Архон, у меня к тебе есть ряд вопросов:
1. Как ты крышей не поехал мониторить столько аккаунтов и задрачивать планетарку по 8-12 часов в сутки?
2. Как тебя жена сковородкой не отоварила за подобные выкрутасы?
3. Не проще было заняться миссками 5 уровня или еще чем-то высокодоходным, но в одно окно? Доход там сопоставим с твоей армией альтов.
1. Если не отвлекаться то я успевал часа за 2-3 у меня даже есть расчёты по иск часу с планетаркой. Цифры без учёта отгрузки там запредельные. Я бы даже сказал сопостовымые с фармом в с5-6.
2. Я правильно расставлял приоритеты, иногда вставал пораньше и пока она батонит. Тыкал
планетарки. Но чаще всего с моим графиком работы 2/2 я подходил к компу когда она уже уезжала на работу.
3. Играя с работы я мог сорваться в любую минуту. А когда ты контролишь кару на фортресе это не всегда возможно. Но если что я крабил иногда 5ки от делать не фиг.
Эм, я всё равно не понял. То есть эффективно таклить цель он не может, танковать не танкует, ехать не едет, да и с прожекшном из-за отсутствия контроля проблемы, зачем он? Если цели либо убегают от тебя либо не дают вовсе 
Я вроде как прочитал всё и часть про планетарку была интересной, но часть про пвп как-то скомкано и непонятно.
С локи все просто это хреновый фит, без танка и без хард такла. Он или альфует фригаты с 65 либо таклит те кто не сможет уехать.
Про пвп я особо и не пытался рассказывать. Я рассказал как я цели искал. Понятно что я летал не только на локи. Там был и фун флит и церберусы и ещё всякого дерьма. Просто локи боялись и в момент деклока происходили рофлы. И было приятно наблюдать.