Ну что там с политикой то?) Есть новости какие?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Имперская политика
Alex K*Нейтрал
Отправлено 26 September 2013 - 9:07
ну тут только новости о том, как ты пару лет назад воевал против баттл и до сих пор освещаешь этот форум своей медалькой.. или ачивка, даже не знаю как это назвать.
ну если не знаешь как назвать, чего тогда флудишь?) такой унылый троллинг)
Отправлено 30 September 2013 - 16:19
Хорошая тема. Жаль, что ТС перестал ее обновлять. Первый пост можно уже и поправить.
Немного инфы о лоу.
В Amamake, например, сейчас живут панды.
Где-то рядом (точно не знаю) обитает Shadow Cartel.
Набрали силу ФВ альянсы:
Old Man Star, Ladiester, Heydieles - Old Man Gang.
Huola: Smile & Wave, Iron Oxide. (?)
Из пиратских:
Kamela - R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Murethand - Balkan Express
В Tama творится что-то непонятное, я не особо в курсе.
Snuff Box все еще в Sujarento и по прежнему дропаются через титан, БО или мазерами и дредами.
Ну а в хайсеках (Osmon и рядом) компания суицидников успешно убивает крабов (кстати, было бы интересно посмотреть на сумму уничтоженных крабомобилей в исках).
Alex K*Нейтрал
Отправлено 01 October 2013 - 10:12
Ну а в хайсеках (Osmon и рядом) компания суицидников успешно убивает крабов (кстати, было бы интересно посмотреть на сумму уничтоженных крабомобилей в исках).
Хм... Каким боком обычный суиид начал являтся политической составляющей? С таким же успехом любой кемп в нулях можно освещать в разделе Политика)
Отправлено 01 October 2013 - 11:04
Хм... Каким боком обычный суиид начал являтся политической составляющей? С таким же успехом любой кемп в нулях можно освещать в разделе Политика)
таким-же каким ты имееш отношение в наёмникам
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 01 October 2013 - 11:13
за сентябрь думаю лярдов на 100-150 потянет.
Больше, намного. Только наш мегамакс учавствовал в киллах на 175ккк+ http://eve-kill.net/...8304&m=9&y=2013
а весь канал хайсектеррор явно наколошматил намного больше.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 October 2013 - 11:39
Ну это в целом да, там под 300 наверно.
А а осмонах с окрестностями не думаю что больше 150.
Ну так скоро трешаками будете за калдари балкон гопать в дрейке
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 01 October 2013 - 11:57
таким-же каким ты имееш отношение в наёмникам
конкретизируй)
не совсем уловил связь Танто - наемник vs Суицид - Политика
Странно что кемп амамаки у тебя не вызвал подобного вопроса, неужели предвзятость?
я просто привел в пример) именно по этой причине не обратил внимания на кемпы Тамы и т.д.
не ищи черную кошку в темной комнате учитывая что ее там нет)
Сообщение отредактировал Alex K: 01 October 2013 - 11:55
Alex K*Нейтрал
Отправлено 01 October 2013 - 12:26
Не вижу в написанной фразе ни намека на пример.
Вижу что ты недоволен суицидом и кемпом в нулях как составляющими политики.
Кстати советую почитать что есть политика,.
ну то что ты не видишь я это и так понял) Что касается определения "политика" я об этом узнал когда ты еще под стол пешком ходил)
и исходя из этого суицид и банальный кемпинг индивидумов против таких же индивидумов имеет отношение к политике не больше чем ковыряние астероида на халке где нить в районе Мары)
Alex K*Нейтрал
Отправлено 01 October 2013 - 12:33
На мой взгляд политика в EVE Online это военное и экономическое взаимодействие или противодействие групп (Корпораций и Аьянсов) для целей достижение которых определяет игровой уклад всего социума в игре.
А суицид, если провести аналогию с реальной жизнью, это как гоп стоп на трассе для выбивания бабла. Причем сия деятельность не определяет ничего в политической жизни страны на территории которой ведется...
Отправлено 01 October 2013 - 12:35
Либо не видишь разницы между рандомным суицидом краба и постоянным выжиганием констеляции.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 01 October 2013 - 12:36
Ставлю на лизу 50кк
маловато чего-то) на форумного мегатролля мог бы и больше поставить) поскольку затронута Лизкина гордость) Он этого не оставит просто так)
Его суицид-вклад в политику ЕВЫ приуменьшили, если не опустили ниже плинтуса...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users