Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 26 March 2011 - 21:16
Вышлю Вам приглашение на 21 дневный триал (стандарт 14 дней) после продления Вами триала(оплата от вас актуальна в течении 3х месяцев) скину Вам игровых денег 250кк. Объясню как создать чара, как проплатить и прочие заморочки игры. Помогу устроится в академию для новичков. Аська 256724832 скайп xanarik2
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
( и сразу о птичках я даю вам триал а вы оплачиваете, где вы деньги берете мне поф, в макдональс поработайте, наркотики продавайте, у меня к примеру ребенок посуду дома моет за 100р в неделю и бла бла, тупа у меня есть 250кк и дай мне еще 100кк не хватает на плекс - это не ко мне.
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
( и сразу о птичках я даю вам триал а вы оплачиваете, где вы деньги берете мне поф, в макдональс поработайте, наркотики продавайте, у меня к примеру ребенок посуду дома моет за 100р в неделю и бла бла, тупа у меня есть 250кк и дай мне еще 100кк не хватает на плекс - это не ко мне.
Отправлено 27 March 2011 - 9:16
Выдам триал на 21 день. После проплаты гарантирую помощь в освоении Евы и 250кк бабла.Нужен триал на 21 день
Связь через скайп:doomguard42
Связь через скайп aspecterr
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 27 March 2011 - 11:27
Выдаю триалы 21 день (триалов много, все от корпорации X-Com . Red Overlord Aliiance)
В случае оплаты в течение 7 дней- вы получите 250кк
В случае оплаты в течение 14 дней- вы получите 150кк
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов. (В этом случае бонус не выплачивается)
Связаться со мной можно:
В случае оплаты в течение 7 дней- вы получите 250кк
В случае оплаты в течение 14 дней- вы получите 150кк
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов. (В этом случае бонус не выплачивается)
Связаться со мной можно:
- ингейм канал X-Com Inc
- игровой ник(личное сообщение или conversation) mTrust
- скайп mTrust
- icq 266898101
Отправлено 27 March 2011 - 11:51
Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 250 миллионов иск к вашему счету в игре.
После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 250 мил. сразу, 220 мил. за 2 дня, и 200 мил. за больший срок.
Помогу с вопросами об игре и устрою в корпорацию.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами
После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 250 мил. сразу, 220 мил. за 2 дня, и 200 мил. за больший срок.
Помогу с вопросами об игре и устрою в корпорацию.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами
Отправлено 27 March 2011 - 15:57
Выдам приглашение на 21 день, при оплате в течении 48 часов бонус 250.000.000 иск, в течении недели 210,000,000 , в течении 2х недель 200,000,000 иск
ICQ 639085774
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
ICQ 639085774
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Они уже взяли и остались довольны
Отправлено 27 March 2011 - 19:19
принял приглашение от Grey Sky, аська 648799775.
я практически сразу же оплатил игру, отписался ему как в аське, так и ингейм об этом, однако обещанных 255к исков не получил. Товарищ молчит как в асечке, так и в игре, однако онлайн появляется.
я практически сразу же оплатил игру, отписался ему как в аське, так и ингейм об этом, однако обещанных 255к исков не получил. Товарищ молчит как в асечке, так и в игре, однако онлайн появляется.
Сообщение отредактировал rojika: 27 March 2011 - 19:20
Отправлено 28 March 2011 - 12:16
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 220кк - в течении нескольких часов, 180кк - 2 дней и 150кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 390кк. Бонус будет до 280кк.
Главное условие:
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 390кк. Бонус будет до 280кк.
Главное условие:
Отправлено 28 March 2011 - 18:34
принял приглашение от Grey Sky, аська 648799775.
Как долго уже стучишься? человек в игре ингейм, когда ты конваешь его (занеси его в адрес книгу - когда ингейм - зеленый квадратик на портрете)? Бывает, что на неск. дней выпадают, не стоит сразу паниковать. НО если же давно добиваешься ответа и тем более человек не отвечает когда реально в игре находится, то скорее всего кидок. В таком случае мои соболезнования и в который раз (тут про это много уже писалось) могу только рекомендовать брать приглашения из надежных источников, т.е. завсегдатаев темы (тут уже есть контингент, который предлагает приглашения и честно делится ИСКами после оплаты более года). Такие люди регулярно постят в теме, имеют (как правило) положительную репутацию. Да, не всегда обещают золотые горы, я например сейчас предлагаю "всего лишь" 200кк ИСК, но зато я их не только обещаю, но и выплачиваю. Никто еще не жаловался. Да, когда прижмет с оплатой, могу поднять до 250кк, сейчас акки оплачены до июня, особо не спешу.
И, да, считайте это самопиаром.
За приглашениями в асю: 325-711-424. При обращении желательно указать, что инетересует приглашение в ЕВУ.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 29 March 2011 - 21:16
Отправлено 29 March 2011 - 13:52
Триалы в этом месяце закончились.
Отдам в хорошие руки несколько 21-дневных триалов. Оплачивать не обязательно. Если все же решите оплатить - свяжитесь со мной снова, и вас ожидает бонус в виде 220 миллионов в игровой валюте*.
Могу проконсультировать по игровым вопросам (а также оплате, созданию персонажа, etc) в аське или внутриигровом чате.
Аська - 625 408 205. Просьба сразу писать, что по поводу триала к EVE
*Выписка из правил бади программы.
Могу проконсультировать по игровым вопросам (а также оплате, созданию персонажа, etc) в аське или внутриигровом чате.
Аська - 625 408 205. Просьба сразу писать, что по поводу триала к EVE
*Выписка из правил бади программы.
Сообщение отредактировал Aspid74: 29 March 2011 - 14:45
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
Отправлено 29 March 2011 - 16:35
Инвайты на 21 игровой день!
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 250кк исок
Осталось 1 пригласительных из 12 !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре.
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 250кк исок
Осталось 1 пригласительных из 12 !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253
- активировано и получено денежные бонусы 55 пилотов !
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре.
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users