Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

красавец кса
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=102570&st=140&p=2161469&#entry2161469

найди подпись у Скотенка, согласен Ксакор в очередной раз доставил

Сообщение отредактировал RICOrus: 05 April 2013 - 9:14

• 0

4c7446fad9e3.jpg

nefr1t

nefr1t

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Abbaddona
  • Corp:GS-OM
  • Channel:goha pub
  • Client:Eng
реды решили покарать восток ? сидели стреляли крестики... прилетели бл :closedeyes:
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5599 сообщений
1222
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

реды решили покарать восток ? сидели стреляли крестики... прилетели бл :closedeyes:

Опять флеймбриджам переезжать. Бида бида :(
  • 0

#дыраутебявголове

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

красавец кса
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=102570&st=140&p=2161469&#entry2161469

И ты поверил предводителю стада боевых треножников? :)
  • 0
Изображение

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Не переживай, не собираюсь я отбирать от тебя, заработанную по праву премию Петросяна...

Изображение

Сообщение отредактировал pgpgt98: 05 April 2013 - 12:16

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

т.е. получаеися что мне надо сравнивать корпу (с 1 каром и кучей молодых пилотов) с старыми топовыми корпами, половина которых это мазера титаны кары или дреды, а не анализировать на основе активноссти всего альянса?!
я корпу с нуля поднимаю. а не влез в "топовую Корпу" со стороны, и не вижу необходимости говорить о большей важности чем топовые корпы альянса.

мои мемберы занимались али логистикой. и были логистами на кта, и дамагерами. во флот корпа выставляла до 15 человек. стабильно до 10 (это с академкой).
академка всегда была в топе.

конечно, заявляя

и таки ДА - моя корпа не мало для Реда сделала.

ты должен сравнивать свои деяния объективно. т.е. не васей внизу списка. о каких 15 человеках во флот ты гворишь, если по кб в январе, например, я вижу всего 3 активных человека. типа 12 логистов? в момент твоего покидания редальянса твоя корпа из себя не представляла ничего. польза в районе 0. и личинье киллпонитов за счет остальных. и еще раз - о своей мнимой полезности говоришь только ты. если через тебя люди попали в ред - опять же гворит лишь о том, что корпа настолько дерьмовая, что из нее выходят в дургие корпорации альянса. есть еще что сказать "мистер много сделавший для редов в своих фантазиях"?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

красавец кса

касательно этого поста Кса Кора - http://forum.eve-ru....dpost&p=2161469

х.з. кто там кого собирал, так как это было до выхода из Реда (ситуация с Делом) могу сказать что половина из написанного тупо напоминает лживую агитку, а вторая просто подтасовка фактов в требуемом направлении.

пункт 1 - х.з. я видел что происходило и Делл был на самом деле лучшей кандидатурой. просто все боялись что он может выпасть в реал или что Ред может развалиться. Уж в кулуарах альянса много противоречивых разговоров было. и не все так открыто и честно как пишет Кса.

пункт 2 - был момент когда Даркспавнам было выставлено = в силу их неактивности. в ТС-е еще вопросы задавали можно их убивать или нет. потом проставили +

пункт 3 - на счет консила. "Люди, которые вошли в Консил" - кто это? когда создавался консил Реда - он был выбран на основе того что в нем будут одни и теже лица и изменения в консиле будут согласовываться с цео корп. потом вдруг все стало меняться. Типа берем в консил тех кто активней работает на али. ок. потом бере альтов, потом ...
когда пошли терки то даже в консиле стало не все спокойно. читал я логи скайп канала. очень вежливое общение и отзывы от мемберах, цео и друг о друге. так что то что говорил Делл - вполне возможно.

пункт 4 - ЗП не было. были другие плюшки в виде поощрений (систем нет для корп (лично) но кто то ровней и может типа снять (без оплаты) для крабинга)

пункт 5 - "Проблемы в коммуникациях" - ну когда на фразу "надо поговорить" в свободное от кта время, цео альянса говорит "ПОШЕЛ ТЫ на ..." то проблема очевидна. Делл даже не соглашаясь готов был обсуждать проблему мемберов. и шел на встречу. Поэтому, хотя я не согласен был с его вводом в консил, я считаю что он был бы лучшем Лицом али чем Лир. Во всяком случае не вызывал отторжения одним своим ником.

ну и по оф части - на сколько мне известно Делл не играет. но высказывать свое мнение ему как и любому игроку не запретить. Тем более. что пусть и за недолгий период игры за ред он сделал не мало. и не заслужил поливание его грязью. как и любой другой пилот который честно отыграл свое время за идеи и цели Ред альянса.

конечно, заявляя

ты должен сравнивать свои деяния объективно. т.е. не васей внизу списка. о каких 15 человеках во флот ты гворишь, если по кб в январе, например, я вижу всего 3 активных человека. типа 12 логистов? в момент твоего покидания редальянса твоя корпа из себя не представляла ничего. польза в районе 0. и личинье киллпонитов за счет остальных. и еще раз - о своей мнимой полезности говоришь только ты. если через тебя люди попали в ред - опять же гворит лишь о том, что корпа настолько дерьмовая, что из нее выходят в дургие корпорации альянса. есть еще что сказать "мистер много сделавший для редов в своих фантазиях"?

Оооо! прикольно. ты даже упоротей постящих тут мемберов Реда. Если ты не понимаешь о чем идет речь то мне тебя жаль. Оскорблять людей и корпу о которой не удосужился узнать хотя бы минимум :facepalm:

какие килпоинты за счет других пилотов? почему ты считаешь только мемберов основы корпорации? с чего ты взял что корпа "д***" и пилоты уходили из-за этого?! Хрофт я знал конечно ,что ты упорот, но чтоб на столько :blink:

давай факты или ты балабол?! обосновывай!

Сообщение отредактировал Svara82: 05 April 2013 - 9:32

• 0
22456_64.png

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests
шли бы вы ... в рекрут топик.. хоть польза будет
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin
У меня тоже когда то было. :lol: "Между нами войны не будет"...где то за недельку до рессета ХИХ с СФ

В очередной раз понимаю, что еварушечка - это загон для "попи*деть" и помериться размером фаллоса. Врут все, поголовно...
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Оооо! прикольно. ты даже упоротей постящих тут мемберов Реда. Если ты не понимаешь о чем идет речь то мне тебя жаль. Оскорблять людей и корпу о которой не удосужился узнать хотя бы минимум :facepalm:

какие килпоинты за счет других пилотов? почему ты считаешь только мемберов основы корпорации? с чего ты взял что корпа "д***" и пилоты уходили из-за этого?! Хрофт я знал конечно ,что ты упорот, но чтоб на столько :blink:

давай факты или ты балабол?! обосновывай!

все свои выкладки, почему твою корпу следует считать нонфактором для редальянса, я привел. ты всегда можешь привести контраргументы, правда для этого надо сделать чуть больше чем написать фразу "мы много сделали для редальянса".
  • 1

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Ally:<RED> легендарный феникс

все свои выкладки, почему твою корпу следует считать нонфактором для редальянса, я привел. ты всегда можешь привести контраргументы, правда для этого надо сделать чуть больше чем написать фразу "мы много сделали для редальянса".

всегда считал хрофта упоротым, но не в этом посте. Ты ломаеш мою призму, прекрати!

PS вопрос к Свара, как там майнеры то обьединились ? Теперь наконец они являются основой какого то крупного пвп альянса ? или опять не взлетело?

Сообщение отредактировал dark angel66: 05 April 2013 - 9:46

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Хрофт, а почему я должен говорить что то другое в ответ на фразу - "вы ушли и не велика потеря, толку отвас все равно не было"?!

я и моя корпа честно отлетали как минимум на 70% всех КТА проводимых в нашу ТЗ. не сидели в аномальках а все были во флоте - и основа и академка. Были и логисты и дамагеры. в бомбер вингах ребята себя пробовали. Когда надо было и ресурсы помогали найти сбу тку и т.д. и помогали всем когда была такая возможность.

почему я должен молчать когда кто то пытается обосновать свой тролинг тем что корпа из молодых пилотов по чекалкам и кб не в топе по сравнению с корпами в которых по 10-ку пилотов капов, титаны, и колво старых игроков за 20-40 человек?! какие критерии сравнения у тебя? Я заранее сказал - за 2 недели что выхожу. и пошел срач вы предатели вы бежите с корабля и т.д. после чего была сказана фраза - мы сделали достаточно. и понеслась. так что сори но чувак - не тебе судить кто что сделал. корпа отдала много времени реду, и это ее вклад. и это время не на аномальках и белтах - а в кта флотах, на любых шипах, в любых ситуациях. и это главное.

всегда считал хрофта упоротым, но не в этом посте. Ты ломаеш мою призму, прекрати!

PS вопрос к Свара, как там майнеры то обьединились ? Теперь наконец они являются основой какого то крупного пвп альянса ? или опять не взлетело?

все майнеры тут - http://justleg.top-rating.net/kb/ смотри и думай.

я всегда говорил что даже из майнеров будет толк, если нормально подойти к вопросу.
да в еве самое интересное - это пвп, но это не отменяет других путей развития. если тот же майнер не накопает а производственник не построит теже патроны, ты даже "пукнуть" из своего яйка не сможешь.

ну а как заинтересовать их летать на пвп - это уже задача цео и фк. На счет альянса - о чем ты говоришь?! я что то говорил о основе для пвп альянса?! или очередные бездоказательные сгустки "100% информации"?!
  • 0
22456_64.png

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Хрофт, а почему я должен говорить что то другое в ответ на фразу - "вы ушли и не велика потеря, толку отвас все равно не было"?!

я и моя корпа честно отлетали как минимум на 70% всех КТА проводимых в нашу ТЗ. не сидели в аномальках а все были во флоте - и основа и академка. Были и логисты и дамагеры. в бомбер вингах ребята себя пробовали. Когда надо было и ресурсы помогали найти сбу тку и т.д. и помогали всем когда была такая возможность.

почему я должен молчать когда кто то пытается обосновать свой тролинг тем что корпа из молодых пилотов по чекалкам и кб не в топе по сравнению с корпами в которых по 10-ку пилотов капов, титаны, и колво старых игроков за 20-40 человек?! какие критерии сравнения у тебя? Я заранее сказал - за 2 недели что выхожу. и пошел срач вы предатели вы бежите с корабля и т.д. после чего была сказана фраза - мы сделали достаточно. и понеслась. так что сори но чувак - не тебе судить кто что сделал. корпа отдала много времени реду, и это ее вклад. и это время не на аномальках и белтах - а в кта флотах, на любых шипах, в любых ситуациях. и это главное.

я правда уже не знаю, как тебе объяснить. пытался максимально доходчиво, для тех, кто закончил хотя бы 9 классов. но раз так, давай попробуем на яблоках.

в январе в одной повозке было 1300 яблок. http://evemaps.dotla...1-01:2012-01-31
они были я в ящиках разных размеров. на одном ящике было написано - джастис легион http://evemaps.dotla...1-01:2013-01-31 и в нем находилось порядка 15 яблок.

полезность яблок за январь http://kb.redallianc...e=01.2013&all=1
наш ящичек с надписью джастис легион находился на 24ом месте, из 32. недалеко от таких столпов полезности как труелкс и киберпанк.

ряд яблок в этой фуре были не активыными, к сожалению в нашем ящичке джастис легион в январе активынми были всего 3 яблока http://kb.redallianc...P&range=01.2013

отвественный за ящичек джастислегион, владел еще одним ящичком (насколкьо я понимаю название этого ящичка JUSTL Academy) http://kb.redallianc...P&range=01.2013, в котором так же активными яблоками можно было назвать 3 штуки.

теперь внимание вопрос, насколько повлияло исчезновение этих двух ящичков из фуры с названием ред альянс? фуру редюниверсити, даже не рассматриваем.

ну и главный вопрос, можно ли назвать отвественного за эти два ящичка - нонфактором и смеяться, глядя на его реплики о том, как они много сделали для редальянса?

Сообщение отредактировал Old Hroft: 05 April 2013 - 10:16

• 10

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

я правда уже не знаю, как тебе объяснить. пытался максимально доходчиво, для тех, кто закончил хотя бы 9 классов. но раз так, давай попробуем на яблоках.

в январе в одной повозке было 1300 яблок. http://evemaps.dotla...1-01:2012-01-31
они были я в ящиках разных размеров. на одном ящике было написано - джастис легион http://evemaps.dotla...1-01:2013-01-31 и в нем находилось порядка 15 яблок.

полезность яблок за январь http://kb.redallianc...e=01.2013&all=1
наш ящичек с надписью джастис легион находился на 24ом месте, из 32. недалеко от таких столпов полезности как труелкс и киберпанк.

ряд яблок в этой фуре были не активыными, к сожалению в нашем ящичке джастис легион в январе активынми были всего 3 яблока http://kb.redallianc...P&range=01.2013

отвественный за ящичек джастислегион, владел еще одним ящичком (насколкьо я понимаю название этого ящичка JUSTL Academy) http://kb.redallianc...P&range=01.2013, в котором так же активными яблоками можно было назвать 3 штуки.

теперь внимание вопрос, насколько повлияло исчезновение этих двух ящичков из фуры с названием ред альянс? фуру редюниверсити, даже не рассматриваем.

ну и главный вопрос, можно ли назвать отвественного за эти два ящичка - нонфактором и смеяться, глядя на его реплики о том, как они много сделали для редальянса?

:lol: реально, прикольно. + поставлю как смогу (все потратил).

теперь по делу. что ты сравниваешь? январь? я говорю о всем времени нахождения в реде. говорю не о корпах бегающих туда сюда а о (назовем это) верности альянсу. эти 3 яблока (в январе раз уж другие месяцы ты почему то не хочешь смотреть) отлетали столько же. касательно полезности в очках - сколько очков у мазера пилящего сбу, тку и у бк-бш?! или у мазеров пилящих кастомы?! ты не объективен в оценках и критериях.

я сто раз повторил - мы говорим о разном. если полезности нет - то надо кикнуть еще половину корп в реде судя по твоим критериям.

у нас разные ценности в этой игре. я считаю что это люди - активные пилоты летающие на пвп (даже нубы на электроник - фригах) ты же судишь по кол-ву капов и дамагу который они наносят. причем это альты. в % соотношении корпа выставляла столько же пилотов как и многие топовые корпы, только вот на других шипах.

ну не было у нас капов и че?! мы ничего не делали?!

в общем предлагаю тебе все что ты хочешь дальше сказать о не нужности инезначительности корпы писать в рекрут топике - http://forum.eve-ru....&gopid=2081154 а тут подождем пятничного вброса.

если верить имеющейся инфе - должно быть интересное что то сегодня)

Сообщение отредактировал Svara82: 05 April 2013 - 10:26

• 0
22456_64.png

Indanu

Indanu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
85
  • EVE Ingame:Indanu
  • EVE Alt:Oskord
  • Corp:POH
  • Ally:-
  • Channel:FSA OPEN
резюмирую.

У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?

:facepalm:
  • 16

Изображение

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
первая жертва эпичного "БРАТСКОГО" конфликта?!

http://kb.redallianc...=kill&id=694233
  • 0
22456_64.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

первая жертва эпичного "БРАТСКОГО" конфликта?!

http://kb.redalliance.ru/index.php?op=kill&id=694233

Не "братского", а "петского". :troll:

Сообщение отредактировал Volod: 05 April 2013 - 10:38

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Не знай @ комментируй

Сказал человеку, который переводит и вбрасывает все новости хай политики ЕвЕ :facepalm:
Может это высказывание больше к тебе подходит, о олдскульный пЕлот РА?

З.ы. много не давай мне, о карающий молот, не утерпел :)
  • -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

"2. Резет Darkspawn будет проведен только после резета с их стороны, или же проявления агрессии со стороны Darkspawn. Если нас вынудят - мы будем воевать, но желания нападать на Darkspawn у нас нет."

красавец кса

тю на тебя, Кса врать не может, очевидно же, что "их вынудили", и вообще это "превентивный ядерный удар".
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
вангую жгучую жабу в стиле Левитана....
  • 0