Да, бой честный, но из-за лоу скила со стороны иглов - не равный.
А ты ак обычно, ритмичными ударами вбиваешь качество своего постинга ниже плинтуса.
Утиж ты наш форумный зайчик
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну если я опарыш, то твоя корпа стало быть еда опарыша. А ты знаешь чем питаются опарыши? Подтухшими и гнилыми продуктами. Далее 2+2 сложить ты можешь и поймёшь как ты быстро сам себя посадил в лужу.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Сталь? Это где же сталь проявила себя? Может быть в "честном бою"? Не неси чушь вы убиваете крабов зергом из 70 человек и отказываетесь от боёв.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Сталь? Это где же сталь проявила себя? Может быть в "честном бою"? Не неси чушь вы убиваете крабов зергом из 70 человек и отказываетесь от боёв.
За постоянные бампы спасибо, но таки не пиши про кб - в мире, где туда можно зайти, твои попытки побарахтаться смотрятся совсем убого для любого существа с глазами и мозгом.
И я так и думал, что по поводу опарышевости возражений не будет Это печально - так сливаться на форуме, на самом деле. Начни ПВП в ЕВЕ чтоли, может там будут шансы если задонатишь как следует. Ну или ПВЕ
Сообщение отредактировал 61rus: 16 November 2019 - 4:18
Спасибо за бампы темы почему не нужно вступать в инер хелы? Да на здоровье.
Сообщение отредактировал Likon: 16 November 2019 - 16:36
Так как бабка вахтёрша заехала в тему инер хелов что бы скрыть как они оподливились, отвечаю тут.
Челик, у тебя ещё какие-то сомнения есть в зашкварах инер хелов?
Если они теряют кипстар, пытаясь скрыть всё это избиение перекидываю кип на другую корпу и орут разрывая пасти что якобы это заговор ССП, они телепортировали хард кноков в домашку, что дыр не было и фк в отпуске был и вообще всё плохие.
А если они выселяют зергом, заваливая телами, то ты должен смиренно поклониться их крутотени и ничего не говорить.
Да чё там говорить если это челики которые трут очень много постов что бы скрыть фейлы и кикают соло пвпшеров, если те сливаются при сливе.
Чё ты ждёшь от этих людей мне вообще не понятно.
Вот тебе картинка с оправданиями инер хелов которая родилась далеко не на пустом месте.
А куда вступать то кста? По твоей версии, Ликон.
тоже перестал дотягиваться?)
Кони же могут проверить второй раз и сравнить размеры и тут включится песня:
Сообщение отредактировал Likon: 20 February 2020 - 21:47
держи в курсе
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users