Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

обратите внимание у ЦЕО даркспаунов под рукой лежит калькулятор (11:40)
:lol:

Это клавиатура, а калькулятор встроенный в интерфейс Евы имеется, это я тебе из дока Житы заявляю))

Крайне непонятная позиция.
"Мы щас будем с ними летать, а потом они на нас нападут. Но ресетать не будем, летать продолжим"

Нет, позиция следующая - мы их не резетаем до факта нападения на нас.

а летать с РЕД, как я понял, они уже отказались, после отказа им в пользовании лун на территории переданной им же.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 16 March 2013 - 14:07

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Крайне непонятная позиция.
"Мы щас будем с ними летать, а потом они на нас нападут. Но ресетать не будем, летать продолжим"

дсп это как флеймбриджи, только из противополжного лагеря.

гонору много - дел никаких.

Нет, позиция следующая - мы их не резетаем до факта нападения на нас.

клевая позиция, у капитана подобная.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

клевая позиция, у капитана подобная.

Я хз кто такой капитан, ты Лира имеешь ввиду?

А вообще репутацию мочить никто не хочет, вот цыгане в свое время решили первыми ударить, хоть и была куча причин, логи Мастера и проч. А какашек отгребли все равно сполна, т.к. публике надо сразу кормить казус бели, а уже потом расчехлять артилерию, а не наоборот.

дсп это как флеймбриджи, только из противополжного лагеря.

гонору много - дел никаких.

Когда они были союзниками Цыган ты так не писал, и все цыгане были о них положительного мнения, ребята летали на общие (цыганские опсы) и вели себя достойно.

Но ты сейчас в противополжом лагере и из тебя полезли какашки, понимаю ;)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Когда они были союзниками Цыган ты так не писал

да ты что?

ты поищи что я писал о дсп, когда был в цыганах, а то с памятью беда.

Я хз кто такой капитан, ты Лира имеешь ввиду?

капитан очевидность.

при нападении - ресет.
ВНЕЗАПНО.

Но ты сейчас в противополжом лагере и из тебя полезли какашки, понимаю ;)

у нас с дсп до сих пор плюса и они какбе наши союзники.

противоположный чему лагерь?
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

капитан очевидность.

при нападении - ресет.
ВНЕЗАПНО.

Ну товарищу которого я процитировал явно что-то непонятно, ну пекутся люди о репутации, о чем было сказано отдельно. Чего не понятного?
  • 0

Leglius

Leglius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
16
  • EVE Ingame:Leglius
  • EVE Alt:秘密
  • Corp:0utbreak
  • Ally:Outbreak.
Звучит как будто РМТ бароны не поделили грядки.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

у нас с дсп до сих пор плюса и они какбе наши союзники.

противоположный чему лагерь?

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=16817329

Вот только не надо заливать что тут нету РЭД-ов, скоро появятся. Вопрос времени :)
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Вот только не надо заливать что тут нету РЭД-ов, скоро появятся. Вопрос времени :)

ну я надеюсь что тоже имею некий голос в ра сейчас, лично я против подобного нападения, мне известны куда более ненапряжные цели которые и нужны альянсу.
еще один структуродроч с другими парнями ему точно не нужен, нам и сф хватает.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

ну я надеюсь что тоже имею некий голос в ра сейчас, лично я против подобного нападения, мне известны куда более ненапряжные цели которые и нужны альянсу.
еще один структуродроч с другими парнями ему точно не нужен, нам и сф хватает.

Вес может и имеет, но судя по всему жребий уже брошен и остальным пох на твой вес.

А то что вам геморроя хватает и с СФ то это как бы не секрет.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

но судя по всему жребий уже брошен и остальным пох на твой вес.

я бы не был так уверен, мало того что у делексина явная попоболь, причем похлеще чем у скотенка, так и он сам - тот еще закулисный игрок.

тем более у нас уже начался инвейжен в дронреги, что какбе намекает на информированность спектра.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
В Евке недавно ( с 3го захода, факЕ) и ,право, ваша перестрелка какашками весьма доставляет))) Прошу вас господа, не останавливайтесь, вас так здорово читать на сон грядущий и с утреца пораньше пару страничек)

З.Ы. После месячного перелистывания страничек, просмотра карт и килбордов составил сие мнение:

1. СФ - красавчики, умеете могёте.
2. РА - геи, че...

правила политики, РО три дня

Сообщение отредактировал Khan: 16 March 2013 - 14:47

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

З.Ы. После месячного перелистывания страничек, просмотра карт и килбордов составил сие мнение:

так это, форумные нонеймы тут не ценятся
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

так это, форумные нонеймы тут не ценятся

Как сказал кто то из великих...
Вашему мнению я вращенье придавал, а осью был...
Наверное Евесру ценит только вбросеров по 100500 сообщений :D
  • 5
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

Наверное Евесру ценит только вбросеров по 100500 сообщений :D

10500, один нолик лишний, молод ишо :lol:
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

10500, один нолик лишний, молод ишо :lol:

есть куда расти, к чему стремится)
почти угадал ведь <_<

Лиза зачем ты начал меня минусовать, подлая твоя душа :D
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Лиза зачем ты начал меня минусовать

не люблю когда за аналитику из белта ставят плюсики только с точки зрения призмы.
  • -6

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Спектр как обычно упорот на 200% - ничего не знает, ничего не понимает, но мнение имеет. Количество бреда, ошибок и вранья как обычно зашкаливает.
  • 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Спектр как обычно упорот на 200% - ничего не знает, ничего не понимает, но мнение имеет. Количество бреда, ошибок и вранья как обычно зашкаливает.

А говорит то так ладно, я даж поверил. :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 16 March 2013 - 16:02

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

rebel X

rebel X

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-49
  • EVE Ingame:rebel044
  • Client:Рус
как же порой иногда доставляет читать Лировских Лизоблюдов... :lol:

Незнание правил не освобождает от ответственности. 3 дня.

Сообщение отредактировал Janet: 16 March 2013 - 16:27

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Всем контент, посоны.
https://soundcloud.com/ax26-1/darkspawn-15_03_2013

Ну... Как участник Консила могу сказать несколько вещей (мое частное мнение, не мнение Консила РЕД):
1. У Делла ОЧЕНЬ болит. Так вертеться как вертится он - это мало кто будет. Обидели человека, не одобрили его как хозяина альянса. Если быть точным - перед ЦЕО корп РЕД однажды поставили вопрос - Лир или Делл, просьба высказываться. Честно объяснили, что такое Делл с точки зрения финансов для альянса и что без него все будет несколько труднее. Говна про Делла Лир не сказал не слова. Ни тогда, ни потом. Все ЦЕО корп, что тогда были выбрали Лира. Единогласно. С тех пор Делл показывает себя как истеричка после развода и гадит где и как может. Развалить РЕД изнутри не удалось (хотя атака была мощной), пошел бить снаружи.
Никогда не доверял людям с описанием "миллионер из Лондона", применительно к гражданам бывшего СССР. Жизненная практика показывает, что это некто кто стырил что-то в России или на Украине и свалил, чтоб не прищучили. Может с Деллом это и не так, но... Поведение соответствует.
2. По принятию в Консил посетил таки раздел форума соответствующий и тему "Дипломатия" видел (7-го марта). Так вот - там ДС проходит в разделе "союзники". Стартовый пост представляет собой просто список, без единой характеристики или примечания. Ни одного комментария в этой теме нет, исключая мой собственный. Что показывал Делл сказать не могу, но не исключено, что на момент его скрина там для ДС и было какое-то исключение - в силу определенных обстоятельств у оного господина была куча возможностей многое по этой теме сделать. Я не уверен что мы по сей момент вычистили все его бэкдуры.
3. Люди, которые вошли в Консил - ни куда валить не собирались. Ни один из нас. Обратное утверждение - просто вранье Делла из того же разряда, что от РЕД непременно должны уйти 18 корп (Делл - на будущее - если хочешь врать правдоподобно - никогда не используй шаблонные цифры, типа полученных делением общего списка альянса на 2).
4. Мне, конечно, не поверят - но зарплату с аренды у нас тоже ни кто не получает. Это легко проверить, к слову - просто посчитайте сколько той аренды и каковы расходы РЕД на ведение текущей войны. Сразу все станет на свои места.
Дурацкая агитка, для болтунов, и дураков. Но работает, надо признать.
5. Проблемы в коммуникациях - верю что были, хотя мой уровень тогда не позволяет мне говорить точно да, или точно нет. Лир реально много тащит, и времени, отзывчивости и разговорчивости это ему не добавило. В этом случае надо дергать любого другого человека из Консила. Что и показал пример с Хавком. Так что - со своей стороны я проблему признаю. Но специально РЕД от обязательств не отказывался и отказываться не будет.

А теперь официальная часть:
1. Консил РЕД склонен считать руководство Darkspawn жертвами лжи и заблуждения.
2. Резет Darkspawn будет проведен только после резета с их стороны, или же проявления агрессии со стороны Darkspawn. Если нас вынудят - мы будем воевать, но желания нападать на Darkspawn у нас нет.
3. Делу спасибо за то, что мы узнаем какие косяки присутствуют в нашей работе.

P.S. Снова от меня. Ребята - не ложитесь под Дела. Возможно вам покажется, что перед вами открылись горизонты, но по факту - ему нужны работники, обеспечивающие ЕГО игру. Не стоит.

Сообщение отредактировал KsaKor: 16 March 2013 - 16:27

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users