Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про собачек, кошечек и прочую живность.

Гадости Трупики Вкусняшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
280 ответов в теме

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12626 сообщений
1429
  • Client:Eng

собаки чо? летучие мышы? или может странная рыба-дельфин? с чево ты взял шо такие звуки есть?

...балбесы

да я хз, гуглить лень. вроде жи собаки поболе частот чем человек слышат. просто не интересовался данным вопросом.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

меня как то умилила девчушка лет 12 и весом кило 25+ выгуливающая кавказца весом 70+ и без намордника, вот что будет если у кавказца планка ниже плинтуса упадет, он же ее не почует, он ваще нихрена не почует ибо это танк. ему и палка ковырялка что выше линканули пофиг будет. вроде на дворе 21 век нано шмано етс а че никаких звуковых пугалок для собак не придумали? ну тех что  собаки слышат а хуманы нет.

Тут есть много моментов, Да, кавказец с теленка представляет серьезную опасность, даже если просто будет играть и собьет человека с ног, то он может тупо удариться затылком об асфальт и отдать концы. Важно понимать почему он нападает, если например вы вторглись в некую зону, которую он считает своей или он сагрился когда вы обратились к хозяину, то лучше немного отступить не подавая признаков паники и страха. Если псина очень агрессивна и прямо уже кусает, то опять таки есть много вариантов поведения.

Я не хочу тут рассусоливать, можете почитать специальную литературу, как вести себя с собаками, как принять бой с собакой и остаться живым, гугл в помощь как говорится, но той-же самой телескопической дубинкой в принципе можно законтрить 99% псин. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524
Злонамер! ты нуп и двоечник... где ответ на мой ответ?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Ты понтанулся знаниями о служебных собаках? Вроде не было речи что я собираюсь трахнуть вооруженного спецназовца-кинолога на трупе его собаки с помощью телескопических дубинок? К чему ты это приплетаешь сюда? Так что засунь себе своего 70-ти килограммового пса туда, откуда он вылез.

"В случае, если упоротый хозяин служебной собаки будет травить на меня эту псину, то пострадает как минимум это животное для начала (хотя возможно я тоже, если прослоупочу), а хозяин пойдет под суд."

Но только после того, как ты  или они отправятся в морг. 

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

да я хз, гуглить лень. вроде жи собаки поболе частот чем человек слышат. просто не интересовался данным вопросом.

тебе не тока лень гуглить... тебе даже утром достать из тумбочки зафитить голову лень.

как думаешь нужны ли были бы кинологам голосовые команды, если можно отдавать их собакам свистками которые не слышат люди?

есть такие свистки? я чот не слыхал...
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Собаки слышат ульразвук, это же известный факт, на тебе команды свистками:

Да и как вести себя с собаками:

Сообщение отредактировал Zlonamer: 09 April 2015 - 23:20

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

Тут есть много моментов, Да, кавказец с теленка представляет серьезную опасность, даже если просто будет играть и собьет человека с ног, то он может тупо удариться затылком об асфальт и отдать концы. Важно понимать почему он нападает, если например вы вторглись в некую зону, которую он считает своей или он сагрился когда вы обратились к хозяину, то лучше немного отступить не подавая признаков паники и страха. Если псина очень агрессивна и прямо уже кусает, то опять таки есть много вариантов поведения.

Я не хочу тут рассусоливать, можете почитать специальную литературу, как вести себя с собаками, как принять бой с собакой и остаться живым, гугл в помощь как говорится, но той-же самой телескопической дубинкой в принципе можно законтрить 99% псин. 

Ты точно нубас. Кавказец - территориальник, еще есть такая фишка как половой диморфизм(кавказцев не используют в качестве телохранителей). Сбить с ног и проломить черепушку, параллельно оторвав челюсть - типичная атака восточника. Немец не убивает, он таклит. Московская сторожевая будет отжирать от жертвы куски мяса, пока та не сдохнет от потери крови, чисто шакал.

И, да, еще момент - служебники не боятся. Вообще. Проще танковый экипаж напугать.

Зы. Хозяин. В бронике. Вооружен.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 09 April 2015 - 23:20

• 0

086eca4db3e4.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

Собаки слышат ульразвук, это же известный факт, на тебе команды свистками:

во как... ну а чо тогда пугача не придумали, как он говорит?
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

тебе не тока лень гуглить... тебе даже утром достать из тумбочки зафитить голову лень.

как думаешь нужны ли были бы кинологам голосовые команды, если можно отдавать их собакам свистками которые не слышат люди?

есть такие свистки? я чот не слыхал...

В пещеру свою обратно залезь, собаки до 40 кГц слышат. А дальше сходи в магазин и попроси колонки с таким же диапазоном. Узнаешь много нового.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524
хотя... я знаю почему... бггг... да... не будет пугачей для собак - тока ружье

В пещеру свою обратно залезь, собаки до 40 кГц слышат. А дальше сходи в магазин и попроси колонки с таким же диапазоном. Узнаешь много нового.

иди отседа... я тя не люблю.
  • 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Ты точно нубас. Кавказец - территориальник, еще есть такая фишка как половой диморфизм(кавказцев не используют в качестве телохранителей). Сбить с ног и проломить черепушку, параллельно оторвав челюсть - типичная атака восточника. Немец не убивает, он таклит. Московская сторожевая будет отжирать от жертвы куски мяса, пока та не сдохнет от потери крови, чисто шакал.

И, да, еще момент - служебники не боятся. Вообще. Проще танковый экипаж напугать.

Зы. Хозяин. В бронике. Вооружен.

Не могу понять, что ты доказать пытаешься? При чем тут служебные собаки? Они-то просто так нападать не будут. Речь идет про выброшенных и одичавших, а среди них далеко и как раз-таки совсем не болонки.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524
Коравен... ты часто видел породистых собак среди одичавших? а дворняг вальяжно прогуливающихся в собачью парикмахерскую с хозяином на поводке и в моднявом наморднике?

шо вы за балбесы... или вы тут как истинные либералы обкатываете новую схему "попилить налоги"
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ты точно нубас. Кавказец - территориальник, еще есть такая фишка как половой диморфизм(кавказцев не используют в качестве телохранителей). 

Я не спорю, что я нубас, но при чем тут половой деморфизм, территориальность кавказцев, и то, что я сказал о том, что 70-ти килограммовый кавказец может сбить с ног и человек убьется головой об асфальт. Ему территориальность или деморфизм помешают? 

ЗЫ Последний раз (из нескольких) кавказец кидался на меня летом, получил оплеуху в нос и порвал мне перчатку, дальше я хотел устроить кровавое месилово, но он потерял интерес ко мне  :)

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

70-ти килограммовый кавказец может сбить с ног и человек убьется головой об асфальт.

а пятсотграмовый шпиц попасть под подошву сапога и человек поскальзнувшись пробьет череп об асфальт... серьезный повод, я щитаю... ты прав.. тота сразу тебя услышав сразу два либералисимуса форумных набежало

...эти гешефт сразу видят

дальше я хотел устроить кровавое месилово

когда вы закончите с этой темой и получите свой профит, я тоже знаю с чего буду налоги собирать и кому вешать на шею джипиэс!
  • 1

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

Я не спорю, что я нубас, но при чем тут половой деморфизм, территориальность кавказцев, и то, что я сказал о том, что 70-ти килограммовый кавказец может сбить с ног и человек убьется головой об асфальт. Ему территориальность или деморфизм помешают? 

А я поясню, мне не трудно.

Кавказцам не нужно присутствие хозяина. У них и понятия хозяина нет. Что у девок, что у хлопцев. Для них существует "Объект", который как то связан со жратвой. Человек, крыса, волк, им без разницы, раш по центру и ахурамазда. Неуправляемы.

Каждая порода служебников выводилась с определенной целью, затачиваясь под задачи. Диморфизм - побочный очень приятный эффект: Кобель восточника - головорез первой гильдии, сучку запри с младенцем в комнате - через 6 часов того же младенца заберешь в том же состоянии что и оставил, подмывать не придется, разве что труп агрессора под яблоней прикопать. Про московскую сторожевую сам погугли, там история еще та, но живут мало. Чисто морпехи.

• 0

086eca4db3e4.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

У них и понятия хозяина нет.

чот странно... я думал с собаками такого быть не может. для них мол хозяин это такой альфа-самец, который к тому же хорошо к нему относится и потому его не тока уважают но и преданно любят...

...а тут вона чо. чот не верю. как такое может быть с собакой? это даж не собака получается а какая то белка или микроб... или заморская птица-пингвин
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

чот странно... я думал с собаками такого быть не может. для них мол хозяин это такой альфа-самец, который к тому же хорошо к нему относится и потому его не тока уважают но и преданно любят...

...а тут вона чо. чот не верю. как такое может быть с собакой? это даж не собака получается а какая то белка или микроб... или заморская птица-пингвин

Кру, они разные. Восточник или немец по команде на рельсу перед поездом усядется, аль в водопад сиганет. А Акитаину даже на кухне из миски жрать по команде не научишь вжись. 

• 0

086eca4db3e4.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524
.

Сообщение отредактировал Crulod: 10 April 2015 - 0:24

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Коравен... ты часто видел породистых собак среди одичавших? а дворняг вальяжно прогуливающихся в собачью парикмахерскую с хозяином на поводке и в моднявом наморднике?

шо вы за балбесы... или вы тут как истинные либералы обкатываете новую схему "попилить налоги"

Ну ваще-то Кру я видела. Люди мудаки выбрасывают породистых зверей если продать или пристроить не могут. Таких все же стараются подобрать и определить в приют, с некоторым ненулевым шансом пристройства в дом.

Но, в среднем прочие бродячие шавки в Астане примерно с легавую, с болонку и мельче ничего не бегает (не выживают, климат суров). 

Поэтому одобряю отстрел беспризорников, т.к. иногда приходилось самой отгонять обнаглевших шавок от маленьких детей, да и с мелкими "шашлыками" в 3-4 голов были терки. Но мне то, что с моими 75кг и парой ножей в кармане.

Кстати интересное наблюдение, крупные псы на меня конкретно не кидались никогда. Видать мозгов поболее и оценивают свои силы лучше.

П.С. гладкий рюкзак на спине реально хорошая шняга если сталкиваетесь с дикой собачатиной.

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

В Абхазии кстати, видел очень много породистых собак бегающих по улицам. Нафиг никому не нужны, там ими похоже тоже никто не занимается. Сегодня с утра напало какое-то существо напоминающее русскую гончую, получило кроссовком в нос и потеряло интерес к моей персоне. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users