Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 05 April 2013 - 13:17
Не бугурти, ваши все знали заранее, даже спектр об этом вещал в жабе. Делать вид невинных целок можно сколько угодно - в сложившейся ситуации было очевидно что вопрос стоит лишь в том кто первый сделает решительный шаг. Впрочем, изначально было понятно что это будут не DSP т.к. их позиция "мы не нападем первыми" выглядит хоть и красиво, но обусловлена исключительно пониманием того что это самоубийство. Соответственно лидершип выбрал вариант "несчастных жертв подлой агрессии" в надежде поддержки сообщества и союзников. Я сразу скажу что наверняка это ещё один провал внешней политики - вместо того чтобы начать трезво оценивать свои возможности и работать в команде со своими союзниками, помогая им всем возможным, выбрать эскалацию. Проблема в том что сколько бы не любили НЦ или кто-то ещё ред, в отличии от DSP он реально участвовал в войне делая таймеры и огромный объем работы. Тот же винс в горячке после слива каров писал что "нужно пересмотреть состав нашей коалиции" т.к. по сути в том бое были только НЦ и РА.Было очень умно отправить сообщение в 4 утра по москве москвичам ингейм, о том что с вас сняты плюсы и вас атакуют.
Отправлено 05 April 2013 - 13:27
и у них это прекрасно получилось, в смысле стать "жертвами подлой агрессии". Соответственно лидершип выбрал вариант "несчастных жертв подлой агрессии" в надежде поддержки сообщества и союзников.
На тему провала - тут, на форуме, от ред консила и в жабе РА было заявлено что РА первым на ДСП не нападет.Я сразу скажу что наверняка это ещё один провал внешней политики - вместо того чтобы начать трезво оценивать свои возможности и работать в команде со своими союзниками, помогая им всем возможным, выбрать эскалацию.
So... Насколько выглядит ситуация сейчас. Парни абсолютно правильно поступили, что не стали надеяться на "исправление" отношений. Ибо РА таки напало даже не смотря на публичные заявления.
P.S. на мое имхо данная ситуация это прямой факап разносоглосованных действий руководства РА, как в публичном освещении событий/своих намерений так и в политических шагах. Сча правда наши форумные вариоры будут доказывать что все не так и это "они сами виноваты" да "вообще все козлы" и тема сведется к очередному срачу.
Отправлено 05 April 2013 - 13:45
Отправлено 05 April 2013 - 13:48
тут, на форуме, от ред консила и в жабе РА было заявлено что РА первым на ДСП не нападет.
РА таки напало даже не смотря на публичные заявления.
это прямой факап разносоглосованных действий руководства РА, как в публичном освещении событий/своих намерений так и в политических шагах.
форумные вариоры будут доказывать что все не так и это "они сами виноваты" да "вообще все козлы"
В жабе было заявлено, Кса кор написал на форуме.
Но ситуация поменялась. Потому маємо те що маємо.
Обсуждения "кто виноват?" и "что делать?" в данной ситуации не имеют смысла.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 05 April 2013 - 13:50
ситуация поменялась, ксакор и человек вещавший в жабе - балаболы.В жабе было заявлено, Кса кор написал на форуме.
Но ситуация поменялась. Потому маємо те що маємо.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 05 April 2013 - 13:56
Да ладно, а кто здесь не балабол? Ты что ли? (:ситуация поменялась, ксакор и человек вещавший в жабе - балаболы.
Отправлено 05 April 2013 - 14:00
Ред Альянс ведет "по Хентаю" грамотную политическую игру без просчетов. Территории не лишние, пользы от DSP нет, Винсу пофиг на этих DSP - самое время давить. Ну, это такая политика - будь полезен, чтобы не давили тебя, заодно под шумок пни бесполезных союзников, раз уж они бесполезны и другим союзникам на них насрать вплоть до "пересмотра состава коалиции". Так-то все логично, но некрасиво же как-то.А какая польза сейчас от DSP? Они занимают территорию, которую можно и своим ситам отдать. Т.е. +20ккк в месяц вроде не лишне, и не будем забывать, это нули. Пользы от текущих плюсов никакие, а пока идет войнушка, есть куда роумингом слетать, хай не пару сотен прыгов.
Отправлено 05 April 2013 - 14:01
А так глядишь и вам скоро заявят что ситуация поменялась.
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 05 April 2013 - 14:04
надеюсь N3 так же думают по отношению к РАА какая польза сейчас от DSP? Они занимают территорию, которую можно и своим ситам отдать. Т.е. +20ккк в месяц вроде не лишне, и не будем забывать, это нули. Пользы от текущих плюсов никакие, а пока идет войнушка, есть куда роумингом слетать, хай не пару сотен прыгов.
Отправлено 05 April 2013 - 14:09
Мне просто интересно что произошло, ну и скучно на работе в обед.
Ну какбе:
Ну и Витмор тоже довольно ёмко высказался:Причины:
- недружественная политика со стороны лидершипа DSP;
- переговоры с противниками RED и подготовка нападения на RED;
- предоставление альянсом DSP своих территорий для проживания противникам RED.
Отправлено 05 April 2013 - 14:09
Перевод новостей с миттенса и ивньюс не дает человеку исчерпывающих знаний о внутренней политике двух альянсов (про которые особенно и не пишут на этих ресурсах, кстати), поправьте если ошибаюсь.
Насчет моей информативности можешь спросить у Лирища например, если уж так хочется узнать.
"Лир привет, слушай спросить хотел. Есть там на форуме один флудер, говорит информирован чуть ли о качестве твоей туалетной на дальняке. Правда так, аль брешет, сукин кот?" Ты себе так представляешь мой разговор с твоим любым ЦЕО (нельзя сделать букву Ц еще огромней, пардон). И я не удивлюсь даже, если он ничего подобного никогда не сышал и знать не знал (даже если и наоборот - Лир же).
А про человека - да нет конечно) чувак тупо заходит переводит тексты и лутает плюсики потом... А в политику решил запостить за неимением тех самых новых текстов
З.Ы. "Лирище"
Отправлено 05 April 2013 - 14:12
кроме намека на бездоказательное ноу ю отдкашить балаболов не получается?Да ладно, а кто здесь не балабол? Ты что ли? (:
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 05 April 2013 - 14:14
Обращаю внимание, что я не являюсь официальным вестником РЕД. Официальная инфа на этом форуме на данный момент исходит только от Лира.Ред Альянс ведет "по Хентаю" грамотную политическую игру без просчетов.
Не верьте мне - верьте Лиру.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users