Если бы тут не отписал Лиза, Alex бы не стал тут развязывать холивар, хейтеры такие хейтеры. :lol:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Имперская политика
Отправлено 01 October 2013 - 12:39
На мой взгляд политика в EVE Online это военное и экономическое взаимодействие или противодействие групп (Корпораций и Аьянсов) для целей достижение которых определяет игровой уклад всего социума в игре.
Я принадлежу социуму еве онлайн...и мне как то наплевать на НЦ, гуннов, панд, тестов, северных и западных жителей, хайсечных крабов и ВХшных баронов. По твоему определению все они ничтожества в политике получается?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 01 October 2013 - 12:39
Либо не видишь разницы между рандомным суицидом краба и постоянным выжиганием констеляции.
"постоянное выжигание констеляции" Право я посмеялся от души) Знакомые крабы как крабили в Осмоне так и крабят. А нубы на пимпмобилях должны страдать. Выживает сильнейший. И суцидиники выполняют исключительно роль асенизаторов... И их деятельность не определяет политическую составляющую жизни EVE
Пример для тебя студентЛизун: Какова политическая польза от небольшой компании (штат 20-30 человек) по продаже канцтоваров? Вроде все есть - и Цель и Лидер и Комада. Но вот политики нет)
Сообщение отредактировал Alex K: 01 October 2013 - 12:43
Отправлено 01 October 2013 - 12:41
маловато чего-то) на форумного мегатролля мог бы и больше поставить) поскольку затронута Лизкина гордость) Он этого не оставит просто так)
Его суицид-вклад в политику ЕВЫ приуменьшили, если не опустили ниже плинтуса...
Нууу....его вклад определенно больше чем твой, хотя по началу ты неплохо так украшал еву лулзами
Знакомые крабы как крабили в Осмоне так и крабят.
Да ладно, раз ты такой уокер, то скажи нам ник своего альта в осмоне
Отправлено 01 October 2013 - 12:42
Как по мне, суицидники в реал жизни больше похожи на террористов, которые преследуют свои цели – нажива, удовольствие, продвижение своих идей и т.д.
И как результат, мы видим канал хайсектеррор, и по сообщениям выше у них получается истребление не годных корабликов в импе)
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Отправлено 01 October 2013 - 12:43
"постоянное выжигание констеляции" Право я посмеялся от души) Знакомые крабы как крабили в Осмоне так и крабят. А нубы на пимпмобилях должны страдать. Выживает сильнейший. И суцидиники выполняют исключительно роль асенизаторов... И их деятельность не определяет политическую составляющую жизни EVE
Каким образом фраза "постоянное выживание констеляции" противоречит выживанию твоих друзей крабов?
Я вроде как не уточнял от кого выжигание.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 01 October 2013 - 12:46
Я принадлежу социуму еве онлайн...и мне как то наплевать на НЦ, гуннов, панд, тестов, северных и западных жителей, хайсечных крабов и ВХшных баронов. По твоему определению все они ничтожества в политике получается?
Тебе может наплевать, и им на тебя тоже) Но они (НЦ, гуннов, панд, тестов)
делают политику EVE, а ты нет) Как не делают ее суицидники в Осмоне, как не делают ее Кемперы в Таме или Амамаке
Alex K*Нейтрал
Отправлено 01 October 2013 - 12:50
Нууу....его вклад определенно больше чем твой, хотя по началу ты неплохо так украшал еву лулзами
Да ладно, раз ты такой уокер, то скажи нам ник своего альта в осмоне
А кто говорит про мой вклад? Мы вообще то обсуждаем вклад в политику, как пример, суицидников в Осмоне. А ты поплелся в сравнение, значит аргументы закончились?
Отправлено 01 October 2013 - 12:51
Тебе может наплевать, и им на тебя тоже) Но они (НЦ, гуннов, панд, тестов)
делают политику EVE, а ты нет) Как не делают ее суицидники в Осмоне, как не делают ее Кемперы в Таме или Амамаке
Все понятно...блоб головного мозга
Надеюсь увидеть тебя, минорчика и голдмастера в одном алли...это был бы шедевр.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 01 October 2013 - 12:52
Каким образом фраза "постоянное выживание констеляции" противоречит выживанию твоих друзей крабов?
Я вроде как не уточнял от кого выжигание.
а ты никогда не уточняешь? для тебя конкретика противоестественна. И не нужно съезжать с темы. Ты так и не конкретизировал каким образом канал хайсектор влияет на политику в Еве?
Отправлено 01 October 2013 - 12:53
А кто говорит про мой вклад? Мы вообще то обсуждаем вклад в политику, как пример, суицидников в Осмоне. А ты поплелся в сравнение, значит аргументы закончились?
Вот ты боишься тут написать ник своего альта, крабящего в осмоне и отбрехиваешься.....значит лиза влияет на тебя!!! ведь ты не хочешь сдохнуть от трешеров за свой базар на форуме, значит он имеет политический вес в сообществе.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 01 October 2013 - 12:56
Судя по увеличению использований намеков на мой возраст, кто то уже скоро сольется.
Кстати непонятно каким образом родилось сопоставление массовой смерти крабов с продавцами канстоваров, если уж проводить аналогии то это больше терроризм напоминает.
я всегда говорил что ты молодой, а соответственно это определяет мое восприятия тебя)
Очень просто терроризм это Мармиты Шлюхи и т.д. они во много определили логистику крупных Альянсов. А это уже влияние на политику. А вот суицид ганкинг это бандитизм в чистейшей форме... А как правило преступники-уголовники никакого отншения к политике не имеют)
Все понятно...блоб головного мозга
Надеюсь увидеть тебя, минорчика и голдмастера в одном алли...это был бы шедевр.
это твои аргументы?
Отправлено 01 October 2013 - 12:58
Очень просто терроризм это Мармиты Шлюхи и т.д. они во много определили логистику крупных Альянсов.
ВАУ!!!! хайсек дрочеры КБ научили крупные алли возить фуры НПЦ альтами, афигеть какое достижение!!!
Alex K*Нейтрал
Отправлено 01 October 2013 - 13:01
Вот ты боишься тут написать ник своего альта, крабящего в осмоне и отбрехиваешься.....значит лиза влияет на тебя!!! ведь ты не хочешь сдохнуть от трешеров за свой базар на форуме, значит он имеет политический вес в сообществе.
Ник альта? Тебе это что то даст? Я русским по белому сказал что знакомые-крабы) А у тебя больная фантазия разбушевалась)
Лиза имеет вес как тролль на форуме и не более того) Для подавляющего большинства в игре он ноль)
Убийством, как и многие другие образования этой игры, более чем очевидно.
не аргумент) убиством занимается каждый второй в игре) Даже дуэлянты на андоке Житы) Даже пираты в районе Мары) Но они не определяют политику)
Отправлено 01 October 2013 - 13:01
это твои аргументы?
Скажи ники своих альтов или ники своих друзей, крабящие в осмоне. Кароче ПВП или зассал
Alex K*Нейтрал
Отправлено 01 October 2013 - 13:02
ВАУ!!!! хайсек дрочеры КБ научили крупные алли возить фуры НПЦ альтами, афигеть какое достижение!!!
ты этого не знал? для тебя это новость что закоренелые оффварщики одна из самых важных причин почему перевозки осуществляют нейтральными альтами?)
Отправлено 01 October 2013 - 13:03
Ник альта? Тебе это что то даст? Я русским по белому сказал что знакомые-крабы) А у тебя больная фантазия разбушевалась)
То, что ты ссышь это сделать и вяло ДКшишь.
Ты еще сказал, что тебе так в сручате сказали
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users