Как эти ролики связаны с вашей корпой? Где бры с обучающих вылетов? Килы/ релейтеды?
Забей, это Нинка так топик бустит, чумачечий.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как эти ролики связаны с вашей корпой? Где бры с обучающих вылетов? Килы/ релейтеды?
Забей, это Нинка так топик бустит, чумачечий.
А почему просто не выдать 300 миллионов, хотя 300 это моветон. Обычная практика 400 миллионов на счёт, а не банальным трешом.. ещё бы вреки дали на 300 миллионов .
ЗЫ
Не развод ли?!! :lol:
в раздаче триалов вродь ваще за оплату плексом нифига не дают..
а так идея годная.. мона на нубах вагоны плексов се мутить.
толковый гайд и активный чатег, нубы за неделю се на плекс нафармают без особых запар
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Месяц к подписке накидывают
да я в курсе.. ток когда брал триал.. у всех было чот типа "оплата плексом бонуса вам от меня не даст"
я даж удивился, ща вон полно..
зы
а там выбираешь как раньше время или плекс? или за оплату плексом ток время дают?
в любом случае обучение ФВ +300кк оч даже сладко для новичка
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
да я в курсе.. ток когда брал триал.. у всех было чот типа "оплата плексом бонуса вам от меня не даст"
я даж удивился, ща вон полно..
зы
а там выбираешь как раньше время или плекс? или за оплату плексом ток время дают?
в любом случае обучение ФВ +300кк оч даже сладко для новичка
30 дней на акк или кораблики на выбор. Это если приглашенный оплачивает плексом учетку.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
В ответ на старт политики "не инвайти абы кого" Нина начал политику "набери как можно мертвых душ и глаз в альянс почту"
Браво.
я правильно понял что тс бампает топик рандомными видео, к которым не имеет никакого отношения?
ога.
bump
5. В разделе «Центр Вербовки» запрещено:
5.1. Поднимать тему в списке других тем раздела путем написания малосодержательных сообщений (как то: «вверх!», «френдли бамп», «ап союзникам/врагам» и прочее) вне зависимости от того, кем данные сообщения размещены.
День Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 December 2013 - 3:01
Ой попадешь обратно в казематы...
Так а можно в войс чате это всё обсудить, да и какой вам от этого прок тратить время на рачков?
А на тебя время тратить фактически не будут.
Тебе дадут ссылку на видео с ютуба, где описана метода заработка небольшого.
В ТС ребята у них более болтливые чем в чате, говорящие на понятном для новичков языке.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users