Понедельник же...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

11 причин, почему не стоит вступать в альянс LowSechnaya Sholupen
Отправлено 16 October 2017 - 11:26

Какие нафиг арти клавы? Кому это интересно ? Чару, который 3 месяца в еву играет, может быть. Ты уже очнись ото сна.Почему нету то? Регулярные вылеты артиклав собирают медок с гунляндии Щас вот еще добавилась забава---дропни иниторака крабящего под лампой. Так же есть кемпы всех видов....просто мы не афишируем это, ибо уже взрослые
Ну уж извините, пришлось нарушить традиции.Понедельник же...
Отправлено 16 October 2017 - 11:28

Какие нафиг арти клавы? Кому это интересно ? Чару, который 3 месяца в еву играет, может быть. Ты уже очнись ото сна.
Ну вот ты сливаешь навивексоры в треш фите неписи в аномальке, а мы летаем на артиклавах и убиваем гунью рачье. Каждому своё.
П.С. Я конечно понимаю что в ПВП ты не ок, отсюда видать и полное непонимание происходящего, ну да ладно, еще 100500 слитых вексоров неписи и может оно придет...понимание, а может и нет.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 October 2017 - 11:30

Ну что ж. Я признаюсь, что был вдохновлён такой же темой про иннер хеллов. И скажу сразу, что такие темы нужны, потому что они дают представление нормальным людям об альянсах...
Не был бы ты форумным альтом очередного ноунейма, не могущим даже в борду, я бы не поленился и ответил развернуто, но поскольку это не так, то просто скажу, что ты на верном пути во втором и шестом пунктах, в остальном это истерика какой-то обиженки.
Сообщение отредактировал 3Better: 16 October 2017 - 11:31
Отправлено 16 October 2017 - 11:35

Да нет, чувак, это правда. Я понимаю, что она частично задевает тебя, но что ж тут поделать? Как сказать всю правду и никого не задеть? Никак.Не был бы ты форумным альтом очередного ноунейма, не могущим даже в борду, я бы не поленился и ответил развернуто, но поскольку это не так, то просто скажу, что ты на верном пути во втором и четвертом пунктах, в остальном это истерика какой-то обиженки.
Достаточно почитать форум, что бы узнать о традициях. Не нужно проживать годы жизни, что бы узнать таблицу Менделеева.О каких традициях может знать ньюфаг?
Первый пункт выдает ньюфага с головой. Девятый, где шолупень внезапно стала "очень старым альянсом" подтверждает гипотезу.
Очень старый по меркам ммо это более 2х лет. Я думаю что то комьюнити которое существует более четырёх, может считаться старым.
Во всех альянсах летают на этих бессмысленных артиклавах, уже никто на них не хочет летать.Ну вот ты сливаешь навивексоры в треш фите неписи в аномальке, а мы летаем на артиклавах и убиваем гунью рачье. Каждому своё.
П.С. Я конечно понимаю что в ПВП ты не ок, отсюда видать и полное непонимание происходящего, ну да ладно, еще 100500 слитых вексоров неписи и может оно придет...понимание, а может и нет.
Отправлено 16 October 2017 - 11:37

Отправлено 16 October 2017 - 11:37

Во всех альянсах летают на этих бессмысленных артиклавах, уже никто на них не хочет летать.
Ну так попробуй разок напрячься и подумать почему на них летают, а ни на чем то другом, может поймешь.
Последний наш роум на клавах собрал флот в 25 пилотов, так что говори за себя чтоли, нам вот нравится
Отправлено 16 October 2017 - 11:40

Тс, я поставил тебе минус. Жду такую же тему про РА. Ну пожалуйста
Эээээээййййй!!!! это наш фанбой, и мы его крышуем ради поставки контента на этот форум
А реды так себе, не то что двухлетнее образование из лоусека...расти вам еще нада, так сказать обрастать былинами и мхом
Отправлено 16 October 2017 - 11:40

Достаточно почитать форум, что бы узнать о традициях. Не нужно проживать годы жизни, что бы узнать таблицу Менделеева.
Очень старый по меркам ммо это более 2х лет. Я думаю что то комьюнити которое существует более четырёх, может считаться старым.
Значит плохо читал. Или читал только пару страниц в теме.
И если лсш - очень старые, то какие тогда rtsq?
Отправлено 16 October 2017 - 11:42

А что с посиками у вас господа?
У нас все нормально, посики копают
Гунцы пилят посик, свой не ставят, так что мы копаем мелкими посами спокойно кто хочет. Все равно через 8 дней они превратятся в тыкву, а вот за те 15 месяцев существования договора о ненападении на структурки, мы выкачали из лун примерно 1500ккк иск. Вполне себе ОК ОК!!!
Отправлено 16 October 2017 - 11:43

А всё началось с того, что ты сфейлился и начал подтирать посты, а закончилось всё новой темой.Эээээээййййй!!!! это наш фанбой, и мы его крышуем ради поставки контента на этот форум
Просто люди думают, что это реклама. Оно может быть и реклама, но для таких же окорочков как они. Нормальный пилот анализирует, прежде чем вступать, смотрит кб, читает форум. То, что там соберётся ещё больше окорочков - это даже хорошо.
Отправлено 16 October 2017 - 11:50

Вам в следующем году пять лет будет, ископаемое.
5 это официально, а так вообще лет 8 уже.
Что теперь купишь на вырученные богатства, уже выбрал? Поправил.
Я не решаю подобные вопросы, так как не имею права распоряжаться исками альянса И вообще все иски давным давно конвертированны в плексы и лежат у Радиста в жите. Ну а всякие обиженки ноющие на форуме про то, что я обдирал алли, выглядят жутко ржачно, так как даже не представляют систему распределения богатсв в нашем крутейном и богатом алли
Отправлено 16 October 2017 - 11:52

да мы ещё те раканы, ушлепки, только слабых бьем. Моральные уроды! Запили темку!Ну пока ничего не могу сказать про вас. Последние пару лет говорить не о чем. Вы ещё играете?
делиться контентом надо, так завещали первые постеры ив ру!Эээээээййййй!!!! это наш фанбой, и мы его крышуем ради поставки контента на этот форум
А реды так себе, не то что двухлетнее образование из лоусека...расти вам еще нада, так сказать обрастать былинами и мхом
Отправлено 16 October 2017 - 11:53

делиться контентом надо, так завещали первые постеры ив ру!
Ты же со мной не делишься доходом с рентеров, ну вот и не лезь к нашим фанбоям
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users