ЗЫ он с евру выпилился или вообще с евы?
Судя по борде танцует в хуртокене.
Иногда спамя в локал "теперь я захватил эту систему".
Ну подрезает слоупоков заодно. Что я одобряю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Судя по борде танцует в хуртокене.
Иногда спамя в локал "теперь я захватил эту систему".
Ну подрезает слоупоков заодно. Что я одобряю.
в локальном канале сегодня им написали
pedro Kashuken > lol u wardogs must b getting a good pay out to hold this system hostage
в локальном канале сегодня им написали
ой там в локале наркомания и боль процветает - любо-дорого читать. Я в разгул локала там стараюсь даже не крабить, а в на станке почитывать. Жаль англ. не знаю.
вчера залетал правда вроде ничего не было. но я, как обычно, опоздун. Но как я понял, суицидили бш на каталисах.
Вообщем то я считаю что Тетсуй тут молоток, потому что создал воистину наркоманский ивент по захвату отдельно взятой системы в хайсеке.
Но объявления в локале "просьба выйти из системы, она теперь наша" - это все таки что то с мозгом. Ибо все прекрасно понимают, нельзя просто так взять и законтролить систему в хае. А так там все по Дарвину, слоупоки умирают, кто по хитрее живет спокойно.
Вообщем то я считаю что Тетсуй тут молоток, потому что создал воистину наркоманский ивент по захвату отдельно взятой системы в хайсеке.
Боюсь даже предположить сумму такого заказа, по расценкам Тетсуя
ой там в локале наркомания и боль процветает - любо-дорого читать. Я в разгул локала там стараюсь даже не крабить, а в на станке почитывать. Жаль англ. не знаю.
вчера залетал правда вроде ничего не было. но я, как обычно, опоздун. Но как я понял, суицидили бш на каталисах.
Но объявления в локале "просьба выйти из системы, она теперь наша" - это все таки что то с мозгом. Ибо все прекрасно понимают, нельзя просто так взять и законтролить систему в хае. А так там все по Дарвину, слоупоки умирают, кто по хитрее живет спокойно.
как я понимаю там речь идет не о захвате системы. они спамят объявку, на русском и английском, следующего содержания:
Jam Tanto > Внимание, добыча в этой системе контролируется WarDogs League. Во избежании потери вами кораблей, настоятельно рекомендуем подыскать себе другую систему для добычи льда и разработки астероидных полей!
и судя по разговорам в локальном чате они в этом преуспели
вот вам и имперская политика
Проанализировав, что Fatal Ascension бездумно бросают титан в грид, решили попробовать его поймать и убить, до того как подоспеет помощь.
Нужные люди и состав были определены и предупреждены сведя разглашение плана к минимуму.
Флот состоял из 3-х частей:
1. Разводные 8-12 человек (Иштары с логистами 2-мя и т3 таклерами) и 3 разводных дреда.
2. Основа на ХД с Дредами и остальным сапортом.
3. Весь оставшийся сапорт.
Глаза расставлены началась затравка и сбор данных.
Роумящий нано-флот Goonswarm Federation пришедший за 10 минут до операции на Cynabal чуть было не сорвали весь план, но обошлось.
Fatal Ascension после ухода Goonswarm Federation из локала выкатили кары и немного сапорта и стали пытаться ковырять наши разводные Иштары.
Получив агру, мы пробросили дреды первой волны в количестве 3=х штук для запила кариеров.
Глаза сообщают о логине тиана и никса на посе, мы начинаем их ждать и ковырять кариеры на андоке.
Титан приходит на буку в 160км,а никс в мобилу у станции.
Наш интер пытается в перегреве долететь до титана, пока на него в разгоне стоят ХД и цинки, но тот успевает покинуть поле боя.
Мы принимаем решение уничтожить Никс и начинаем забрасывать весь наш флот по указанным позициям и плану, попутно вынося всё что есть в гриде.
Морально и в общем уроне, я считаю, что мы победили (Страховка на дреды распростроняется, а на мазер нет) =)
Мы победили, особенно когда пик локала превысил 450, при условии, что нас было всего-то 100 и да. =)))
Гуны - такие гуны =)
Видео я снимал.
Сообщение отредактировал hitman xz: 15 March 2014 - 16:38
хитман, ты вообще знаешь, где границы империи?
Лоу- это импа. А Хитмен донес влияние лоусечных бомжей на клайм али.
Приветствую.
По оценке ситуации из различных источников, нам поступила информация о движении большого флота Red Alliance на центри домиках.
Узнав точку входа их в прибрежные лоу, мы готовились их перехватить, совместно со UFC школой.
Как невзначай при выдвижении скаута с цинкой, скаут доложил о дропе со стороны Snuff Box на какой-то кариер на БО с сапортом на 1-м арчоне.
Мы приняли решение упасть на Snuff Box, завязался бой явно не в нашу пользу.
Поспела "школа", что так же не давало особых плодов, учитывая постоянные добросы со стороны Snuff Box и их друзей из большой тройки (Snuff Box, Shadow Cartel и BALKAN EXPRESS).
Мы в срочном порядке связались с Red Alliance и их флот также присоединился на нашей стороне.
Но "большая тройка" не сделала ни единой ошибки и обеспечила максимальный танк из 14 гвардов и 4-й арчонов + 8 дредов и остальное было Т3 - всё это собралось без предупреждения за 10 минут.
Мы не танканули просто такое и продавить не смогли.
Операция, которая должна была быть молниеносной, превратилась в затяжную с нашим избиением.
Нам понравилось, главное, что мы вынесли урок и было весело. Никто не пожаловался.
А "большой тройке" слава и почёт - есть с кого брать пример и с кем всегда есть сразиться.
Сообщение отредактировал hitman xz: 31 March 2014 - 8:01
"Большую тройку" можно убить лишь таким же блобом. Имхо - не интересно с ними драться.
Небольшое пояснение к видео.
Вот уже с субботы (05.04.2014) пилоты Фракционного соединения Галлентов попыталась отбить у Калдырей систему Hysera.
К нам (к U.C.F. Alliance и к Only For Fun) обратились за помощью, Сильно разбитые и без организации, остатки Калдырей.
Не долго думая, мы собрались и стали контрить всё, что туда пыталось влететь.
1. Субботний релейтед с 3-м перевосом против нас (множество врага не видно в релейтеде).
2. Воскресный релейтед №1, релейтед №2 - 2-й испоречен 30 BALKAN EXPRESS с 5 гвардами (желающими отомстить, видимо из-за этого релейтеда)
в общем неплохо за 2 дня 50 килов набили все, кто маломальски участвовал в прайм.
Итог - систеу как я вижу перебили таки Галлы - ночью (в US - time zone), когда нас нет.
Что они и говорили, раз просто не могут нас пробить. ("Не волнуйтесь, мы займём систему, когда ваши русские друзья будут наконец-то спать" - ФК Галлов PERUNGA)
Нубы они трусливые - чё, ещё поковыряем - главное ФАН =)
Сообщение отредактировал hitman xz: 07 April 2014 - 8:36
Вчера - сегодня, переломный момент.
А где момент то?
Вчера - сегодня, переломный момент.
Хитмен, выбирай правильно все же соотношение сторон при монтаже Полосы по краям немного напрягают
0 members, 0 guests, 0 anonymous users