|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Отправлено 10 February 2012 - 23:25
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 11 February 2012 - 10:59
Приглашения получили более 50 пилотов. Репутация и отзывы говорят сами за себя.
Быстрее всего со мной можно связаться через Skype: SeventhDemon (круглосуточно) и ICQ: 2три3 9три8 пять94.
Отвечу на любые вопросы по игре, посоветую как грамотно сделать ремап и вкачать скилы.
Отправлено 11 February 2012 - 15:45
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 400кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент". Активация акка через PayPal тоже не подходит для Buddy program.
Отправлено 11 February 2012 - 15:59
После оплаты игры, мой денежный бонус составляет 410 000 000 isk не позже 21 дня!
Выплата моих плюшек происходит в течении 5 минут, на имя вашего пилота, если я есть online)
Не стесняемся пишем в ICQ: 483*311*253
Если нет ICQ (ася) пишите в Skype: Vidocqua
95 - пилотов получили вознаграждение смотреть ниже
ВАЖНО:
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX/ISK в интернет магазинах/игроков за реал кроме офф. сайта строго наказуема правилами игры (EULA), могут забанить в игре.
Сообщение отредактировал VidocQ: 15 February 2012 - 21:58
Отправлено 11 February 2012 - 16:00
когда бы Вы не оплатили акк, все равно будет 400кк.
предлагаю сразу вступить в мою хай сек корпу, с малым налогом на баунти, на все вопросы могу отвечать ингейм в корп канале, либо в аське!
если вы в состоянии сами заработать 100кк за время триала и вам нужны будут 400кк на покупку плекса для активации, то я могу помочь в этом!
триалы есть всегда, ибо аккаунтов достаточно!
Отправлено 11 February 2012 - 21:24
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и iDeal.
Акция не распространяется на платежи Paypal и CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 February 2012 - 23:04
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 12 February 2012 - 22:53
при оплате в течении 24 часов бонус 420.000.000 isk
в течении недели 350,000,000 isk
в течении 2х недель 300,000,000 isk
ICQ 639085774
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Отправлено 13 February 2012 - 11:31
Устрою в корпорацию \ отвечу на вопросы об игре.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Сообщение отредактировал LastInori: 15 February 2012 - 16:42
Отправлено 13 February 2012 - 13:09
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
В сети (обновляется): 13 февраля онлайнл с 14 10
В наличие приглашений: на февраль закончились
Связь через ICQ: 418-6два5-два97 (самый быстрый способ связи, если я офлайн ещё не значит, что меня нет на месте)
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Скайп: AlFaShadow (могу быть в афк)
Основное условие продления
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
В наличие приглашений: Имеются всегда
Подписку получили:
Тема на гохе: http://forums.goha.r...94#post17764494 (там же можно посмотреть отзывы)
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 14 February 2012 - 16:32
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 13 February 2012 - 20:40
когда бы Вы не оплатили акк, все равно будет 400кк.
предлагаю сразу вступить в мою хай сек корпу, с малым налогом на баунти, на все вопросы могу отвечать ингейм в корп канале, либо в аське!
если вы в состоянии сами заработать 100кк за время триала и вам нужны будут 400кк на покупку плекса для активации, то я могу помочь в этом!
триалы есть всегда, ибо аккаунтов достаточно!
и еще господа просящие, имейте терпение, а то через 5 мин подхожу к компу а мне говорят "уже взял в другом месте"....
Сообщение отредактировал Apocalypsis: 14 February 2012 - 10:06
Отправлено 13 February 2012 - 22:22
После оплаты аккаунта, созданного по моему приглашению, выплачу бонус в размере 400 000 000 ISK(игровая валюта).
Условия получения бонуса два:
1.Проплатить аккаунт до истечения 21-го дня триала.
2.Сделать это нужно любым следующим образом: через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal, или кредитной\дебетовой картой.
Важно! Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Чем раньше вы оплатите аккаунт, тем раньше получите от меня бонус, и тем раньше перед вами откроются все возможности EVE Online. Если вдруг вы задаетесь вопросом: А если я оплачу до истечения 21-го дня триала, не пропадут ли они у меня? - Нет, 21 день у вас уже никто не отберет
Напишите мне, что вам нужен триал, и я отправлю на указанный вами e-mail приглашение. Пройдете по ссылке и создадите аккаунт. Если понравится, то оплатите этот аккаунт, затем напишите мне и сообщите ник своего персонажа, а я перечислю вам обещанную игровую валюту в указанном выше размере.
Связаться со мной можно через:
-мыло: kempy@mail.ru
Отправлено 13 February 2012 - 23:16
В случае проплаты аккаунта:
- бонус 400кк ISK независимо от дня проплаты, хоть во второй хоть в 21-й!
- 420кк в случае проплаты в течение суток!
Деньги перевожу в течение 5 минут, если я онлайн.
Бонус 5кк если пригласите друга.
Всегда рад помочь новичку советом, приму в корпу, помогу освоиться в игре!
Связаться со мной можно по:
ICQ 448031два99
мыло: zumzum_07@inbox.ru
ингейм: ZumZoom или Enya Milaj
Бываю онлайн примерно с 20:00 по мск до 1-2 часов ночи
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.
Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Отправлено 14 February 2012 - 17:55
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Главное условие:
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и iDeal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх