Я их до сих пор воспринимаю как носкилл, рой пчел на треше.
Еврогунионы под Мистером Ви нормально летают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я их до сих пор воспринимаю как носкилл, рой пчел на треше.
Еврогунионы под Мистером Ви нормально летают.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Да что вы понимаете в репутации!
только не зовите панзера ок...
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
В альянсе спроси.
еще отвечу тебе
Я спросила в русско-язычном чатике людей, которые в общем-то летают и водят флоты. Результат опроса:
у лш тока одна корпа более менееи большая часть мемберов - из гунову этой корпы в смысле
У них есть достижение, они в сентябре убили случайный-тупой нюкс. При этом отпустили второго, но это уже детали
шелупени это лоусечные крабы же
Сообщение отредактировал Aliner: 14 October 2014 - 17:07
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Информированность людей из чатика про никс сосет.
продолжить опрос?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
продолжить опрос?
Продолжи опрос в алли-чатике, пожайлуста, как и попросили. А не виляй по левым ракорусскоязычным канальчикам.
А еще лучше прилагать такие опросы со скринами, чтобы, так сказать, страна знала своих героев. Вдруг какой-нибудь обиженный краб из аномальки подпердывает.
Сообщение отредактировал Cristiana: 14 October 2014 - 17:19
Продолжи опрос в алли-чатике, пожайлуста, как и попросили. А не виляй по левым
ракорусскоязычным канальчикам
А я там уже спросила, увы, никто не в курсе про ваш алли
Опрос анонимный
Сообщение отредактировал Aliner: 14 October 2014 - 17:21
А я там уже спросила, увы, никто не в курсе про ваш алли
Опрос анонимный
Раз уж это политика, я имею полное право попросить пруфы, и тебе настоятельно рекомендуется их предоставить. Прошу пруфы.
Пункт правил 3.2
Сообщение отредактировал Cristiana: 14 October 2014 - 17:23
Раз уж это политика, я имею полное право попросить пруфы, и тебе настоятельно рекомендуется их предоставить. Прошу пруфы.
Пункт правил 3.2
Соответственно прошу пруфы на всех обиженных вашим альянсом
п.с. цитаты приведенные были использованы при условии не называния ника, так что расслабь булки могу приложить скриншот
Сообщение отредактировал Aliner: 14 October 2014 - 17:30
- Corp:BOPE.
Игнорят скорее
ясен хрен, кому надо отвечать на вопрос про каких-то непонятных бомжей вообще.
Пока в политике не вылезли ни разу их нигде не видела. Даже в амамаку не залетают. пффф
Про амамаку тоже уверена? Могу послать вторую жалобу.
А у вас есть пруфы, что вы постоянно в амамаку залетаете? Почему ж я вас там не вижу сидя в локале
А у вас есть пруфы, что вы постоянно в амамаку залетаете? Почему ж я вас там не вижу сидя в локале
https://zkillboard.com/kill/41724391/
В вашем сообщении не было слова постоянно. Вот залетели в амамаку.
п.с. цитаты приведенные были использованы при условии не называния ника, так что расслабь булки
могу приложить скриншот
Приложи, пожайлуста, про спрашивание в альянсе и я расслаблюсь.
Сообщение отредактировал Cristiana: 14 October 2014 - 17:35
https://zkillboard.com/kill/41724391/
В вашем сообщении не было слова постоянно. Вот залетели в амамаку.
Приложи, пожайлуста, про спрашивание в альянсе и я расслаблюсь.
Вот тебе ответ представителя ПЛ
ясен хрен, кому надо отвечать на вопрос про каких-то непонятных бомжей вообще.
Пока в политике не вылезли ни разу их нигде не видела. Даже в амамаку не залетают. пффф
Еще вчера ты (условно) была ноунейм бомжем, а теперь тикер не даете покоя ? тикер ничего не значит, если ты в ингейм ЗИРО!
Еще вчера ты (условно) была ноунейм бомжем, а теперь тикер не даете покоя ? тикер ничего не значит, если ты в ингейм ЗИРО!
Вчера? А я думала меня тут давно знают. Хаха. Но даже будучи в других альянсах, никто ни разу не обсуждал шелупонь.
Как я понимаю, нормальных пруфов не будет.
Опрос анонимный И цитаты использованы без указания ников. Скриншоты, где был вопрос про использование цитат без указания ников я могу предоставить апу
Опять же с замазыванием ников и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Aliner: 14 October 2014 - 17:41
0 members, 4 guests, 0 anonymous users