Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

10 причин, почему не стоит вступать в INNER HELL (вх корпорация)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
257 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Ах, Ликон, темная головушка твоя) я соло играл задолго до Иннеров. Макс ни разу не сказал мне ничего за сливы, потому что не сливается только тот, кто не летает.

Да мы видим как ты летал, слив на сливе. Твоё место в блобе. И кстати по поводу сливов у меня другая инфа. Люди говорят что кикали за сливы в соло. И ты вышел что бы пофидить не спроста. Хорошо хоть экталионушка все точки над "ы" расставил.

Высказался? Если бы ты писал по делу - тебя было бы интересно читать. А так... разворот на 180 и свободен :trololo:

Тут моя тема и не гоже всякому отрепью командовать здесь.

Унылее данного выброса Ликоши разве что положение крабов нулевиков в нынешних реалиях

Унылее прожатия ф1 в иннер хелах ничего не может быть. Но вы это, следуйте заветам товарища. Выходите и соло пролетитесь, только корблик побогаче возьмите. Лешачок или варгурчик )

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Блин, ты такой скучный, капец.( и так и эдак пытаешься выжать что-то и все не получается. Раньше я думал, что неплохо бы посадить тебя в клетку, чтобы можно было наслаждаться этими помоями круглосуточно. А расскажи про дичей и бла-бла-бла. А расскажи про соларов:бла-бла-бла, а про иннеров:бла-бла-бла. Но что-то каждый раз все менее смешно и все больше возникает вопрос -а не трачу ли я время впустую, читая этот форум сидя на унитазе?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Так, ты что то разбушевался я смотрю. Нафидил, веди себя прилично.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Тут моя тема и не гоже всякому отрепью командовать здесь.

Я совершенно с тобой согласен. Не гоже всякому отрепью командовать здесь - все таки это НАША тема, а ты периодически забываешь что ты всего лишь шут на зарплате :trololo:

• 3

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

https://zkillboard.com/kill/79029347/

Блин вот насколько бесхребетные у нас щас крабы пошли.

Их пинают ногами, сносят кипстар, глумятся над ними, создают такие картинки

rF9xCrA.png

и после этого они вместе пилят чей то кипстар. 

Если девиз дичат - за русь к тестам на коленки взберусь!

Девиз инеров - за килы хоть с тем кто опускал лобызнусь!

Сообщение отредактировал Likon: 21 September 2019 - 22:37

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

... и после этого они вместе пилят чей то кипстар.

Это называется - политика. Одной рукой помогают, другой гранату подкидывают.

Все против всех.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Это называется - политика. Одной рукой помогают, другой гранату подкидывают.

Все против всех.

Может быть по другому. Если нужно то они становятся раком, а когда нужно, то и полы помогают помыть?

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

ef2b296256fe7807a6782c42cd81d240_w200.gi

Ты будешь сильно плакать в модераторской, если тебе опять леща отвесить, грустный клоун?

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 September 2019 - 14:08

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ты будешь сильно плакать в модераторской, если тебе опять леща отвесить, грустный клоун?

Ну тут пока ещё никто не дорос что бы мне лещей отвешивать, пока только я подзатыльнички раздаю.

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Знаешь чем ты отличаешься репейника? Не цепляешь. Протухший креатив 2летней давности от русскоязычных вх-врагов, уже получивших свой подзатыльник вполне себе не форумный. Серьёзно?

Сообщение отредактировал Dembel: 23 September 2019 - 17:03

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Знаешь чем ты отличаешься репейника? Не цепляешь. Протухший креатив 2летней давности от русскоязычных вх-врагов, уже получивших свой подзатыльник вполне себе не форумный. Серьёзно?

Не, ну почему ты ради того что бы вписаться готов с вчерашними врагами целоваться? Что тебе даст это? Ты уже забыл что ли всю боль?

Просто смотри..

Ты настолько скользкий челик, мне вот лично хочется тебя жётско опозорить, но ты и сам справляешься с этим, потому что из за твоих поступков ингейм ты прям просишься на бутылку.

Ты перекидываешь кипстар, что бы никто не видел что он твой был? Ответь вот в чем смысл перекида был?

Теперь ты с теми кто тебе этот кипстар пилил вписываешь что бы убить не пойми кого, каких то крабов бомжей. 

Тот сорт людей, которого посадишь в мусорку и закрыли крышку, а потом достали его оттуда, отмыли, дали похлёбку и он ради того что бы с тобой в дорогой тачке прокатится будет терпеть всё это и проглотит.

Откуда такие люди берутся вообще? Очень жаль что даже игра наполнена мусором.

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Как старается-то, все девчонки твои теперь, ну или кто там тебе нравится. На этот бессознательный бред могу ответить, что не указывать форумному мусору и прочим фанаткам, как и с кем играть кому-либо играть в игрушку и уж тем более не стоит метать бисер перед хрен пойми кем. Держи подорожник

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Как старается-то, все девчонки твои теперь, ну или кто там тебе нравится

Ну хоть ты мне и не нравишься, но вместо девочки будешь ты в этой теме.

переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 September 2019 - 14:10

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Ну хоть ты мне и не нравишься, но вместо девочки будешь ты в этой теме.

сказал нежный цветочек, ищущий защиты у сильного плеча модеров, если что  :trololo:. Свободен

Сообщение отредактировал Dembel: 23 September 2019 - 17:34

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Не знаю что ты тут хочешь, вообще пост был не тебе адресован, а для ознакомления на форуме. Этот пост будет не зависимо от твоего мнения. Не нравится не читай и не отвечай.

Сообщение отредактировал Likon: 23 September 2019 - 18:11

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Не знаю, кто такие иннерхеллы, но Верчика помню еще из Бсод времен Хиера. Фыкой был Вовин а хиктором - Джоли на бродсворде. Верчик был на лазерной армаге, ух  :) Времена-то были. Тогда еще экс-бобы заехали всеми корпами во все ополчения, и таким образом вся ева поняла, что бобы получили опять "сверхсекретный интел от ГМ", что новый сов будет похож на механику фв, лул) 

Блин, я скучаю по тому времени(

Верчик, кстати, твоего старого чара какой-то соло-боист резал на елке в дичарне. Он на эту тему даже мувик записал. 

Почему ты в инерхеллах, кстати?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Не знаю, кто такие иннерхеллы, но Верчика помню еще из Бсод времен Хиера. Фыкой был Вовин а хиктором - Джоли на бродсворде. Верчик был на лазерной армаге, ух :) Времена-то были. Тогда еще экс-бобы заехали всеми корпами во все ополчения, и таким образом вся ева поняла, что бобы получили опять "сверхсекретный интел от ГМ", что новый сов будет похож на механику фв, лул)

Блин, я скучаю по тому времени(

Верчик, кстати, твоего старого чара какой-то соло-боист резал на елке в дичарне. Он на эту тему даже мувик записал.

Почему ты в инерхеллах, кстати?

Хых) они максимально похоже на РнК. Голос Макса даже похож на Дипа) Жалко, что редко могу играть нынче

Сообщение отредактировал Verchik: 25 September 2019 - 12:18

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Не знаю что ты тут хочешь, вообще пост был не тебе адресован, а для ознакомления на форуме. Этот пост будет не зависимо от твоего мнения. Не нравится не читай и не отвечай.

хм, не знаю что ты тут хочешь, вообще, ибо независимо от твоего собственного мнения, твои посты жалкие, глупые и пустые, не несут никакой смысловой нагрузки и не имеют какой либо связи с ВХ, если конечно не считать то место откуда ты достаешь слова при их написании (это не оскорбление если что, никто же не виноват что ты шитпостер). 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

хм, не знаю что ты тут хочешь

Я высмеиваю и глумлюсь над никчёмностями, людьми без чувства собственного достоинства, людьми с неоправданно высоким чсв, просто над глупыми людьми. Вот как то так. И темка кстати об этом.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

они максимально похоже на РнК.

unnamed.jpg

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users