Лиза Кал мпопробовал поводить флоты, велпнул парочку и вернулся к своему максимуму - плюсотаклингу и смактоку академко-ситизенов?
Как уже кто-то тут писал, твоя информативность того... И да, когда у неразумного человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности.
Сообщение отредактировал Brazik: 04 April 2013 - 12:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users