Бонус 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) и 3 000 000 isk (на текущий момент это
более 487 млн. иск).
Вышлю 21-дневный
триал всем желающим, при оплате аккаунта верну плекс в Жите, а также 3kk игровой валюты. Связь ингейм либо в скайп-чате, где кроме меня есть и мои сокорпы, а также приветствуются все желающие как с вопросами, так и с желанием поделиться своими знаниями вне зависимости от планов по получению приглашений.
Чтобы скайп-чат не мешал, введите команду /alertsoff. Чтобы попасть в чат, отправьте ссылку в скайпе кому-нибудь, чтобы она стала активной и щёлкните на ней. Либо вставьте её в браузер и нажмите "Перейти".
skype:?chat&blob=Cu9kKr0YBy1L9XAsjE8ITmxJVmSHEru7xBd2EC88MDbESD8MQQas4FF12e8D0OEGVnfNNfVhLLTi6_rQQQ4132d8IdUkzng4tqNmhazFxEaYglBJ
Для новичков: поясню суть - когда вы оплачиваете подписку, выславший приглашение получает от ССП плекс в качестве вознаграждения. Бизнес моих конкурентов заключается в разнице между ценой плекса и вознаграждением, выплачиваемым вам. Я делаю это бесплатно потому, что обучение само по себе может доставлять удовольствие, а сумма в исках, которую можно было бы срубить с новичков за обучение, большая только для самих новичков. За идеи спасибо VITAKU AFTERLIFE и Buran Gromazekin...)
Плекс даёт возможность продления подписки на 30 дней. Если он вам не нужен, вы сами можете его продать на рынкете за иски.
По программе "плекс бэк + 3кк исок" в скайп-чате выдают приглашения и другие игроки, например мой сокорп likhar и Дмитрий Лысый (mindoug1). Думаю этот список будет расширяться. Поэтому быстрее будет, если вы сразу заходите в скайп-чат и спрашиваете там, а не ждёте в привате меня. Но в то же время появился и первый представитель "тёмной стороны"
, предлагавший за реал дёшево купить у него два плекса, пришлось его кикнуть с чата 09.07.2012 за вовлечение новичков в
говноедство RMT. Впрочем, с учётом его более ранних постов он больше похож не на РМТшника, а на мелкого нищего жулика..))
Один суточный новичок полетел в Житу забирать полученный плекс, чтобы вывезти его в свою нору за 18 прыгов. На автопилоте, на нубшипе. На обратном пути его суициднули. Он написал петицию, плекс вернули, два раза предупредив, что не должны были этого делать, но сжалились, раз плекс сгорел, не выпав в лут...)
ВНИМАНИЕ! Плекс вывозить с житы нет нужды. Использовать его для продления времени подписки можно там же. А если решите продать, то оптимальнее это сделать именно на той станции, где вы его получите.
Правила и условия программы "позови друга" с офсайта
Приглашения программы «Позови друга» можно отправлять с любой учетной записи, для которой оформлена подписка (пробные учетные записи в данной акции участвовать не могут).
С каждой платной учетной записи в месяц можно отправить не более 10 приглашений программы «Позови друга».
Данная акция распространяется только на учетные записи, созданные с помощью этого электронного приглашения. Для получения полагающегося вам вознаграждения вы должны позаботиться о том, чтобы для создания собственной учетной записи ваши друзья использовали именно это приглашение.
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Для получения PLEX или дополнительных 30 дней игрового времени ваша собственная учетная запись должна быть оплачена на момент оформления подписки вашим другом.
Обратите внимание на то, что подготовка вашей награды к выдаче может занять до 24 часов с момента оформления вашим другом подписки на EVE Online.
Компания CCP оставляет за собой право ограничивать выдачу наград согласно определенным критериям (например, сроку существования учетной записи или минимальному времени, проведенному приглашающей стороной в игре).
Любые формы мошенничества, связанные с программой «Позови друга», запрещены правилами игры. Служба поддержки EVE Online оставляет за собой право ограничить доступ нарушителей в игру.
C 30 апреля выдано плекс+3кк исок: 17 комплектов (+2 с прошлого поста)
Только лично моя статистика
1. Brain Uber
2. SkyEagle Night
3. Mihan Ernaga
4. Mike Garold
5. Savage Reptile
6. Foxi Raal
7. MOH Muvila
8. Ishi Kirto - 27.06.2012
9. cot72 - 02.07.2012
10. Theodorius Lascivus - 05.07.2012
11. r3dgard - 09.07.2012
12. Leon Drop - 11.07.2012
13. Alexander Auctorius - 12.07.2012
14. Asu Wog - 15.07.2012
15. Aleksandr Anaya - 19.07.2012
16. Jaleen Esperro - 20.07.2012
17. Matrix5188 - 24.07.2012
Лето перевалило за середину и активность народа поубавилась. Новых приглашений практически не выдавал за неделю. Жара видимо...)
Не важно, тут ПейПелом оплатил, прошли сутки ничего, пишу петицию, отвечают ждите до 3х суток, 24 часа по правилам же... Сегодня вечером посмотрим как ПейПел зачислит бонус или опять петицию писать.
У кого подобные ситуации или может по хлеще ?
У меня один оплатил пейпалом. В кабинете статус - "использовал недопустимую форму оплаты". Написал петицию, через неделю петицию рассмотрели, плекс выдали, отдал его новичку. Пейпал - редкостный гемор.
Сообщение отредактировал ArtHome: 29 July 2012 - 16:08