Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Империя зла, кто она?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Опрос: Империя зла, кто она? (504 пользователей проголосовало)

Кого вы считаете империей зла в EVE?

1. N3/PL (190 голосов [37.70%])

Процент голосов: 37.70%

2. Проголосовал CFC (96 голосов [19.05%])

Процент голосов: 19.05%

3. Проголосовал я краб / нпц ногибатор (152 голосов [30.16%])

Процент голосов: 30.16%

4. Проголосовал ЭОС (66 голосов [13.10%])

Процент голосов: 13.10%

Голосовать Гости не могут голосовать

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire
  • Client:Eng

ДЛя тугой женщины раскрою секрет: она по какому-то глупому недоразумению сумела попасть в альянс, большая часть которого является ФК, ганглидерами, овермайндами и проч. 

Сильно преувеличен процент, в бдци, бусе и той же тропе половина грантов вполне может и не знать лоусечные альянсы на другой стороне карты от амамейка. Хотя мадам тоже лукавит, уж хуверсквад-то точно с шолупенью должен быть знаком.

Сообщение отредактировал RTC: 14 October 2014 - 18:33

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Аборигены нц/пл конечно, один другого краше... Создается устойчивое впечатление, что это вообще один человек пишет из-под нескольких акков. 

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.

брейв нубисы офк

• 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

постыдились бы, зло только одно, о нем еще БВ говорил, то что Н3 заняло грядки еще не повод причислять его к империя зла, просто они смогли, организационно и количественно гуны намного превосходят Н3, но боль за потерянные грядки видимо  затмевает разум, тьфу противно

• 3

Веруйте в Землю, Мать вашу.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

постыдились бы, зло только одно, о нем еще БВ говорил, то что Н3 заняло грядки еще не повод причислять его к империя зла, просто они смогли, организационно и количественно гуны намного превосходят Н3, но боль за потерянные грядки видимо  затмевает разум, тьфу противно

нет бога кроме бв и гонеры единственные пророки его 

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

БВ с этого поимел профит, а ты на общественных началах продолжаешь его дело, да? :laugh:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

БВ с этого поимел профит, а ты на общественных началах продолжаешь его дело, да? :laugh:

Какой профит?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я цитировала с согласием на анонимность  :)

ххх - маша бесполезная ноускил обезьянка с претензией на чсв

посоны, анонимный пандемик анонимем!

• 6

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec

нет все же русскоязычные представители ПЛ фиеричны, а сколько спеси, сколько эмоций, прям представляю как сидит машка и своим прокуренным голоском говорит "счас я вас всех за пл тут закатаю, ишь ироды на святое позарились", и строчит строчит она на ивру гневные посты. 

нет имхо в Пл над запрет на постинг, вон Гидро оставить как самого вменяемого, а то и так имидж гавно, а с такими представителями вообще в тар-тарары катится. 

:blink: Вчера? А я думала меня тут давно знают. Хаха. Но даже будучи в других альянсах, никто ни разу не обсуждал шелупонь. 

Опрос анонимный :) И цитаты использованы без указания ников. Скриншоты, где был вопрос про использование цитат без указания ников я могу предоставить апу :) Опять же с замазыванием ников и т.д. и т.п. 

я бы не радовался что тебя тут давно знают. Ибо знают тебя в весьма смешных ситуациях)

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

нет все же русскоязычные представители ПЛ фиеричны, а сколько спеси, сколько эмоций, прям представляю как сидит машка и своим прокуренным голоском говорит "счас я вас всех за пл тут закатаю, ишь ироды на святое позарились", и строчит строчит она на ивру гневные посты. 

нет имхо в Пл над запрет на постинг, вон Гидро оставить как самого вменяемого, а то и так имидж гавно, а с такими представителями вообще в тар-тарары катится. 

3,5 пандам на еверу глубоко пофиг на их имидж на еверу =) тем более, на реддите пл-хейтерских тем в разы больше и они сочнее)

http://www.reddit.com/r/eve

и кстати в пл знают (как минимум Хувер в курсе) что есть лш, как их воспринимают - хз, я не овермайнд

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec

3,5 пандам на еверу глубоко пофиг на их имидж на еверу =) тем более, на реддите пл-хейтерских тем в разы больше и они сочнее)

http://www.reddit.com/r/eve

и кстати в пл знают (как минимум Хувер в курсе) что есть лш, как их воспринимают - хз, я не овермайнд

Каренин, тебя там не привычно видеть) В силу того что ты разительно отличаешься от мембера пл)

и я говорил не про имидж конкретно выделеной панды, а панды в целом)

Сообщение отредактировал LuckyStar: 15 October 2014 - 10:40

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

и я говорил не про имидж конкретно выделеной панды, а панды в целом)

По мне, так ПЛвские ньюфаги - идеальные собеседники для вас.

• 0

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Подпишусь двумя руками, ведь не гуны, переписали всю карту юго-востока, где жили русские альянсы.

Этот опрос, мало что имеет к объективным критериям оценки, к сожалению у многих боль и прошлые обиды.

Было бы интересно услышать ответ на вопрос: "Почему вы сочли данную коалицию Империей Зла?", тогда все и вылезет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Этот опрос, мало что имеет к объективным критериям оценки, к сожалению у многих боль и прошлые обиды.

интересно, а если у человека обида на нц, то с чего это его голос прекращает быть объективным?

и как вообще можно быть объективным в выборе зла из почти одинаковых полукарточных формирований?

гуны няшки, потому что они относятся к еве более пофигистично, есть возможность подраться, у них клевые эвенты, и они не постят в локал "фак раша", по крайней мере сейчас.

а нц с пл что, чуть что - закидываем кары и играем в винвин.

• 0

wormholec2

wormholec2

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
137
  • EVE Ingame:Silent Twilight
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

После вечернего ивента, когда и НЦ., и ПЛ не засцали кинуть свои Т3 флоты на фановые пострелушки Т1 БК-шек и чутка батлов, а ЦФЦ и в помине не было, не остаётся никаких сомнений в том, что империя зла - это гуны.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

После вечернего ивента, когда и НЦ., и ПЛ не засцали кинуть свои Т3 флоты на фановые пострелушки Т1 БК-шек и чутка батлов, а ЦФЦ и в помине не было, не остаётся никаких сомнений в том, что империя зла - это гуны.

надеюсь ты тролишь :confused:

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

После вечернего ивента, когда и Дичи, и ПЛ не засцали кинуть свои Т3 флоты на фановые пострелушки Т1 БК-шек и чутка батлов, а ЦФЦ и в помине не было, не остаётся никаких сомнений в том, что империя зла - это гуны.

чутка поправил, ну чтоб не переписывал на свой лад. Все зло крутится вокруг гмека и хмуда, а да и уже как 3 день 4гкью.

• 0

wormholec2

wormholec2

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
137
  • EVE Ingame:Silent Twilight
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

надеюсь ты тролишь :confused:

На троллинг не претендую, просто сарказм. :)

чутка поправил, ну чтоб не переписывал на свой лад. Все зло крутится вокруг гмека и хмуда, а да и уже как 3 день 4гкью.

Имелся в виду флот Тенг от НЦ., который стрелялся с Дрейками Горгон в ХЕДе. От Дичей были нейви Аугуроры, что никак не Т3.

• 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Для начала было бы не плохо определится, кто же олицетворяет ру комьюнити. Или я что то пропустил и в еве появился новый паверблок с русской идеей ? В теме ощущается острый дифицит БВ.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Для начала было бы не плохо определится, кто же олицетворяет ру комьюнити. Или я что то пропустил и в еве появился новый паверблок с русской идеей ? В теме ощущается острый дифицит БВ.

У БВ думаю сейчас с "русской весной" и в реале работы выше головы.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users