Реды, я с вас ржу. Эти постоянные редовские КТА по репам. Видать больно за правду.
Упали ниже Торнов идите фармите пандам на титаны, если в пвп раки.
ну дык ты и вовсе выше пояса не поднимаешься.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
При чем тут я, пони и твои стены бреда?
ингейн не знаю, но в скайпе и на форуме был полезен точно, генерил много чтива
есть одно общее - ни в тебе, ни в пони, ни в твоих хловах о том что у меня текст - "стена бреда" - нет ничего толкового!
кто ты такой чтоб решать кто постит бред, а кто нет? почему твои посты не бредовые и постинг нынешних мемберов Реда - так же?! только по тому, что они ТЕБЕ не нравятся?!
Не нужно быть судьей Дреддом, что бы видеть, что ты абсолютно невменяемое существо, постящее чушь и орущие про какие-то заслуги.
Я ни слова не говорил про постинг "нынешних мемберов реда" и мое к ним отношение, это уже твои больные фантазии.
Реды тихо курят в сторонке, вот кому нет равных по КТА в репеРеды, я с вас ржу. Эти постоянные редовские КТА по репам. Видать больно за правду.
Упали ниже Торнов. Идите фармите пандам на титаны, если в пвп раки.
Сообщение отредактировал Volod: 04 April 2013 - 16:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Реды тихо курят в сторонке, вот кому нет равных по КТА в репе
ДД и Соларам - лучшие и в игре и тут
Так что Игорь не переживай, ты и тут с своей аналитикой мимо.
Ржи дальше с своей болью за ПРАВДУ,
Сообщение отредактировал I_gor: 04 April 2013 - 16:57
ПТН ПНХ
Рассказывают о том, что спейса всем достаточно и больше не надо, зато как только появляется халява (Парагон) так дерутся за нее как дворняги за кость.
Для чего тогда было хныкать про кта в репе ?Я видел твой вой и скрины репы раньше, мне на нее насрать. Я просто констатировал, что так радоваться петству даже Торны не могут. Реды приэтом даже умудряются за это платить пандам. Мне вот инетерсно Торны платили Пандам или Тестам?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Да и я о том жес фокусом что устраивали екс гипси нынешний фокус не сравнить ))
Сообщение отредактировал Volod: 04 April 2013 - 17:38
а я не помню, я помню высказывания типа "лолволтрейперы" и как любят говорить "очередной релевант альянс".Ну тем не менее я помню слезы умиления, с каким восторгом о них отзывались и постеры от хбц, и во всяких обзорах, да и тут на форуме сколько раз приводилось "вот парни молодцы, дерутся за каждую систему, а как выселили - стали гадить из нпц-спейса, не то что эти триплэй - забились в нпц-станку и сидят ждут как их структурки перебьют" А про ДД в подобных условиях "додье нифига не добился и не добьется, противника надо выбирать по силам, гордые слишком, бла-бла-бла".
да уж эти торны со своими форумными кта, почти как реды.Реды, я с вас ржу. Эти постоянные редовские КТА по репам. Видать больно за правду.
Упали ниже Торнов. Идите фармите пандам на титаны, если в пвп раки.
Было, было, как раз не за долго до присоединения к вагончику, в рамках пиар-кампании "расскажи петам триплэй какое говно этот триплэй, а вот они, петы, клевые, просто с союзником не повезло"а я не помню, я помню высказывания типа "лолволтрейперы" и как любят говорить "очередной релевант альянс".
потом они присоеденились к вагончику и о них говорить перестали вообще.
если кто отпостится - то отлично, а нет - то можно и полинковать.
тебе как соотношение кол-ва мемберов кол-во килов в общей али статистике или как?!
и за какой промежуток времени? - http://kb.redallianc...K&range=11.2012
Сообщение отредактировал Old Hroft: 04 April 2013 - 21:30
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
слушай а что ты хотел сказать ? я реально долго думал и не пойму. что солары , которых аттачат уже наверно с десяток али должны прыгать именно на ваши нинзядреды ? я смотрю на солар кб , релейты есть, сегодня, вчера и т.д. и на вашу .. становится ясно кто в коме.Главное чтобы СиСи Кэпвелл, ака Солар Флит, не вышел из комы.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users