Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
218 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

лиза, тебе нужно было найти пару девушек чтоб они начали участие в конкурсе, так глядишь и другие бы подтянулись а так этот топик перерастёт во флуд(

ну я жду еще пару дней, если я не смогу найти ни одной девушки то да, тему можно будет закрыть.

можно даже заклеймить меня минусиками, чтоб неповадно было.
  • -1

Sher_Han

Sher_Han

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
17
  • EVE Ingame:-
  • Client:Рус

ну я жду еще пару дней, если я не смогу найти ни одной девушки то да, тему можно будет закрыть.

можно даже заклеймить меня минусиками, чтоб неповадно было.

Лиза, вот тебе вопрос: ты не упорот случаем?
Твоя тема не "летит", твой "упоротый" стенд понерфин. Чего ты ждеш, милосердия, или прощения?))))
Играй свою игру, за которую тебя еще хоть кто-нибудь ценит, не лезь в красивое и не порочь её.
  • 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Играй свою игру, за которую тебя еще хоть кто-нибудь ценит, не лезь в красивое и не порочь её.

играю, в моей игре мало обращают внимание на плачущих петов.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

то есть я отпостил тему чтобы пофармить плюсиков?

Нет, ты меня не правильно понял. Я имел в виду отношение на форуме к тебе, для многих не секрет, что у тбея репутация как это сказать что бы не обидеть "шута" или "Троля", и почему так я попробую объяснить, абсолютно часто ты лезишь в разные темы что бы кого нибудь подстрекнуть или подшутить, даже не смотря на то что сама тема тебе не интересна, и остутсвие интереса видно по офф-топ постам. Ну сейчас ты вроде на так активен как раньше, наверно репа за 1к тебя успокоила, но репутация то осталась. И теперь сталкиваясь с серьезной темой, точнее не темой а организацией, тебя закидывают помидорами и тупым тролингом. Я понимаю что тему ты создал конечно не ради плюсов, за что и поддерживаю, так сказать двигаешься в правильном направлении. Но репутация как я уже говорил сбивает, о чем намекает 8 страниц флуда и отсутствие участниц, хотя со вторым предположением я не уверен. Не хочу тебя обидеть, просто почему то у меня сложилось такое мнение, я его не навязываю никому. Я не писихолог и вполне могу ошибаться в своей формулировке твоей репки.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 09 February 2013 - 18:08

• 0

header_logo.png

Sher_Han

Sher_Han

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
17

играю, в моей игре мало обращают внимание на плачущих петов.

игра переросла в пето-боль, тему можно закрывать. Лиза сдулась.)
Мне даже Лиза от гнева минус влепила, Цепануло:)

Сообщение отредактировал Sher_Han: 09 February 2013 - 18:08

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Нет, ты меня не правильно понял. Я имел в виду отношение на форуме к тебе, для многих не секрет, что у тбея репутация как это сказать что бы не обидеть "шута" или "Троля", и почему так я попробую объяснить, абсолютно часто ты лезишь в разные темы что бы кого нибудь подстрекнуть или подшутить, даже не смотря на то что сама тема тебе не интересна, и остутсвие интереса видно по офф-топ постам.

а теперь объясни, я возможно чего то не понимаю.
каким образом подобная, в общем то не самая страшная для организатора репутация мешает проводить что либо?

я могу по другому это объяснить, есть куча людей, которые из за меня каким либо образом пострадали, ну назовем их болельщиками, они бегают за мной в любую тему, неважно причем что и как я пишу, они бегают в любом случае.
именно из за подобных людей тема на данный момент скатилась к полному оффтопику, да у меня есть ластик, но я не люблю тереть то что говорят люди, а вдруг они правы?

вот сам смотри, прибежал шерхан и начал заливать про какой то плюсотаклинг, вот причем тут плюсотаклинг?
а ведь уже целую страницу заливает.

и таких примеров в этой теме масса, просто прибежавший болельщик пытается отомстить.

игра переросла в пето-боль, тему можно закрывать. Лиза сдулась.)

ты мне предложил сыграть в свою игру, я тебе объяснил правила своей игры.
  • 0

Sher_Han

Sher_Han

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
17
ты мне предложил сыграть в свою игру, я тебе объяснил правила своей игры.
[/quote]
я тебе ни чего не предлагал, я просто говорю, что ты не достоин вести такой красивый конкурс про наших красивых девушек. Всех без исключения. У нас в еве все красивые девушки, и они не стоят того, что бы их отбирали, ибо им равных нет!
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

каким образом подобная, в общем то не самая страшная для организатора репутация мешает проводить что либо?

Тут дело не в количетсве плюсиков, а в том за что их ставят. К примеру можно нафармить репку как у пепе путем постов в тему "Чучуть поржать" но от этого пепелацом не станешь. Так что дело не в репке.

я могу по другому это объяснить, есть куча людей, которые из за меня каким либо образом пострадали, ну назовем их болельщиками

Да, соглашусь, есть такие лица, как например визвиг который бегает за мной как только я что нибудь отпостчю про пвп. Сейчас прибежит и скажет что у меня на него боль.
Ну почему таких людей много у тебя, потому что ты многих задеваешь. Зачем? Показать дамадж контроль на форуме?
Ну сам же видишь что даже в призовой фонд никто ни кидает денег на такое благое дело. Хотя нельзя судить о организаторе по количеству исок в призово фонде. Ну надеюсь ты меня понял :rolleyes:
  • 0

header_logo.png

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

а теперь объясни, я возможно чего то не понимаю.

Ты там случаем в лидеры РА не метишь? С чего вдруг ты стал таким серьёзным, и считаешь что созрел для "взрослых тем"?
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

я тебе ни чего не предлагал, я просто говорю, что ты не достоин вести такой красивый конкурс про наших красивых девушек. Всех без исключения. У нас в еве все красивые девушки, и они не стоят того, что бы их отбирали, ибо им равных нет!

Эм... а как определить достоин человек или нет? И что значит все девушки красивые? Как внешне так и внутренне все абсолютно разные.
  • 0

header_logo.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ты там случаем в лидеры РА не метишь?

лир скоро кидает ред и кому то нужно будет по новой его поднимать, да, я мечу в лидеры ред альянса.
  • 0

Sher_Han

Sher_Han

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
17

Эм... а как определить достоин человек или нет? И что значит все девушки красивые? Как внешне так и внутренне все абсолютно разные.

Ты предлагаешь определить как они отличаются внешне и внутренне? Ну так дайте создать этот конкурс честным людям, которые достойны доверия. Много людей на форуме, которые заслуживают уважения, вот им и позвольте это зделать.
Но не Лизе..
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

лир скоро кидает ред и кому то нужно будет по новой его поднимать, да, я мечу в лидеры ред альянса.

Ну вот теперь ты понимаешь, почему тебе не стоит заниматься подобными конкурсами? :confused:
  • 0

Sher_Han

Sher_Han

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
17
.

Сообщение отредактировал Sher_Han: 09 February 2013 - 18:44

• 0

Aivos

Aivos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-22

значит девушки из соларов за ранние обречены
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ну вот теперь ты понимаешь, почему тебе не стоит заниматься подобными конкурсами? :confused:

потому что у тебя болит за ред?
  • 0

Sher_Han

Sher_Han

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
17

Он возглавит легенду?:( Боже спаси!!!!!!!!!!!!((((((((((((
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Бгг м.б. небольшой призовой фонд - это даже хорошо т.к. призма стендов будет меньше, а то я начитался кул оценок от супер не предвзятого жури прошлого конкурса :troll: А по сути независим там был только я, да может ещё пара человек :lol:
таки деньги портят человеков :lol:

Экий ты Д'Артаньян. :)
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

потому что у тебя болит за ред?

непрошибаемый человек. Потому что ты, как выше было сказано "Шут". Кто-нибудь бы доверил Шуту, организацию (скажем образно и для примера): встречи иностранной дилигации? Нет. Потому что к нему никто не будет относится серьёзно, все привыкли над ним смеяться, и встреча превратится в ходячий цирк.

Сообщение отредактировал Angarchanin: 09 February 2013 - 18:51

• 0

Sher_Han

Sher_Han

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
17
Лиза ушел спать, это хорошо!
Ребята, не ему финансировать и возглавлять такой красивый конкурс, как МИСС EVE! Давайте доверим это честным и авторитетным коллегам ( нашим игрокам). Я с вами!
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы