Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

10 причин, почему не стоит вступать в INNER HELL (вх корпорация)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
257 ответов в теме

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Не, ну почему ты ради того что бы вписаться готов с вчерашними врагами целоваться? Что тебе даст это? Ты уже забыл что ли всю боль?

Просто смотри..

Ты настолько скользкий челик, мне вот лично хочется тебя жётско опозорить, но ты и сам справляешься с этим, потому что из за твоих поступков ингейм ты прям просишься на бутылку.

Ты перекидываешь кипстар, что бы никто не видел что он твой был? Ответь вот в чем смысл перекида был?

Теперь ты с теми кто тебе этот кипстар пилил вписываешь что бы убить не пойми кого, каких то крабов бомжей. 

Тот сорт людей, которого посадишь в мусорку и закрыли крышку, а потом достали его оттуда, отмыли, дали похлёбку и он ради того что бы с тобой в дорогой тачке прокатится будет терпеть всё это и проглотит.

Откуда такие люди берутся вообще? Очень жаль что даже игра наполнена мусором.

ты никогда не жил в вх и ничего не знаешь. в вх все стреляются со всеми =) союзы временны, и сегодня в гриде вы вместе, а завтра в друг друга среляете =) в вх с сильными считаются, а слабых бьют, иногда даже в спину =) но к чему ты притянул бутылку, вписку, и врагов(ктоэта?), причем тут прогиб, похлебка и вытирание пола? =)

и да вхшники иногда собираются в кучу чтобы пострелять чонить этакое XD

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
Чет Ликон полез в тему в которой не разбирается, ну прям совсем.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

ты никогда не жил в вх и ничего не знаешь. в вх все стреляются со всеми =) союзы временны, и сегодня в гриде вы вместе, а завтра в друг друга среляете =) в вх с сильными считаются, а слабых бьют, иногда даже в спину =) но к чему ты притянул бутылку, вписку, и врагов(ктоэта?), причем тут прогиб, похлебка и вытирание пола? =)

В еве пожалуй не осталось тем где я не разбираюсь, разве что в производстве не особо, так что болелочки вы мои, если зашкварился с бывшими обидчиками в одном киле ради того что бы вписаться, то будь добр отхвати тряпками на форуме.

Чет Ликон полез в тему в которой не разбирается, ну прям совсем.

Знаешь, всегда найдётся тело, которое зайдёт и булькнет что я в чём то не разбираюсь, естественно не пояснив, в чём и почему я не разбираюсь, так что всё ок.

Сообщение отредактировал Likon: 26 September 2019 - 3:51

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
Ну, явно прослеживается непонимание отношений вх пвп формирований.
  • 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
Взялись люди пилить кипстар, и после первого таймера понимают, что не осилят следующие таймера/кемп статика/и т.д. правильней позвать тех кто поможет, чем просто уйти. Причем если бы в гордом одиночестве не смогли бы в запил кипстара, то хейтеров набралось бы не меньше.
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Причем если бы в гордом одиночестве не смогли бы в запил кипстара, то хейтеров набралось бы не меньше.

их целых 1 и это Ликоша. Уж его то мы как-нибудь переживём)
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Взялись люди пилить кипстар, и после первого таймера понимают, что не осилят следующие таймера/кемп статика/и т.д. правильней позвать тех кто поможет, чем просто уйти. Причем если бы в гордом одиночестве не смогли бы в запил кипстара, то хейтеров набралось бы не меньше.

Вот ты знаешь. Очень жаль что сейчас игроки так думают, что проще позвать даже тех, кто недавно тебя сажал на толстую бутылку, высмеивал, создавал очень забавные картинки на редите. 

Вот из за такого подхода что "правильней позвать" и создаются плюса на пол карты, а потом все ноют что застой и паверблоки. Так не зови никого и не будет никаких блоков. Ну или не зови хотя бы того, кто недавно тебя сажал на бутылку и глумился при этом.

• -3

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
А плюсов нет, просто вх, это другая атмосфера.

А плюсов нет, просто вх, это другая атмосфера.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

https://zkillboard.c...4/201910011900/

Инер хелы решили попробовать на вкус что то большее чем крабы из аномалек. Результат предсказуем.

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Как ты с этим справился и не вышел в окно за эти нестерпимые и невыносимые для тебя 3 дня без форума?

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Как ты с этим справился и не вышел в окно за эти нестерпимые и невыносимые для тебя 3 дня без форума?

Как обычно, очень легко. Вас таких обиженных спамеров петишек как ты больше чем пол форума.

• -1

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Я вроде уже писал, просто память золотой рыбки тебя оберегает: фекалия на красивой площади раздражает ВСЕХ проходящих мимо (кроме мух и людей со специфическими вкусами - тут такие тоже есть) и все хотят, чтоб её убрали. Это вовсе не значит что проходящие мимо обижены на эту эстетически некрасивую и практически бесполезную субстанцию. 

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Я вроде уже писал, просто память золотой рыбки тебя оберегает: фекалия на красивой площади раздражает ВСЕХ проходящих мимо (кроме мух и людей со специфическими вкусами - тут такие тоже есть) и все хотят, чтоб её убрали. Это вовсе не значит что проходящие мимо обижены на эту эстетически некрасивую и практически бесполезную субстанцию. 

Да мог бы и не говорить, мы знаем, что не щитова и никакой обидки, мы уже всё знаем по этой картинке. Просто лишний раз повторяешься.

kan8VV1.png

• -1

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Ох уж эти мифические "мы". У тебя дома случайно не стоят 3 или более монитора с глянцевым покрытием под углом? Я близок к разгадке феномена "мы все знаем", "мы выснили", "мы проголосовали"

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ох уж эти мифические "мы". У тебя дома случайно не стоят 3 или более монитора с глянцевым покрытием под углом? Я близок к разгадке феномена "мы все знаем", "мы выснили", "мы проголосовали"

Я говорю мы, потому что не я рисовал эту картинку и не я тролил тебя на редите. Вот поэтому МЫ. Это что бы начало появляться чёткое понимание.

• -1

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

У меня четкое понимание, что "Мы" это: наказанные за свой креатив горе-художнички из рус-рус вх и анонимное недоразумение, бросающееся на всех. Не так уж и впечатляюще

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

У меня четкое понимание, что "Мы" это: наказанные за свой креатив горе-художнички из рус-рус вх и анонимное недоразумение, бросающееся на всех. Не так уж и впечатляюще

Мы - это те, кто наносил чёткие удары по лицу тем, кто пытается всё прятать и показывать только какой он крутой, убивая в 70 человек очередного вонючего краба. По поводу кипстара ржал весь редит, можешь зайти и почитать, если конечно хоть что то понимаешь.

А когда речь заходит о нормальном бое, то получается так:

https://zkillboard.c...4/201910011900/

Даже хайсек пираты разминают вас, не то что там кто-то. После этого теряйся отсюда.

Сообщение отредактировал Likon: 02 October 2019 - 22:01

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

ну вот! я всё правильно понял: обиженки и чирлидерша

"удары по лицу", "пинки", "подзатыльники" "теряйся отсюда", постинг картиночек, протухших в подвалах форума и лицемерное хныкание админам в жилетку - собсна весь репертуар. А сцуко караваны как шли, так и идут, не смотря на лай с безопасного расстояния. 

Сообщение отредактировал Dembel: 02 October 2019 - 22:11

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

караваны как шли, так и идут, не смотря на лай с безопасного расстояния. 

Да, шли, от торнадок, на борду..

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Да, шли, от торнадок, на борду..

слабенько, слабенько, зубов нет... ты эта, не смакуй своим бескреативным беззубым ртом все подряд темы то, может и постинг стоить дороже будет

а то из троллика превратился в кролика, да еще без зубов, фу...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users