Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Отправлено 02 July 2012 - 13:19
Правила. Прочтите внимательно:
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов.
Контакты
email: saltant@inbox.ru
или тут в личку
Сообщение отредактировал Explorus: 02 July 2012 - 13:33
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 02 July 2012 - 14:13
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 480кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: online.eve2012@yandex.ru
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же к неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент"
Отправлено 02 July 2012 - 16:30
После оплаты игры, мой денежный бонус составляет 400 000 000 isk не позже 21 дня!
Выплата моих плюшек происходит в течении 5 минут, на имя вашего пилота, если я есть online)
Не стесняемся пишем в ICQ: 483*311*253
Если нет ICQ (ася) пишите в Skype: Vidocqua
105 - пилотов получили вознаграждение смотреть ниже
Оплату производить только кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
ВАЖНО:
Свою проплату аккаунта делайте не позже 3-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX/ISK в интернет магазинах/игроков за реал кроме офф. сайта строго наказуема правилами игры (EULA), могут забанить в игре.
Сообщение отредактировал VidocQ: 02 July 2012 - 16:33
Отправлено 02 July 2012 - 16:45
По итогам проплаты вами аккаунта – вышлю бонус 300 млн.
Спросите, почему так мало, объясню. Оставшуюся часть (порядка 120млн) – мои премиальные, как Вашего личного куратора в мире ЕВЕ.
Являясь куратором одной из лучших ПВП-академий, на пространстве рукомюнити ЕВЕ, я в качестве Вашего личного-куратора буду проводить персональные занятия, составлять планы-прокачки на ближайшие месяцы, в зависимости от Вашего желания развиваться в ту или иную сторону в мире ЕВЕ (ПВП, ПВЕ, майнинг, производство, торговля... да-дада, тайны межзвездной торговли всякими вкусняхами тоже будут приоткрыты);
Кроме того, естественно буду отвечать на любые Ваши каверзные и не очень вопросы, будем вместе разбирать технику и механику каждого боя (по желанию), расскажу как выжить в лоу-секах и нулях, как уберечься от суицида и офвара хитро скалящегося на гейте, вообщем море всего интересного, то есть то, зачем вы пришли в ЕВЕ!!!
Следует упомянуть про имеющийся в наличии очень удобно структурированный каталог гайдов на все возможные времена - незачем лазить по нету в поисках крупицы истины - задай вопрос - получи развернутый ответ в ту же минуту!!!
Все это и будет предоставлено Вам при наличии у Вас желания развиваться, летать, постигать, сражаться, завоевывать (силой или хитростью), строить, создавать великолепные корабли и продавать из за баснословные деньги другим пилотам.
Как вы сможете убедится в дальнейшем, через полгода - год, два - когда станете матерым звездным волком - неоценимая помощь на первом этапе и заложенные основы - стоят гораздо больше 100-120 вшивых млн., набить которые Вы будете в состоянии уже за вечер-два.
Если я увижу в Вас потенциал - буду рекомендовать в сильные корпорации для дальнейшего развития Вас в серьезных флиткомов. Возможно вы тот, о ком будет говорить мир ЕВЕ уже совсем скоро.
Мое время стоит дороже даже этих 120млн, но желание воспитать хороших пилотов - гораздо сильнее.
Поэтому обращайтесь, получайте 21-дневный приглас + ваша оплата = 51 день + мои 300млн + ваш заработок пока идет прокачка 100-110млн (неделя, полторы) + еще 30 дней = 81 день
А это уже очень много, поверьте. За 81 день я сделаю из Вас реального пилота.
Кстати по поводу оплаты игры игровой валютой - при попадании в нули (по моей пролангации) - вы будетет набивать нужную сумму на ПЛЕКС (420-430 млн.) - за 5-6 дней. Так что с этим вообще нет никаких проблем. Оплата реалом необходима только первые 2-3 месяца для того, чтоб не отвлекаться на всякие мелоч, изучать механику, тактику и пр.
мой skype: RIV_GRH
P.S. и помните, я берусь за Ваше обучение и персональную опеку - только после оплаты вами аккаунта по моему приглашению в течении пары дней. Нам с Вами незачем терять это драгоценное время. Я ценю свое и Ваше время высоко, поэтому давайте не тратить его зря.
P.S. по вопросам оплаты игры - поясню дополнительно, что и как, если инфу на оффсайте не поймете.
Многие пилоты уже обучаются, поспешите и вы!
Отправлено 02 July 2012 - 20:03
Вышлю 21-дневный триал всем желающим, при оплате аккаунта верну плекс в Жите, а также 3kk игровой валюты. Связь ингейм либо в скайп-чате, где кроме меня есть и мои сокорпы, а также приветствуются все желающие как с вопросами, так и с желанием поделиться своими знаниями вне зависимости от планов по получению приглашений. Чтобы скайп-чат не мешал, введите команду /alertsoff. Чтобы попасть в чат, отправьте ссылку в скайпе кому-нибудь, чтобы она стала активной и щёлкните на ней. Либо вставьте её в браузер и нажмите "Перейти".
skype:?chat&blob=Cu9kKr0YBy1L9XAsjE8ITmxJVmSHEru7xBd2EC88MDbESD8MQQas4FF12e8D0OEGVnfNNfVhLLTi6_rQQQ4132d8IdUkzng4tqNmhazFxEaYglBJ
Для новичков: поясню суть - когда вы оплачиваете подписку, выславший приглашение получает от ССП плекс в качестве вознаграждения. Бизнес моих конкурентов заключается в разнице между ценой плекса и вознаграждением, выплачиваемым вам. Я делаю это бесплатно потому, что обучение само по себе может доставлять удовольствие, а сумма в исках, которую можно было бы срубить с новичков за обучение, большая только для самих новичков. За идеи спасибо VITAKU AFTERLIFE и Buran Gromazekin...)
Плекс даёт возможность продления подписки на 30 дней. Если он вам не нужен, вы сами можете его продать на рынкете за иски, текущая цена сейчас в Жите 478кк isk.
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.
Отправлено 02 July 2012 - 20:21
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Если ваш друг использовал PayPal для оплаты учетной записи, получение вами награды может занять до трех рабочих дней.
Всегда бываю по вечерам. Днем не факт
Триалы есть всегда. Если вы видите что мое сообщение было давно-это вовсе не значит что триалов нет, это значит только то, что я решил не делать по несколько постов на одной странице
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 July 2012 - 22:48
Benki*Нейтрал
Отправлено 03 July 2012 - 16:20
Оплачивать или нет решать ВАМ
В случаи правильной оплаты вы получите не только 51 день активной подписки (суммируется 21 дн. триала + 30 дн. добавляет уплата подписки, все игровой ограничение сняты) но и игровую валюту (400кк) + возможность вступить новичкам в нашу академию (вступление без ограничений, обучением будут заниматься опытные пвп-пилоты) с дальнейшем переходом в пвп- ориентированную корпорацию входящую в топовый альянс (проживаем в нулях/фарм зоны - Ангелы , постоянные пвп вылеты, роамы/кта с использованием титанов).
Правила и условия
- Присылайте СВОЮ почту в приват через сайт или на почту - benkinew@gmail.com
- ICQ - 2-071-583
- Skype - Benkinew
- Связь в игре через приват - ник - Benkinew
•Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
•Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
P.S. Для получения бонуса обязательно указывайте свой игровой ник по моим координатам и почту на которую было выслано приглашения.
P.S.S. Авансом ничего не высылаю, весь бонус после прихода подтверждения оплаты пробного инвайта в моей учетной записи!
Отправлено 04 July 2012 - 3:11
После оплаты учетной записи вы получаете 430кк ISK.
Так же помогаем с освоением игры и предоставляем возможность играть в команде.
mail: semeryanko@list.ru
raidcall: 4795478 (для желающих играть в команде)
Torneio RF - ник в игре
Отправлено 05 July 2012 - 16:11
За вашу проплату аккаунта, т.е.продления своего триала, дам вышеупомянутые 425 мил. за оплату в тот же день, либо 400 мил за оплату на следующий день или 360 мил за оплату после 2-го дня(оплата возможна вплоть до срока в 2 недели).
Все что от вас требуется:
1)НАПИСАТЬ МНЕ что вам нужно приглашение в еву по контактным данным:
ICQ (600236877)
либо Skype: Mersia_eve
либо email: good_for_eve@mail.ru
2)когда оплатите аккаунт свой, напишите мне об этом, напомнив свой е-мейл, ник своего персонажа.
Пригласите друга и получите еще 20кк!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
1) Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.
2) Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов.
3) Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течение 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга»
Пообщаться со мной можно по: ICQ - 600236877, Skype: Mersia_eve, e-mail/facebook: good_for_eve@mail.ru
Отправлено 05 July 2012 - 17:49
Оплата аккаунта через WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal, кредитной картой.
контакты:
skype teplovoznik-t113
Отправлено 06 July 2012 - 8:14
когда бы Вы не оплатили акк, все равно будет 400кк.
Предлагаю сразу вступить в нашу хай сек академку, с малым налогом на баунти, далее после того как наберете минимальное кол СП для жизни в нулях, можем перевести в основу.
На все вопросы могу отвечать ингейм в корп канале, либо в аське!
если вы в состоянии сами заработать 100кк за время триала и вам нужны будут 400кк на покупку плекса для активации, то я могу помочь в этом! (в данный момент так не делаю, нашли способ развода)
триалы есть всегда, ибо аккаунтов достаточно!
и еще господа просящие, имейте терпение, а то через 5 мин подхожу к компу а мне говорят "уже взял в другом месте"....
Отправлено 06 July 2012 - 11:58
Кроме инвайта предлагаю свою помощь, ответы на любые интересующие вопросы в скайпе (голосом приятней), почте, в крайнем случае здесь же, на форуме в личке.
Контакты:
Ingame - LANnar1
Skype - lannar4eg
Email - nivasq@ya.ru
P.S. в онлайне чаще всего после работы (с 20-21.00 МСК) поэтому имейте терпение)
Отправлено 06 July 2012 - 11:58
Триалы на 21 день
Раздам приглашения в игру сроком на 21 день. При оплате подписки способами, приведенными ниже вы получаете финансовую помощь от меня в размере 430кк ISK и приглашение (по желанию) в академку корпорации RGSU (Альянс Goonswarm).
Мои контакты:
Сообщение отредактировал miris1e: 06 July 2012 - 11:59
Отправлено 07 July 2012 - 8:39
Также примерную стоимость плекса можно узнать здесь: http://eve-central.c...eid=29668#sells
Пример: для стоимостей плексов -> следующие размеры бонусов:
500кк->400кк,
490кк->392кк,
450кк->360кк,
430кк->345кк.
+ если какие-то программы от CCP действуют, вы автоматом, независимо от меня, получаете всякие плюшки.
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
Связь:
1). ICQ: 632278420
2). e-mail: staraineve@gmail.com
3). skype: fleetwarp - если у вас стоит скайп, можете скопировать этот текст:
вставить его в адресную строку браузера и нажать enter.
4). в игре: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся спамить на другие перечисленные)
Правила. Прочтите внимательно:
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течение 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите - будет 51 день на аккаунте).
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users