Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
584 ответов в теме

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Дети мои,

Поскорее бы все эти живые мертвецы ушли к Матери Земле, на покой извечный, и родилось новое племя, не ненавидящее, не желчное, не алчное. Дабы объединились соплеменники на одном языке говорящие, и воспылал с новою силою Феникс под длянью нового правителя, мудрого, грозного и великого.

Аве!

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8447 сообщений
384
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Дети мои,
Поскорее бы все эти живые мертвецы ушли к Матери Земле, на покой извечный, и родилось новое племя, не ненавидящее, не желчное, не алчное. Дабы объединились соплеменники на одном языке говорящие, и воспылал с новою силою Феникс под длянью нового правителя, мудрого, грозного и великого.
Аве!

истину глаголишь
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

истину глаголишь

Я бы на твоем месте все таки уточнил, про что он. :D

• 5

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я бы на твоем месте все таки уточнил, про что он. :D

для столь качественно откалиброванной призмы уточнения не нужны

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Syntax

Syntax

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
7
  • EVE Ingame:SyntaxPD
  • Corp:PowerDucks
  • Ally:PowerDucks Alliance

По просьбе товарища:

Прикольно у вас тут, ага.

Подпишусь под каждым словом Джонни Хы.

От себя хочу добавить:

1) Подавляющему большинству местных жителей, обитающим в данном разделе этого ресурса, глубоко плевать на объективность, да и сказать нечего, если по сути. Те кому действительно есть, что сказать, либо молчат, либо появляются раз в пятилетку. Мастер, кстати, один из них, вот только беда, говорить он не умеет.

2) Новый тренд – кинь в Мастера какахой!!! Это прикольно! Ату его! Ату! И вся свора кинулась кидаться своими экскрементами. Хотя сами ингейм – пустое место. А если и нашёлся кто-то адекватный, чьё мнение не совпадает с большинством, то и ему надо накидать! XD Убогие. Призма? Ну да, вспоминать события 3ёх летней давности, и кидать Мастеру предъявы за МРТ и прочую чушь, опираясь на «откровения Биг-Мамана», который, по сути, был обычной крысой – это норм, а смотреть КБ, дотлан да и просто воспользоваться альтернативным источником информации – нет! Вот это я понимаю – полное отсутствие призмы.

3) Ту Бланд, ты тут высказался, что Солар уже заменили на какой-то ДРФ… Ты серьёзно? Нет, ну правда? Ваше с Лори ЧСВ разбухло настолько , что мозг вообще работать перестал? Я понимаю, что вы что-то там не поделили с Мастером, я понимаю, что вы смогли утащить за собой половину алли, но все былые достижения СФ лишь от части имеют отношение к вам двоим. А из ВАШИХ достижений, пока только цино для пандоты в Квериусе для дропа вчерашних соалов. (По этой же причине, когда вернулся в игру, не раздумывая ливнул из корпы, кстати был сильно удивлён, я такой не один). СФ делал, СФ не говорил, а вы пока только говорите. Чекаю борду регулярно, с момента отвала и по сей день, вашу в том числе. С вашими-то ресурсами – похвастать особо нечем. Бланд, просто по человечески прошу, завязывай с постингом, не позорь тикер корпы. Ребят, оставьте в себе хоть кусочек от того СФа.

4) Кто-то из моих бывших соалов написал, что быть с дичами плюсом – западло! Друг, а летать во флоте с пачкой использованных кондомов, ака Ред – не западло?! Да я лучше с пандотой в одном флоте полечу, чем с этими отбросами. Ни принципов, ни навыков, вечная приживалка.

5) Ту Мастер, завязывал бы уже, бесполезно тут метать бисер перед таксяками, если реально есть желание побустить Соларфлит – вернись ингем, води флоты, но я подозреваю, что тебе эта игра надоела уже давно. Если вернёшься и поведёшь, думаю, многие вернутся в СФ. И, энивей, спс за СФ, это реально классный алли.

Пы.Сы. Чуть не забыл, ту george lasko – хозяева есть только у псов, вроде тебя, у людей, таких как я, или Джони Хы, хозяев нет, не было и никогда не будет.

Пы.Пы.Сы. Для местной администрации, проше не сильно карать человека, который выложит это сюда, моя агрессия – результат вашего бездействия.

Zlodin/exRusso/exSF

• 0
А как тут удалить свой аккаунт ?

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Сочно, сочно. Видео про "ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ, НЕ БОМБИТ!!!" линковать надо, или все и так давно его сто раз видели?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

По просьбе товарища:
Zlodin/exRusso/exSF

Очередная плесень которая спрыгнула с корабля в тяжелый для него момент выбралась на форум со своим говномнением. Могу просто порекомендовать - засохни плесень.

Сообщение отредактировал gl00m: 14 March 2016 - 12:38

• 4

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус
Спойлер

Это альтернативное мнение и+

А вот от ДжониХУ какое то ху, вышло больше. 

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly
3. И 3-я смена биполярности -это эпичный бой в декабре 2014 в B-R5RB - опять же сам поищешь если память коротка.

про Юниона даже говорить не буду, правильно мастер выразился г***он он

Ога, вот это точно происходило при непосредственном участии Дича. :D

• 1

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

О хоспати. Цена на РА так сильно снизилась(( Чертов экономический кризис(( 

Сегодня после работы прослушаю записи)

Я то думал Чатл продал Ред с неплохим наваром(( а ему денюжку зажали( вот жеж жадные!

Дич ради этого мог и уволить парочку своих друзей с работы! 

А почем нынче 1ккк?? Просто интересно, неужели на эти копейки можно жить.

Продам SELENIUM за полторы штуки баксов. Подходить только с паспортом!

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

2) Новый тренд – кинь в Мастера какахой!!! Это прикольно! Ату его! Ату! И вся свора кинулась кидаться своими экскрементами. Хотя сами ингейм – пустое место. А если и нашёлся кто-то адекватный, чьё мнение не совпадает с большинством, то и ему надо накидать! XD Убогие. Призма? Ну да, вспоминать события 3ёх летней давности, и кидать Мастеру предъявы за МРТ и прочую чушь, опираясь на «откровения Биг-Мамана», который, по сути, был обычной крысой – это норм, а смотреть КБ, дотлан да и просто воспользоваться альтернативным источником информации – нет! Вот это я понимаю – полное отсутствие призмы.

Новый тренд??

А не тот ли это Мастер случайно, который "я заберу у РаСатана титан, потому что он строил его не в том спейсе"? Не тот который "Гипси козлы убили мне рапиру, а мне устраивать проблемы - идея плохая"? А как насчет "ДД дизбанднули за бабло но пруфов давать я не обязан"? Или "я не буду вмешиваться в войну на стороне своих ближайших союзников потому что Лордекс неплохой парень"?

Я конечно понимаю, что через призму может быть плохо видно откровенные косяки этого персонажа, но эти перлы начались даже не 3 года назад, а гораздо, гораздо раньше.

• 0

Nik Van

Nik Van

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Nik Van
  • Channel:FSA OPEN

По просьбе товарища:

чем с этими отбросами. Ни принципов, ни навыков, вечная приживалка.

Эт каким гавном надо быть, чтобы писать подобное про всех мемберов альянса, часть которых сменились не раз, и которым дела нет, что там в эру динозавров было)

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19215 сообщений
3173
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Самое забавное, что мактеп-то зашкварился, а Дич весь в белом, и даже хочется ему поаплодировать  :laugh:

• 0

Chaotic Neutral

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Самое забавное, что мактеп-то зашкварился, а Дич весь в белом, и даже хочется ему поаплодировать  :laugh:

я уже писала, что Дич это Мидас,  с той только разницей, что Мидас превращал все в золото, а Дич в коричневое и мягкое.

Ну Мактеп то явно не менялся. просто после того как от него отвалились те кто и был сф (да да и "крыса" Биг Маман тоже :D , И Лори тож вроде крыса?) - осталось от сф - то что осталось :D

А вот на что у меня болело, так это единственный шикарный постер от дичей - который волею Дича был превращен в дичемодератора - туповатого и зашоренного. Я до сих пор не могу понять - как можно взять умного и блестящего игрока и низвернуть до уровня всех этих скачущих макак, олицетворяющих дичепостинг на этом форуме. КАК???

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

дичу просто дальше некуда, а мастер не палился публично

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Навеяло:
kM8DHC9.jpg

"Краткая суть дискуссий на eve-ru"

• 5

ca6qhX7.png

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Истоия 3-ий класс! Учите Господа историю, понимаю что лень, но такую чушь хоть нести не будете
1. Бобов резали и кромсали Мастер и Дич, будучи в РА, оба как ФК и организаторы

Правда чтоль?
И дич? В РА?

Вот почему-то когда добивали Лотку в Тенерифисе и гнали Бобов из Фейтаболиса, Кэтча, Кверируса - я там Дича не помню, ни в РА, ни рядом с РА. Был Пупс, был Дегронт, Туг, Еретик, эпизодически заглядывал Мастер - но вот ДИЧА там не было.

Активная роль этих персонажей кончилась на выносе Лотки в JV1V. Дальше потащили другие.

Учи историю, сынок.
  • 8

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

Послушал записи. Поучительно.

Господа обсуждающие, перед тем как хохотушки устраивать, вы бы подумали - а какого эффекта достигнет медиа-кампания? Что мы будем иметь в сухом остатке?

Давайте подобъем баланс:

По сути в массы запущены следующие месседжи:

1. Мастер/Дич - бездуховные беспринципные сволочи, готовые ради победы на все. Как это необычно для лидеров, да?
  2. Мастер/Дич - коварны и злопамятны. И снова. Очень "неожиданные" качества для лидеров.
  3. Мастер/Дич - настроены на физическое уничтожение РА. Ну, да. Хочется им так.
  4. Мастер/Дич - готовы любой ценой усложнить жизнь любому пилоту РА. Ну, снова да. Что-то вроде санкций.
  5. Мастер/Дич - готовы предоставить что угодно любому пилоту РА уходящему из РА. Кнут и пряник? Методы управления массми? Не, не слышал!
  6. Мастер/Дич - про вывод исков не в теме. Снова. Да что ты будешь делать? :(

Неплохо для начала. Но ведь интереснее обсуждение запущенных месседжей! :)

Все последующее обсуждение стартового поста сводится к тому, какое Мастер ничтожество. При этом исходные месседжы замалчиваются, какбэ оставлены без внимания. Т.е. по сути дела обсуждение лишь формирует паттерн "кругом враги, надо обороняться" итд. На Руси это популярная тема. Однако, как показывает практика, работает это строго наоборот: на словах все как один поддерживают генеральную линию партии, но, при первом удобном случае, голосуют ногами.

И в данном конкретном случае Lehadyd сделал все что мог, чтобы каждый (КАЖДЫЙ!) мембер РА узнал как все плохо у них, узнал что все будет плохо и дальше, и главное - чтобы каждый (!!!) мембер РА узнал как проще и быстрее решить проблему этого "плохо".

Там нигде, случаем, нет 4-й записи, где Lehadyd и Мастер оговаривают условия распространения этих записей? :)

Резюме: уж не знаю, планировал ли Мастер (или кто-либо иной) полученный эффект, но - Мастер, снимаю шляпу. Сильный ход.

• 3

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

В 2016м то году не знать про аудиоредакторы...

Тут достаточно людей знающих голос и манеру речи всех 3х персонажей. 

• 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>
  • Client:Рус

Ого! А вот и хозяева пожаловали, фракционный чемодан из гунляндии приехал.

• 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users