Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Имперская политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
319 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ах да, в прошлом году мы подняли курс лп на 15-20% суицидом и оффварами.
В этом году цифры будут не объективны ибо патч, однако если курс лп будет расти это будет именно что наша заслуга, потому что увеличение крабов увеличению курса не способствует.
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Я объявил что вырежу богатых крабов осмона - прилетел, пострелял, крабы съехали.

хозяева сменились в квериусе это факт. А где пруф съезда крабов?

надеюсь тебе не надо объяснять разницу между сменой хозяина магазина где нить в урюпинске в следствие наезда и к примеру возможностью военного вмешательства в Сирию?

я думаю тебе не давно проводить такие аналитические умозаключения... а по сему не вижу смысла объяснять простые истины... 

каждый остается при своем)

я декларирую просто - розничные суицидники никаким образом не определяют политику в игре и уж тем более на нее не влияют. Точка

Ах да, в прошлом году мы подняли курс лп на 15-20% суицидом и оффварами.

пруф?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
Я могу тебе скинуть скриншоты своего вотчлиста и ты перебьешь их местоположение агентами, однако уверен ты скажешь что это просто рандомные люди добавленные туда и никакого отношения к осмону они не имеют.
По статистике 70% умирающих в осмоне больше не появляются.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

хозяева сменились в квериусе это факт. А где пруф съезда крабов?

надеюсь тебе не надо объяснять разницу между сменой хозяина магазина где нить в урюпинске в следствие наезда и к примеру возможностью военного вмешательства в Сирию?

я думаю тебе не давно проводить такие аналитические умозаключения... а по сему не вижу смысла объяснять простые истины... 

каждый остается при своем)

я декларирую просто - розничные суицидники никаким образом не определяют политику в игре и уж тем более на нее не влияют. Точка

пруф?

Я да я, я, я, я...я..я...яя.я...яяяяя....я декларирую бла бла бла......пуки чуки....(тут фраза про то, что нулевые блобы рулят, ну а чо, подлизнуть надо, а то закатают еще)...ну а ник своего крабоальта я вам не скажу, а то вдруг чо случится, не охота крабить же даже на т2 обвес и хулл :D  :D  :D

И еще, он не розничный, а нормальный такой оптовик затейник, влияющий на политику в империи и на ее жителей.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Я могу тебе скинуть скриншоты своего вотчлиста и ты перебьешь их местоположение агентами, однако уверен ты скажешь что это просто рандомные люди добавленные туда и никакого отношения к осмону они не имеют.
По статистике 70% умирающих в осмоне больше не появляются.

кто вел эту стаистику? и каким образом твой вотч лист связан с ростом/снижением ЛП шопа? откуда цифра 15-20%

для того чтобы заявлять такие цифры и уж тем более приписывать сей факт нужны более конкретные пруфы. А в остальном это все слова и цифры взятые с потолка перемешанные с желанием надеть на себя нимб)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

пруф?

Логи маркета находятся в свободном доступе, ты вполне можешь найти там интересующие тебя вещи, например пробкометы и поискать всплеск.
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Я да я, я, я, я...я..я...яя.я...яяяяя....я декларирую бла бла бла......пуки чуки....(тут фраза про то, что нулевые блобы рулят, ну а чо, подлизнуть надо, а то закатают еще)...ну а ник своего крабоальта я вам не скажу, а то вдруг чо случится, не охота крабить же даже на т2 обвес и хулл :D  :D  :D

И еще, он не розничный, а нормальный такой оптовик затейник, влияющий на политику в империи и на ее жителей.

с возрастом я угадал? :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

кто вел эту стаистику? и каким образом твой вотч лист связан с ростом/снижением ЛП шопа? откуда цифра 15-20%

для того чтобы заявлять такие цифры и уж тем более приписывать сей факт нужны более конкретные пруфы. А в остальном это все слова и цифры взятые с потолка перемешанные с желанием надеть на себя нимб)

У меня достаточно хорошая память чтобы запомнить 200 человек, и я вижу что если у меня в вотчлисте их 300, а в осмоне из него осталось 100, то 200 очевидно из него ушли.
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Логи маркета находятся в свободном доступе, ты вполне можешь найти там интересующие тебя вещи, например пробкометы и поискать всплеск.

шутишь? я ничего искать не буду. Цифры задекларировал ты. Вот и отвечай за свои слова) Пруфы будут или опять слова?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да при чем тут маркет?

Ты влияешь на поведение сотен крабов в империи, может даже тысяч. Они не могут зафитить фит на который крабят, они не могут спокойно афкнуть на гейте, они не могут зафитить онли дамаг и фармить в полтора раза быстрее...на все это влияешь ты и твой канал. А маркет это уже последствие этого влияния.

с возрастом я угадал? :D

Да ты везде фейлишь :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

шутишь? я ничего искать не буду. Цифры задекларировал ты. Вот и отвечай за свои слова) Пруфы будут или опять слова?

Клевый съезд, приду домой - обязательно выложу скриншот, однако не понимаю что изменит его выкладывание мной, а не просмотр тобой.
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

У меня достаточно хорошая память чтобы запомнить 200 человек, и я вижу что если у меня в вотчлисте их 300, а в осмоне из него осталось 100, то 200 очевидно из него ушли.

не очевидно что ушли из-за тебя) причин можеть очень много, от банального "забил на игру" до более веской причины - "уехал крабить в нули там фана больше" Уверен есть народ который съехал из-за тебя, но чтобы из-за съезда именно этих обиженных обвалился LP шоп, Лизун не смеши мои трусы :D

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Бла бла блаааааа...... сьезд оказался быстрым и нелепым.

не очевидно что ушли из-за тебя

Мне вот интересно, если лиза тебя суициднит в осмоне, ну или твоего альта....ты тоже будешь считать что это все политика гунов и лично миттани? :D  :D  :D...ну ладно...ПЛ на крайняк.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 01 October 2013 - 13:57

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Да при чем тут маркет?

Ты влияешь на поведение сотен крабов в империи, может даже тысяч. Они не могут зафитить фит на который крабят, они не могут спокойно афкнуть на гейте, они не могут зафитить онли дамаг и фармить в полтора раза быстрее...на все это влияешь ты и твой канал. 

"

ну вытри сопли обиженному Лизке) А то он принять никак не может что его "заслуги" не оценили, более того поставили под сомнение. А так хочется славы кроме славы форумного тролля)

Бла бла блаааааа...... сьезд оказался быстрым и нелепым.

Мне вот интересно, если лиза тебя суициднит в осмоне, ну или твоего альта....ты тоже будешь считать что это все политика гуннов и лично миттани? :D  :D  :D

И ты и Лизун съезжаете уже вторую страницу. если Лизун может напрячься, то ты не способен. Аргументов нет. Значит унылый троллинг)

Меня не суициднуть в Осмоне) Меня там нет) Мечты они такие мечты)

Сообщение отредактировал Alex K: 01 October 2013 - 13:59

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

не очевидно что ушли из-за тебя) причин можеть очень много, от банального "забил на игру" до более веской причины - "уехал крабить в нули там фана больше" Уверен есть народ который съехал из-за тебя, но чтобы из-за съезда именно этих обиженных обвалился LP шоп, Лизун не смеши мои трусы :D

Ты понимаешь что все вышеперечисленные причины именно моя заслуга?
И внезапный логоф и переезд в более фановые нули.
Ну а про влияние на лпшоп по сути находящийся в одной системе этого всего я вообще молчу.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Да при чем тут маркет?

Ты влияешь на поведение сотен крабов в империи, может даже тысяч. Они не могут зафитить фит на который крабят, они не могут спокойно афкнуть на гейте, они не могут зафитить онли дамаг и фармить в полтора раза быстрее...на все это влияешь ты и твой канал. А маркет это уже последствие этого влияния.

Да ты везде фейлишь :)

а к политике это все каким боком? как по мне так обычный гопник сшибающий мелочь с молодых. они тоже после этого будут избегать ареал обитания гопника, но при это политикой в его действиях и не пахнет

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

"

ну вытри сопли обиженному Лизке) А то он принять никак не может что его "заслуги" не оценили, более того поставили под сомнение. А так хочется славы кроме славы форумного тролля)

фу какой глюпый!!!

Лиза --- удачный эвентмейкер. А любой эвентмейкер, затрагивающий интересы сотен пилотов, автоматически влияет на политику и игру. Ты и сам это прекрасно понимаешь, но сам в этом плане ничего не стоишь, так как эвентмейкер из тебя, как из говна пуля.

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Ну а про влияние на лпшоп по сути находящийся в одной системе этого всего я вообще молчу.

лизун корона не жмет? Кто сказал что из-за тебя? Не льсти себе :D

вот и молчи раз нечего сказать)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

и тут остапа понесло (Ц) :facepalm:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а к политике это все каким боком? как по мне так обычный гопник сшибающий мелочь с молодых. они тоже после этого будут избегать ареал обитания гопника, но при это политикой в его действиях и не пахнет

К твоей блоберской политике....никакого. Лиза и не говорит, что влияет на то, чьи боты будут сидеть в аномальках.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users