Всем контент, посоны.
https://soundcloud.com/ax26-1/darkspawn-15_03_2013
Ну... Как участник Консила могу сказать несколько вещей (мое частное мнение, не мнение Консила РЕД):
1. У Делла ОЧЕНЬ болит. Так вертеться как вертится он - это мало кто будет. Обидели человека, не одобрили его как хозяина альянса. Если быть точным - перед ЦЕО корп РЕД однажды поставили вопрос - Лир или Делл, просьба высказываться. Честно объяснили, что такое Делл с точки зрения финансов для альянса и что без него все будет несколько труднее. Говна про Делла Лир не сказал не слова. Ни тогда, ни потом. Все ЦЕО корп, что тогда были выбрали Лира. Единогласно. С тех пор Делл показывает себя как истеричка после развода и гадит где и как может. Развалить РЕД изнутри не удалось (хотя атака была мощной), пошел бить снаружи.
Никогда не доверял людям с описанием "миллионер из Лондона", применительно к гражданам бывшего СССР. Жизненная практика показывает, что это некто кто стырил что-то в России или на Украине и свалил, чтоб не прищучили. Может с Деллом это и не так, но... Поведение соответствует.
2. По принятию в Консил посетил таки раздел форума соответствующий и тему "Дипломатия" видел (7-го марта). Так вот - там ДС проходит в разделе "союзники". Стартовый пост представляет собой просто список, без единой характеристики или примечания. Ни одного комментария в этой теме нет, исключая мой собственный. Что показывал Делл сказать не могу, но не исключено, что на момент его скрина там для ДС и было какое-то исключение - в силу определенных обстоятельств у оного господина была куча возможностей многое по этой теме сделать. Я не уверен что мы по сей момент вычистили все его бэкдуры.
3. Люди, которые вошли в Консил - ни куда валить не собирались. Ни один из нас. Обратное утверждение - просто вранье Делла из того же разряда, что от РЕД непременно должны уйти 18 корп (Делл - на будущее - если хочешь врать правдоподобно - никогда не используй шаблонные цифры, типа полученных делением общего списка альянса на 2).
4. Мне, конечно, не поверят - но зарплату с аренды у нас тоже ни кто не получает. Это легко проверить, к слову - просто посчитайте сколько той аренды и каковы расходы РЕД на ведение текущей войны. Сразу все станет на свои места.
Дурацкая агитка, для болтунов, и дураков. Но работает, надо признать.
5. Проблемы в коммуникациях - верю что были, хотя мой уровень тогда не позволяет мне говорить точно да, или точно нет. Лир реально много тащит, и времени, отзывчивости и разговорчивости это ему не добавило. В этом случае надо дергать любого другого человека из Консила. Что и показал пример с Хавком. Так что - со своей стороны я проблему признаю. Но специально РЕД от обязательств не отказывался и отказываться не будет.
А теперь официальная часть:
1. Консил РЕД склонен считать руководство Darkspawn жертвами лжи и заблуждения.
2. Резет Darkspawn будет проведен только после резета с их стороны, или же проявления агрессии со стороны Darkspawn. Если нас вынудят - мы будем воевать, но желания нападать на Darkspawn у нас нет.
3. Делу спасибо за то, что мы узнаем какие косяки присутствуют в нашей работе.P.S. Снова от меня. Ребята - не ложитесь под Дела. Возможно вам покажется, что перед вами открылись горизонты, но по факту - ему нужны работники, обеспечивающие ЕГО игру. Не стоит.
Сообщение отредактировал KsaKor: 16 March 2013 - 16:27