Я какое-то число страниц уже писал что на сегодняшний день этот форум имеет очень далекое отношение к ингейм ситуации. Тут троллили сообщество от лица РА за последние пару месяцев столько раз, что просто ололо.На тему провала - тут, на форуме, от ред консила и в жабе РА было заявлено что РА первым на ДСП не нападет.
So... Насколько выглядит ситуация сейчас. Парни абсолютно правильно поступили, что не стали надеяться на "исправление" отношений. Ибо РА таки напало даже не смотря на публичные заявления.
это не только полезный мех, но и ...... (с)так все-таки, +20 лярдов в месяц или роуминги? определись пожалуйста
если ты думаешь что этого никто не пробовал делать то этоКароч это не дальновидный поступок. Вам надо было затягивать ДСП в свои флоты под свои фк, и давать им 3-4 системы которые они хотели. Больше намберсы на 30% придало бы вам больше веса в НЦ. коалиции.
А так глядишь и вам скоро заявят что ситуация поменялась.
с дсп были прямые договоренности и им даже время дали (3 чтоли недели) на "подготовку" к тому что они "начнут помогать" . И это в условии нонстоп войны которую вел ред и нц по сути отодвигая все это время фронт от уголков дсп. А потом у ребят заиграло "хочу больше, но делать ничего не хочу" - их я видел толи раз толи два, слившихся по горлышко. Карибасам определенно не понравился такой "фан" и они вообще перестали прилетать, начиная заявлять что реды отказали нам в выделении ништяков, вот мы ничего и делать не будем. Лидершип чаще всего либо "не успевал вовремя сформапится" на таймеры и прилететь куда надо, либо просто утверждал что не знает куда лететь и что делать. Это при том что у них есть доступ к рф бордам и ко всем необходимым чатикам как в скайпе так и ингейм. Кстати о чатиках, что показательно о существовании коалиционого скайпа в котором можно все узнать и выяснить, они внезапно вспомнили сегодня утром когда
Barabaner - поправь ингейм данные, ты вроде как в РОН сейчас а не в аопсах
http://evewho.com/pilot/barabaner
Сообщение отредактировал Khan: 05 April 2013 - 14:50