|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Отправлено 09 March 2012 - 13:58
Бонус:
420 000 000 Исков после оплаты в период 1 недели после создания персонажа.
Контакты:
ICQ - 647845811 - пишите в офф тоже
Почта - pinaget84@mail.ru
При оплате (в любой день до окончания триала) у вас будут 21 (минус сыгранные дни)+30 дней / итого 51 день!
Условия:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы WebMoney, PayPal, Direct Debit, paysafecard, ETC, iDeal и PLEX.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 09 March 2012 - 14:12
БОНУСЫ:
- сброшу авансом 10 кк
- после проплаты 410 кк
- помощь по игре и поиске источника дохода!
Контакты:
ICQ - 149959854 - пишите в офф тоже
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов. и PayPal.
Отправлено 09 March 2012 - 19:14
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 420кк
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
Пилотам из Санкт-Петербурга подарю плакатик или диск с трейлерами, которые раздавали на Слете игроков EVE Online в Москве.
P.S. После этого случая выплаты произвожу поэтапно:
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.
Отправлено 10 March 2012 - 11:11
Вышлю Вам приглашение на расширенный 21-дневный триал. После оплаты Вами аккаунта, созданного по моему приглашению,
выплачу бонус - 400 миллионов иск. иски есть всегда.
Готов помочь советами по игре: в игровом чате или скайпе. (Подскажу где и что прочесть, многое объясню сам)
Контакты:
Skype - xanarik2 ася 256-724-832
Отправлено 10 March 2012 - 13:18
После проплаты аккаунта, выдаю бонус в размере 410кк (410 миллионов).
Для получения приглашения, напишите мне в личку на форуме свое мыло. В течении дня на него будет выслано приглашение. В игре новичкам помогу советом, расскажу с чего начать и как освоиться в мире eve.
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX.
После оплаты аккаунта сообщите мне об этом через личку на форуме и укажите игровой ник. Как только я удостоверюсь, что получил плекс, я переведу на указанный вами ник обещанные 410кк. Форум я посещаю раз в день.
Отправлено 11 March 2012 - 10:11
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
В сети (обновляется): 13 марта онлайн с 13 55
В наличие приглашений: Имеются на март
Связь через ICQ: 418-6два5-два97 (самый быстрый способ связи, если я офлайн ещё не значит, что меня нет на месте)
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Скайп: AlFaShadow (могу быть в афк)
Основное условие продления
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
В наличие приглашений: Имеются всегда
Подписку получили:
Тема на гохе: http://forums.goha.r...94#post17764494 (там же можно посмотреть отзывы)
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 13 March 2012 - 12:53
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 11 March 2012 - 12:37
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 11 March 2012 - 12:47
После оплаты игры, мой денежный бонус составляет 400 000 000 isk не позже 21 дня!
Выплата моих плюшек происходит в течении 5 минут, на имя вашего пилота, если я есть online)
Не стесняемся пишем в ICQ: 483*311*253
Если нет ICQ (ася) пишите в Skype: Vidocqua
100 - пилотов получили вознаграждение смотреть ниже
ВАЖНО:
Свою проплату аккаунта делайте не позже 3-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX/ISK в интернет магазинах/игроков за реал кроме офф. сайта строго наказуема правилами игры (EULA), могут забанить в игре.
Сообщение отредактировал VidocQ: 11 March 2012 - 12:51
Отправлено 11 March 2012 - 13:59
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Если ваш друг использовал PayPal для оплаты учетной записи, получение вами награды может занять до трех рабочих дней.
Всегда бываю по вечерам. Днем не факт
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 March 2012 - 16:05
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 11 March 2012 - 15:26
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 440кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: online.eve2012@yandex.ru
Условия получения бонуса:
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же к неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент"
Сообщение отредактировал InaroDUN: 11 March 2012 - 15:36
Отправлено 11 March 2012 - 16:39
Возможна выдача триала "за просто так", т.е. вы не обязаны оплачиваться, и я не обязан выдавать вам бонус.
Но есть и другой вариант - оплачиваете мой триал в течение 4-х часов и получаете от меня бонус - 300кк иск. Да да, ни больше, ни меньше
Как известно, Время - деньги, поэтому если оплата выданного мной триала происходит:
а) позднее 4 часов, но раньше 7 дней - я вручаю вам бонус 230кк
б) позднее 1 недели, но раньше 14 дней - выдаю 200кк
в) позднее 14 дней - получаете поощрительные 2кк иск
Интересно? Тогда пишите на cronhappytrials@gmail.com с указанием, нужен Вам бонус, али нет.
Появляюсь в онлайне после 20:00 по мск.
Важно. Иски выдаю тооолько после оплаты моего триала. Мера суровая, но необходимая, связана с участившимися случаями кидалова со стороны просящих. Со своей стороны гарантирую честную сделку (подобным делом я уже занимался некоторое время назад, результат - несколько счастливых людей с 51дн акком и сотней-другой фруктов на счету (которые они уже, должно быть, потратили)). Мой мейн в игре - Cron Moonvexor, летает уже больше 2 лет, логиню его почти каждый день (алсо, можете погуглить мои посты из канала Mozg). Это все я к тому, что кидалы своих мейнов не светят
С первого же инвайта, для набивки своей репутации, как честного плательщика бонусов (=D), буду скринить валлет с совершенной транзакцией и выкладывать в общеобозримое место.
О способах платежа за триал для получения бонуса.
Можно использовать: кредитные и дебетовые карты, PLEXы, WebMoney, PayPal и некоторые другие способы (за подробностями - тыц eveonline.com)
Нельзя использовать (т.е. можно, но бонуса не ждите): PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и любых других магазинов.
Спасибо за чтение простыни! )
Отправлено 11 March 2012 - 19:47
когда бы Вы не оплатили акк, все равно будет 400кк.
предлагаю сразу вступить в мою хай сек корпу, с малым налогом на баунти, на все вопросы могу отвечать ингейм в корп канале, либо в аське!
если вы в состоянии сами заработать 100кк за время триала и вам нужны будут 400кк на покупку плекса для активации, то я могу помочь в этом!
триалы есть всегда, ибо аккаунтов достаточно!
и еще господа просящие, имейте терпение, а то через 5 мин подхожу к компу а мне говорят "уже взял в другом месте"....
Отправлено 12 March 2012 - 9:22
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, PayPal (задержка 3 дня), WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент".
Отправлено 12 March 2012 - 16:45
Акция - Приведи друга и получи бонус 5кк
Стучать в асю 478034792
Либо скайп HunterTigerX
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger
Либо Ingame HunterTigerX
Могу помочь с любыми возникшими вопросами.
P.S. 1)На 1 почтовый ящик можно регистрировать сколько угодно аккаунтов. 2)Отсчет от 21 дня идет не сразу после того как вам вышлют приглашение, а с того момента когда вы в 1 раз зайдете в игру с него. 3)При проплате акка (в любой день) у вас будут 21-(сыгранные дни)+30 дней (т.е. триальные дни не сгорают). 4)С того момента как вам выслали триал можно в течении 7 дней создать по нему аккаунт.
Триалы есть всегда.
+ к репутации и положительные отзывы в коментах или в моем инфо профиля в благодарность приветствуются.
Всегда рады новым клиентам
Сообщение отредактировал HunterTiger: 13 March 2012 - 12:02
Отправлено 12 March 2012 - 17:55
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 435кк.
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Оплатить можно в любой момент с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент". Теперь еще и PayPal не подходит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх