Бонус - 450'000'000 иск в случае активации акка
до истечения 21 дневного триала.
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 450кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX.
Бонус приходит с задержкой от 3 суток в случае оплаты через PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент".
Порядок рекомендуемых действий после оплаты подписки
1. После оплаты, сообщаете мне об этом факте (желательно в ICQ), повторяя свой e-mail, а также точно указывая имя персонажа, на которого переводить иски. Приглашений я выдаю не по одному в месяц, и могу просто не понять, кто Вы. (синхронизации истории сообщений у меня нет)
2. Я проверяю факт оплаты, получен ли бонус мной. Если все ОК, то иски перевожу, как только смогу залогиниться в Еву. Чаще это бывает ближе к полуночи по Москве.
3. Не обязательно, но желательно продублировать сообщение о факте оплаты ингейм на персонажа, от которого Вами было получено приглашение. В сообщении имя отправителя отображается в виде линка, это на 100% избавит нас от неприятных накладок с опечатками и пр. ситуаций а-ля "shit happens".
P.S. Если
триал истек, и Вы оплатили после 21го дня, то я выдам вознаграждение, если мне придет бонус. Было несколько раз, бонус доходил. Но если я не получу вознаграждение от ССР, то и сам выдавать не буду иски. Так что такие "опоздавшие" проплаты - на свой страх и риск. Может дам, а может нет. Это зависит от ССР.
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево