Никто не предлагает их обижать и жарить из них котлеты,
Ну почему же? Вполне можно и поесть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как это называется?
Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов
ИМХО, пробовала много разного мяса, скажу что мясо мне по нраву любое если вкусное, а блеет оно или мычит, гавкает или мявкает это уже не важно. Барсучатина или ежи на вкус это шлак, кошки думаю ничего так, но сознательно не пробовала (не угощали). Змеи - кусок резины. Есть подозрение, что человечина на вкус как не шибко свежая свинина (ну или хз, несвежие трупы пахут закономерно не свежей хавроньей).
Есть следующее мнение на этот счет. Что как только начнут выращивать мышечные волокна отдельно от организма (клонировать или что там) так тут же элитарии начнут потреблять человеченку, так как она будет соответствовать илитным представлениям о порочном, стоить по весу золота, ну и прочими атрибутами роскоши доступной не для всех. Это активизирует спрос со стороны ванаби илитот, с последующим удешевлением производства, и маргинализацией всего флешмоба, что на следующем витке спиралей илитного развития стрельнет тем, что илитно станет жрать конкретного человека, потому что сурагат во первых сурагат, во вторых дешевле говна, какая же это илитность, что опять же законы общества сделают популярным. Так вот и скатимся в высокотехнологичное людоедство.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Я в курсе, в отличие от тебя видимо, у моего тестя порядка десятка дорогих охотничьих собак, но он не в городе живет. Тут ключевой момент ошейник с идентификацией, что-то подобное надеюсь в ближайшее время сделают обязательным, вот это лично мои хотелки.
В случае, если упоротый хозяин служебной собаки будет травить на меня эту псину, то пострадает как минимум это животное для начала (хотя возможно я тоже, если прослоупочу), а хозяин пойдет под суд.
Но это скорее из области фантастики, как правило, люди обладающие служебными собаками хорошо осведомлены о том, что могут такие псины и маловероятно что будут травить ими случайных прохожих.
Вот кстати классика помогающая от любых, даже служебных собак, правда носить с собой не совсем законно:
По пунктам:
Охотничья собака -неуправляемый кот переросток.
"Ошейник с идентификацией" - это из охотничей оперы, GPS трекер, свою собаку искать, служебников чипируют, зачем - ниже.
Хозяин служебника - по определению не будет травить на тебя собаку. Зверь - детектор. И если зверь на тебя кинется, ты в ту же самую секунду получишь пулю в жбан от хозяина. В случае засады - тебе еще от трупа собаки придется избавляться, бо чип, и где он в тушке - ты не в курсе.
Содержание служебников - огромная трата времени, денег и личной ответственности. На счет палочки на фото - в зад ее себе засунь. Восточник весит 70+ кг, скорость Усейн Болт удавится,(на тебя уже мешок цемента с 3 этажа упал, лови) давление челюстей - больше только у гиены, хозяин в бронике и вооружен, скорее всего не один.
Вопрос в следующем - чего ты хочешь от хозяина? Напасть на хозяина? Съесть его собаку? Как ты вообще там оказался? Ток не надо хладных сказов что у тебя в 16 этажке в однокомнатной квартире сосед алкаш держит зверя со стоимостью содержания больше, чем охранник - человек.
Что-то вы такие ужасы рассказываете, про бродячих собак, может это просто у нас у Мурманске их нет особо, встречаются максимум по 3, одна стайка в моем дворе живет, вроде мирные. А из собак на меня только карманные домашние болонки гавкают, вот это реально долбанутые псины.
Нэээ. Самые реально долбанутые, причем не только на голову, но и на метр вокруг тушки - это таксы.
Я еще ни одной таксы не видел, шоб спокойно прошла мимо южнорусской овчарки и не попыталась ее вызвать на честный бой, на божий суд, прояснить, хто на районе главный, а кто так, пописать вышел. Прочие-то, самоходные костегрызы, как правило, лаять лают, но при этом делают знаки хозяевам, шоб ни в коем случае с поводка не спускали.
Спойлер
Злонамер, ты катишься по наклонной. Полагаю, уже скоро будет тред, про то, шо карибасы тоже люди, их надо холить и лелеять.
Не, я как карибас, не против, но все же, все же...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Съесть его собаку?
карибасы тоже люди, их надо холить и лелеять.
Не буду с тобой цаловацца, тащишь в рот всякую гадость!
Я еще когда молодой был, была тема такая - ведро раков заливалось жидким кислородом(ту 16, я молодой). Так вот, когда они оттаивали, берешь среднюю чешуйку в хвосте, поворачиваешь на 90 градусов и тянешь. Кишка вылазит 100%. Рак после заморозки кислородом на вкус - чисто вареный, цвета сырого и без кишки. Красота!
Я еще ни одной таксы не видел, шоб спокойно прошла мимо южнорусской овчарки и не попыталась ее вызвать на честный бой, на божий суд, прояснить, хто на районе главный, а кто так, пописать вышел.
Кишка вылазит 100%.
у меня для тебя забавная новость... с детства помню (а я раков рюкзаками таскал) шо она вылазит сто процентно и из просто по православному сваренных в кипятке...
...извращенец...
Из вареного начетно вылазит только если хвост обчистить и через верх вытащить. К стати, если рака живого в водку за усы опустить минут на 5, он покраснеет аки вареный. Его хвать кто жрать, а он хвостом как замашет, а то и за палец клешней цапнет.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 09 April 2015 - 22:14
Вопрос в следующем - чего ты хочешь от хозяина? Напасть на хозяина? Съесть его собаку? Как ты вообще там оказался? Ток не надо хладных сказов что у тебя в 16 этажке в однокомнатной квартире сосед алкаш держит зверя со стоимостью содержания больше, чем охранник - человек.
Ты понтанулся знаниями о служебных собаках? Вроде не было речи что я собираюсь трахнуть вооруженного спецназовца-кинолога на трупе его собаки с помощью телескопических дубинок? К чему ты это приплетаешь сюда? Так что засунь себе своего 70-ти килограммового пса туда, откуда он вылез.
В своём предложении я обозначил, повторю для тупых; "кроме специальных случаев типа собак-повадырей для слепых, служебных для ментов" Да и собственно речь не о служебных собаках, они то меня какраз и не беспокоят, а о толпах беспризорных шавок слоняющихся по улицам городов. Что ты со своими мегасобаками прилепился? Их одна на десять тысяч.
Да попроси кру, он отсальважит твой врек.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Сообщение отредактировал Crulod: 09 April 2015 - 22:40
то есть речь идет не о здоровенных псинах, натасканных на людей... про болонку соседской бабушки?
кстати... ну чисто ради развлечения... давай ты докажешь эту теорему про то шо если ротвеллерам повесить джипиэс то дворняги бешенные куда то пропадут..
...сам я чот никак не могу такое вывести... даж под пивом, а водки мне не хочется
Десяток одичавших болонок могут запросто загрызть бухарика смешавшего водку с пивом, бабушку или ребенка. В стае они становятся на много наглее и бесстрашнее.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
меня как то умилила девчушка лет 12 и весом кило 25+ выгуливающая кавказца весом 70+ и без намордника, вот что будет если у кавказца планка ниже плинтуса упадет, он же ее не почует, он ваще нихрена не почует ибо это танк. ему и палка ковырялка что выше линканули пофиг будет. вроде на дворе 21 век нано шмано етс а че никаких звуковых пугалок для собак не придумали? ну тех что собаки слышат а хуманы нет.
Сообщение отредактировал Razrez: 09 April 2015 - 22:54
Десяток одичавших болонок могут запросто загрызть бухарика смешавшего водку с пивом, бабушку или ребенка.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users