Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Имперская политика
Отправлено 19 February 2014 - 19:53
Хочу бооольше драм
С англ. как? Есть годные письма от фанатов :troll:
Отправлено 19 February 2014 - 22:04
Ну, первое письмо, положим, скорее ролеплей.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 20 February 2014 - 0:36
Просто мало чего интересного происходит.
1.Таможни пилятся туда-сюда, РВБ стали работать как петы гуннов с этом плане (возможно это и есть их академка или их спонсируют).
1.1.Они напилили пол-Форджа и остановились.
Против них сопротивления не наблюдается.
2. Наемники в 90% переплюсовались между собой.
3. Лоусеки же периодически оживляются клайм-альянсами, выселяемыми из клайма.
Отправлено 21 February 2014 - 3:55
2. Наемники в 90% переплюсовались между собой.
таки 90%? Вот печаль то) Сами у себя фан забрали...
The Marmite Collective
Alex K*Нейтрал
Отправлено 21 February 2014 - 10:52
The Marmite Collective
Ты не умеешь в сарказм?
Хомяки заявили что 90% имперских наемников сплюсованы. Что по сути является бредом. Или CEO хомяков записал в эти 90% свою организацию, альянс PIRAT и еще несколько организаций которые между собой в плюсах а все остальные в 10% или он если сказать проще - "гонит"
В империи есть несколько крупных конгломератов наемников которые не воюют между собой. А есть организации занимающие принципиально нейтральную позицию ко всем. И я бы сказал что последних и есть 90% от организаций в империи оказывающих наемнические услуги)
Отправлено 25 February 2014 - 14:27
Просто мало чего интересного происходит.
3. Лоусеки же периодически оживляются клайм-альянсами, выселяемыми из клайма.
Не видел, не заметил.
1. А что с РвБ? разве гуняшками стали?
Они же вроде так своё мутят.
2-е. Брейвы в лоу сильно набирают мощь. 3к персов размазанных по региону, это не мало. + рядом и РвБ, то ли они стреляются, то ли договорённость есть по запилу скиллованных альянсов.
А так то да
Сообщение отредактировал hitman xz: 25 February 2014 - 14:38
Отправлено 26 February 2014 - 7:47
Вчера U.C.F. Alliance в небольшом составе решили дропнуть кемпящий флот в Passari.
Быстро собравшись мы уже ждали.
Цинка загорелась мы упали, но разводящий держал только гвард, как выяснилось.
С кучей батхерта мы поехали в сторону дома, как поступила информация о быстром развёртывании по нашу душу флота Балкан летевших в своём стандартном формате + оказывается Snuff Box поднял уже два своих титана и собрали флот на виндике и Т3 + арчон и стало не по себе.
Мы задокались и стали готовить цинку для кар, чтобы вывести корабли и сбежать от этого беспредела домой.
Как вдруг вошли в систему те кого мы дропнули и требовали 2-го раунда и уверяя, что к блобу не имеют никого отношения и с ними они вообще враги.
В итоге мы решили задраться и дело шло даже очень хорошо, цели текли, в логистах у них был арчон триажный (который почему-то нигде не вписался в килл), как по цинке, по которой упал арчон, вдруг пришли виндики с Т3 Snuff Box.
Итог, мы потеряли больше чем убили в исках и выявили ещё одних приспешников Сатаны, при условии, что Сатана их не раз карал сзади, но видимо это им нравиться, Садомазохизм никто не отменял конечно.
Сообщение отредактировал hitman xz: 26 February 2014 - 7:50
Отправлено 26 February 2014 - 8:39
Отправлено 26 February 2014 - 10:36
hitman xz, баттлепорты к политике отношения не имеют, если не повлекли глобальный последствий, как то:
-выселения или правки карты влияния
-изменения состава союзных группировок
-рыночные изменения
итп
Какие нафиг карты влияния в лоу?
Рынок не меняется из-за лоу..
А вот как раз я и говорю всем проживающим в лоу, что у Сатаны - группировка изменилась в большую сторону, за счёт новых приспешников =)
Кстати говоря. В южной части Лоу сейчас не мало интересного происходит.
К примеру Тесты вселились и активно "клаймят" лоу перебивая палки НЦ на R34 - R64, встречая бурное сопротивление и радость там проживающих от свежака =)))
Тем кому луны и не нужны были, теперь всё "клаймят" для генерации фана и массовых заруб.
Брейвы вылезли на западе и засели кучей в Barleguet.
ДСП с Инками пытались, но не взлетело конкретно в ЛОУ.
Отправлено 26 February 2014 - 14:34
Отличные новости
Нам объявили войну!
Нашлась группа энтузиастов, которая решила дать бой нашей группе Альянсов (U.C.F. Alliance, Only For Fun, LowSechnaya Sholupen, R.E.V.O.L.U.T.I.O.N, OLD MAN GANG) и устроить войну
Ну мы только ЗА.
Правда они отсняли, самое дебильное видео, которое только можно представить =))))
*довольно оскорбительное кстати видео.
Пока что представлены следующие представители:
Сообщение отредактировал hitman xz: 27 February 2014 - 11:00
Отправлено 26 February 2014 - 15:20
Правда они отсняли, самое дебильное видео, которое только можно представить =))))
А мне видео понравилось, с душой подошли, аля RED ALERT style ))
Видео и правда смешное) попытку пафосного послания загубил великий и могучий)
Думаю они специально так делали, для соответствия стереотипам, и в угоду "клюкве"))
Отправлено 26 February 2014 - 15:30
Отличные новости
Нам объявили войну!
Нашлась группа энтузиастов, которая решила дать бой нашей группе Альянсов (U.C.F. Alliance, Only For Fun, LowSechnaya Sholupen, R.E.V.O.L.U.T.I.O.N, OLD MAN GANG) и устроить войну
Ну мы только ЗА.
Пока что представлены следующие представители:
Так этож вроде Н3 и Ко
Отправлено 26 February 2014 - 16:57
я плох в английском - но все что я понял в этом неврот эпическом видео:
1) у нас болит за луны
2) за луны болит у нас
3) так болит за луны, что болит за луны
4) и да мы все это делаем ради фана... из за боли за луны.
Из того что я не понял:
Если боль таки за луны - то причем тут омг-фофаны-УСФ-революшки. Они разве имеют отношения к лунам или хотя бы они рядом с аридией?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users