Вероника, вы предлагаете молча проглотить это хамство? это развод совершенно неигровыми методами и он должен караться, по моему скромному мнению.Надежды юношей питают.
Ты так уверен, что будет достаточное количество жалоб? На форуме ты первый.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Отправлено 09 September 2012 - 18:09
Я предлагаю не питать иллюзий.Вероника, вы предлагаете молча проглотить это хамство? это развод совершенно неигровыми методами и он должен караться, по моему скромному мнению.
Подай на него в суд. Ведь это уже не касается собственно игры, это уже вне ее.
Еще раз.
Ты получил триал. 21 день.
Пригласивший получил месяц игрового времени.
Все. Точка.
Внутриигровые условия выполнены.
О чем ты еще с ним договаривался к игре уже не относится. Это личное дело вас двоих.
Отправлено 09 September 2012 - 19:20
Патент капитана предполагает создание нового аккаунта. Уже существующий акк с его помощью оплатить нельзя.Получит ли бонус игрок дающий 21 триал при проплате Патентом и сразу еще месяц картой?
Отправлено 09 September 2012 - 19:40
Сам решай. В перспективе, думаю, все же Патент.Что выгоднее?
З.Ы. Я бы вообще, исправила ошибку CCP и вместо месяца за каждого приглашенного, добавляла бы максимум дней пять.
С одной стороны, это бы сразу значительно сократило количество приглашающих, оставив только тех, кому действительно интересно возится с новичками.
С другой стороны, после соразмерного сокращения бонуса, это хоть немного снизило бы потребительские настроения среди новичков, приучило бы их лучше и с большей ответственностью расчитывать свои действия (не садиться гордо на БШ через 4 недели) и ценить каждый иск, заработаный собственными действиями.
Отправлено 09 September 2012 - 19:44
я правильно понимаю, что вы, как представитель администраци форума не видите проблемы, что люди на форуме занимаются разводами? ну ок, ваша позиция ясна.О чем ты еще с ним договаривался к игре уже не относится. Это личное дело вас двоих.
чисто по человечески: он нарушил обещание. это ни по закону, ни по правилам, ни даже по понятиям не правильно. я ищу способы призвать его к ответу.
первый пост же вообще был призван предостеречь других неосторожных нубов от общения с данным персонажем. я думаю, мир стал бы лучше.
кстати, я бы с радостью а как узнать его ингейм ник?запомни его ингейм прокачайся и убей его! подни его! а потом забери его труб и надругайся над ним
Отправлено 09 September 2012 - 19:53
На оф форуме написано, что 21 дневный триал можно продлить Патентом, но приглашающий бонусов не получит. Кстати дают какой-то подарок 2000 aurum и какой-то бустер прокачки- что это. Этот бустер лучше денег?Сам решай. В перспективе, думаю, все же Патент.
З.Ы. Я бы вообще, исправила ошибку CCP и вместо месяца за каждого приглашенного, добавляла бы максимум дней пять.
С одной стороны, это бы сразу значительно сократило количество приглашающих, оставив только тех, кому действительно интересно возится с новичками.
С другой стороны, после соразмерного сокращения бонуса, это хоть немного снизило бы потребительские настроения среди новичков, приучило бы их лучше и с большей ответственностью расчитывать свои действия (не садиться гордо на БШ через 4 недели) и ценить каждый иск, заработаный собственными действиями.
Отправлено 09 September 2012 - 20:05
Как представитель администрации, я бы вообще прикрыла эту тему с приглашениями.я правильно понимаю, что вы, как представитель администраци форума не видите проблемы, что люди на форуме занимаются разводами? ну ок, ваша позиция ясна.
А если бы я имела отношение к CCP, эта халява вообще бы кончилась.
Ты получал от него письмо с приглашением? Там прямо в заголовке никнейм указан.кстати, я бы с радостью а как узнать его ингейм ник?
An EVE Online Extended Trial Invitation from ***** **********
Но есть одна тонкость. На аккаунте может быть три персонажа. Приглашение приходит от имени активного на тот момент, то есть того, кто качает скиллы. В принципе, потенциальный мошенник может перед отправкой приглашения остановить прокачку на основном чаре и включить ее на альте. И ты будешь вечно пытаться подкараулить и отмстить какому-нибудь торговцу в хабе, вообще не вылезающему со станции.
А раз он бонусов по игровому времени не получит, то и тебе бонус тоже не даст.На оф форуме написано, что 21 дневный триал можно продлить Патентом, но приглашающий бонусов не получит.
Отправлено 09 September 2012 - 20:19
я правильно понимаю, что вы, как представитель администраци форума не видите проблемы, что люди на форуме занимаются разводами? ну ок, ваша позиция ясна.
чисто по человечески: он нарушил обещание. это ни по закону, ни по правилам, ни даже по понятиям не правильно. я ищу способы призвать его к ответу.
первый пост же вообще был призван предостеречь других неосторожных нубов от общения с данным персонажем. я думаю, мир стал бы лучше.
кстати, я бы с радостью а как узнать его ингейм ник?
в приглашении посмотри!))
Отправлено 10 September 2012 - 1:53
Ты получал от него письмо с приглашением? Там прямо в заголовке никнейм указан.
An EVE Online Extended Trial Invitation from ***** **********
Но есть одна тонкость. На аккаунте может быть три персонажа. Приглашение приходит от имени активного на тот момент, то есть того, кто качает скиллы. В принципе, потенциальный мошенник может перед отправкой приглашения остановить прокачку на основном чаре и включить ее на альте. И ты будешь вечно пытаться подкараулить и отмстить какому-нибудь торговцу в хабе, вообще не вылезающему со станции.
мне письмо пришло по-русски почему-то. и ник был не в загловке, а в тексте где бла-бла про чудесный мир Евы
конечно, это подставной чар, ник xZlos.
если кто поможет вычислить и наказать хозяина - буду признателен только наверное это уже стоит в личке обсуждать. и так эту тему зафлудили с подачи модератора
Отправлено 10 September 2012 - 8:48
когда бы Вы не оплатили акк, все равно будет 400кк.
Предлагаю сразу вступить в нашу хай сек академку, с малым налогом на баунти, далее после того как наберете минимальное кол СП для жизни в нулях, можем перевести в основу.
На все вопросы могу отвечать ингейм в корп канале, либо в аське!
если вы в состоянии сами заработать 100кк за время триала и вам нужны будут 400кк на покупку плекса для активации, то я могу помочь в этом! (в данный момент так не делаю, нашли способ развода)
триалы есть всегда, ибо аккаунтов достаточно!
и еще господа просящие, имейте терпение, а то через 5 мин подхожу к компу а мне говорят "уже взял в другом месте"....
Отправлено 10 September 2012 - 9:39
Чуть чуть не так. Когда отправяешь бонус то возникает окошко с выбором 30 дней/плекс, строкой для мыла и выпадающим меню с 4 пунктами-три персонажа с аккаунта и имя+фамилия владельца(опять же из аккаунта). Выбирается любой из них и к запущенной на ком то из них прокачке отношения не имеет.Но есть одна тонкость. На аккаунте может быть три персонажа. Приглашение приходит от имени активного на тот момент, то есть того, кто качает скиллы. В принципе, потенциальный мошенник может перед отправкой приглашения остановить прокачку на основном чаре и включить ее на альте. И ты будешь вечно пытаться подкараулить и отмстить какому-нибудь торговцу в хабе, вообще не вылезающему со станции.
Отправлено 10 September 2012 - 10:55
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Главное условие:
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и iDeal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Отправлено 10 September 2012 - 16:14
Вероника была черезчур агрессивной(для своего обычного состояния). Еще помню времена, когда она с аватарой Рей была тут добрым учителем для новичковспасибо за сочуствие. кажется я постепенно начинаю проникаться атмосферой Евы.
допустим, я своё наказание получил. а разводы на официальном форуме - это типа в порядке вещей? или всё-таки можно ждать каких-то действий от модераторов? не столько жаль 10 баксов, как подорванной веры в человечество
Ты можешь спокойно отказаться от подписки и попросить деньги обратно. Такое уже неоднократно было.
Напиши петицию с просьбой вернуть деньги. Писать, что тебя кинули, не надо. Напиши, что игра не понравилась, и ты просишь вренуть деньги.
Сообщение отредактировал Mersia: 10 September 2012 - 16:18
Отправлено 10 September 2012 - 16:36
Бонус 450кк - гарантия выплаты бонуса после проплаты. Подскажу по игре. Писать ICQ - 639559785
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: PayPal, СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Сообщение отредактировал Eltinen: 11 September 2012 - 12:22
Отправлено 12 September 2012 - 10:32
Тут совет уже хороший выше давали - попробуй попросить вернуть деньги за игру, напиши петицию в стиле "этот мир евы слишком жесток для меня, лучше я в реал уйду, верните мне мои 10 баксов, а то оболочке виртуального коннектора уже жрать нечего..."
4/5 от стоимости 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) на рынке в системе Jita на день оплаты аккаунта, заведенного с моего 21-дневного приглашения. Т.е. сумма бонуса считается так: открываем рынок евы в системе Jita, пишем 30 day в поиске, найденную сумму в sell orders сортируем по величине цены, находим минимальную в данной системе и умножаем на 0,8.
Также примерную стоимость плекса можно узнать здесь: http://eve-central.c...eid=29668#sells
Пример: для стоимостей плексов -> следующие размеры бонусов:
500кк->400кк,
490кк->392кк,
450кк->360кк,
430кк->345кк.
+ если какие-то программы от CCP действуют, вы автоматом, независимо от меня, получаете всякие плюшки.
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
http://www.youtube.c...h?v=FTJ0ifyeWsk - хоть тут и нет перевода денег, но оно а) на ютубе б) красивое и я им везде хвастаюсь :-)
Связь:
1). ICQ: 632278420
2). e-mail: staraineve@gmail.com
3). skype: fleetwarp - если у вас стоит скайп, можете скопировать этот текст:
вставить его в адресную строку браузера и нажать enter.
4). в игре: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся спамить на другие перечисленные)
Правила. Прочтите внимательно:
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течении 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите - будет 51 день на аккаунте).
Сообщение отредактировал Starain: 14 September 2012 - 20:44
Отправлено 12 September 2012 - 23:11
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Если ваш друг использовал PayPal для оплаты учетной записи, получение вами награды может занять до трех рабочих дней.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 September 2012 - 19:41
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users