собаки чо? летучие мышы? или может странная рыба-дельфин? с чево ты взял шо такие звуки есть?
...балбесы
да я хз, гуглить лень. вроде жи собаки поболе частот чем человек слышат. просто не интересовался данным вопросом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
меня как то умилила девчушка лет 12 и весом кило 25+ выгуливающая кавказца весом 70+ и без намордника, вот что будет если у кавказца планка ниже плинтуса упадет, он же ее не почует, он ваще нихрена не почует ибо это танк. ему и палка ковырялка что выше линканули пофиг будет. вроде на дворе 21 век нано шмано етс а че никаких звуковых пугалок для собак не придумали? ну тех что собаки слышат а хуманы нет.
Тут есть много моментов, Да, кавказец с теленка представляет серьезную опасность, даже если просто будет играть и собьет человека с ног, то он может тупо удариться затылком об асфальт и отдать концы. Важно понимать почему он нападает, если например вы вторглись в некую зону, которую он считает своей или он сагрился когда вы обратились к хозяину, то лучше немного отступить не подавая признаков паники и страха. Если псина очень агрессивна и прямо уже кусает, то опять таки есть много вариантов поведения.
Я не хочу тут рассусоливать, можете почитать специальную литературу, как вести себя с собаками, как принять бой с собакой и остаться живым, гугл в помощь как говорится, но той-же самой телескопической дубинкой в принципе можно законтрить 99% псин.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ты понтанулся знаниями о служебных собаках? Вроде не было речи что я собираюсь трахнуть вооруженного спецназовца-кинолога на трупе его собаки с помощью телескопических дубинок? К чему ты это приплетаешь сюда? Так что засунь себе своего 70-ти килограммового пса туда, откуда он вылез.
"В случае, если упоротый хозяин служебной собаки будет травить на меня эту псину, то пострадает как минимум это животное для начала (хотя возможно я тоже, если прослоупочу), а хозяин пойдет под суд."
Но только после того, как ты или они отправятся в морг.
да я хз, гуглить лень. вроде жи собаки поболе частот чем человек слышат. просто не интересовался данным вопросом.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Тут есть много моментов, Да, кавказец с теленка представляет серьезную опасность, даже если просто будет играть и собьет человека с ног, то он может тупо удариться затылком об асфальт и отдать концы. Важно понимать почему он нападает, если например вы вторглись в некую зону, которую он считает своей или он сагрился когда вы обратились к хозяину, то лучше немного отступить не подавая признаков паники и страха. Если псина очень агрессивна и прямо уже кусает, то опять таки есть много вариантов поведения.
Я не хочу тут рассусоливать, можете почитать специальную литературу, как вести себя с собаками, как принять бой с собакой и остаться живым, гугл в помощь как говорится, но той-же самой телескопической дубинкой в принципе можно законтрить 99% псин.
Ты точно нубас. Кавказец - территориальник, еще есть такая фишка как половой диморфизм(кавказцев не используют в качестве телохранителей). Сбить с ног и проломить черепушку, параллельно оторвав челюсть - типичная атака восточника. Немец не убивает, он таклит. Московская сторожевая будет отжирать от жертвы куски мяса, пока та не сдохнет от потери крови, чисто шакал.
И, да, еще момент - служебники не боятся. Вообще. Проще танковый экипаж напугать.
Зы. Хозяин. В бронике. Вооружен.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 09 April 2015 - 23:20
тебе не тока лень гуглить... тебе даже утром достать из тумбочки зафитить голову лень.
как думаешь нужны ли были бы кинологам голосовые команды, если можно отдавать их собакам свистками которые не слышат люди?
есть такие свистки? я чот не слыхал...
В пещеру свою обратно залезь, собаки до 40 кГц слышат. А дальше сходи в магазин и попроси колонки с таким же диапазоном. Узнаешь много нового.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
В пещеру свою обратно залезь, собаки до 40 кГц слышат. А дальше сходи в магазин и попроси колонки с таким же диапазоном. Узнаешь много нового.
Ты точно нубас. Кавказец - территориальник, еще есть такая фишка как половой диморфизм(кавказцев не используют в качестве телохранителей). Сбить с ног и проломить черепушку, параллельно оторвав челюсть - типичная атака восточника. Немец не убивает, он таклит. Московская сторожевая будет отжирать от жертвы куски мяса, пока та не сдохнет от потери крови, чисто шакал.
И, да, еще момент - служебники не боятся. Вообще. Проще танковый экипаж напугать.
Зы. Хозяин. В бронике. Вооружен.
Не могу понять, что ты доказать пытаешься? При чем тут служебные собаки? Они-то просто так нападать не будут. Речь идет про выброшенных и одичавших, а среди них далеко и как раз-таки совсем не болонки.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Ты точно нубас. Кавказец - территориальник, еще есть такая фишка как половой диморфизм(кавказцев не используют в качестве телохранителей).
Я не спорю, что я нубас, но при чем тут половой деморфизм, территориальность кавказцев, и то, что я сказал о том, что 70-ти килограммовый кавказец может сбить с ног и человек убьется головой об асфальт. Ему территориальность или деморфизм помешают?
ЗЫ Последний раз (из нескольких) кавказец кидался на меня летом, получил оплеуху в нос и порвал мне перчатку, дальше я хотел устроить кровавое месилово, но он потерял интерес ко мне
70-ти килограммовый кавказец может сбить с ног и человек убьется головой об асфальт.
дальше я хотел устроить кровавое месилово
Я не спорю, что я нубас, но при чем тут половой деморфизм, территориальность кавказцев, и то, что я сказал о том, что 70-ти килограммовый кавказец может сбить с ног и человек убьется головой об асфальт. Ему территориальность или деморфизм помешают?
А я поясню, мне не трудно.
Кавказцам не нужно присутствие хозяина. У них и понятия хозяина нет. Что у девок, что у хлопцев. Для них существует "Объект", который как то связан со жратвой. Человек, крыса, волк, им без разницы, раш по центру и ахурамазда. Неуправляемы.
Каждая порода служебников выводилась с определенной целью, затачиваясь под задачи. Диморфизм - побочный очень приятный эффект: Кобель восточника - головорез первой гильдии, сучку запри с младенцем в комнате - через 6 часов того же младенца заберешь в том же состоянии что и оставил, подмывать не придется, разве что труп агрессора под яблоней прикопать. Про московскую сторожевую сам погугли, там история еще та, но живут мало. Чисто морпехи.
У них и понятия хозяина нет.
чот странно... я думал с собаками такого быть не может. для них мол хозяин это такой альфа-самец, который к тому же хорошо к нему относится и потому его не тока уважают но и преданно любят...
...а тут вона чо. чот не верю. как такое может быть с собакой? это даж не собака получается а какая то белка или микроб... или заморская птица-пингвин
Кру, они разные. Восточник или немец по команде на рельсу перед поездом усядется, аль в водопад сиганет. А Акитаину даже на кухне из миски жрать по команде не научишь вжись.
Коравен... ты часто видел породистых собак среди одичавших? а дворняг вальяжно прогуливающихся в собачью парикмахерскую с хозяином на поводке и в моднявом наморднике?
шо вы за балбесы... или вы тут как истинные либералы обкатываете новую схему "попилить налоги"
Ну ваще-то Кру я видела. Люди мудаки выбрасывают породистых зверей если продать или пристроить не могут. Таких все же стараются подобрать и определить в приют, с некоторым ненулевым шансом пристройства в дом.
Но, в среднем прочие бродячие шавки в Астане примерно с легавую, с болонку и мельче ничего не бегает (не выживают, климат суров).
Поэтому одобряю отстрел беспризорников, т.к. иногда приходилось самой отгонять обнаглевших шавок от маленьких детей, да и с мелкими "шашлыками" в 3-4 голов были терки. Но мне то, что с моими 75кг и парой ножей в кармане.
Кстати интересное наблюдение, крупные псы на меня конкретно не кидались никогда. Видать мозгов поболее и оценивают свои силы лучше.
П.С. гладкий рюкзак на спине реально хорошая шняга если сталкиваетесь с дикой собачатиной.
В Абхазии кстати, видел очень много породистых собак бегающих по улицам. Нафиг никому не нужны, там ими похоже тоже никто не занимается. Сегодня с утра напало какое-то существо напоминающее русскую гончую, получило кроссовком в нос и потеряло интерес к моей персоне.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users