Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Отправлено 22 March 2013 - 12:58
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, iDeal и PayPal. В случае оплаты вышлю бонус 4/5 mil isk от минимальной стоимости PLEX (по Jita) на момент оплаты.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Внимание !!!! В связи с изменением правил акции при оплате подписки через PLEX выдам Вам только 310кк бонуса, т.к. сам PLEX не получаю.
Важно: Оплату можно производить в любой день из 21 и не ждать последней минуты – игровое время суммируется !!!! В случае оплаты, я вышлю вам бонус только если получу свой от CCP .
Могу выслать письмо, тогда напишите свой email в личку или skype.
Связь:
Email: nelan2@yandex.ru
Или в личку!
Если я оффлай или не отвечаю, можно зарегестрироваться прямой ссылкой: https://secure.eveon...f1&action=buddy
После регистрации сообщите ник персонажа, чтобы я знал кому выслать бонус.
Отправлено 24 March 2013 - 8:26
Ваши бонусы:
- вышлю сразу 5 кк иск !
- после оплаты полного аккаунта вышлю 480 кк иск!
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Внимание !!!! В связи с изменением правил акции при оплате подписки через PLEX выдам Вам только 320кк бонуса, т.к. сам PLEX не получаю.
Важно: Оплату можно производить в любой день из 21 и не ждать последней минуты – игровое время суммируется !!!! В случае оплаты после 21 дня, я вышлю вам бонус только если получу свой от CCP .
Не забывайте после регистрации сообщать ник персонажа, чтобы я знал кому выслать бонус. Не всегда за компьютером, так что имейте терпение.
Скрин моего кошелька с переводами ISK: http://content.onlin...48a2b335056.jpg
Связь:
ICQ – (589128341)
Email: alex_payukov@mail.ru (лучше всего)
!!! Для ускорения процесса в заявке сразу указывайте e-mail, на который нужно выслать приглашение !!!
Отправлено 24 March 2013 - 16:03
- ок, иди по этой ссылке и регистрируйся: >>>ЖМИ СЮДА<<< для автоматического создания 21-дневного триала без участия афкающего в реале старейна!111 Пометка: не забыть почитать правила выдачи бонусов перед проплатой триала. После проплаты - связаться со старейном, сообщить ему ник, на который кидать иски и точную дату-время создания аккаунта.
А теперь подробнее:
4/5 от стоимости 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) (примечание - если вы сами проплатите аккаунт PLEX'ом, то бонус будет только 1/2 от стоимости PLEX) на рынке в системе Jita на день оплаты аккаунта, заведенного с моего 21-дневного приглашения. Если регистрируетесь не по линку - во входящем сообщении сразу же указывайте свой емейл.
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
http://www.youtube.c...h?v=FTJ0ifyeWsk - хоть тут и нет перевода денег, но оно а) на ютубе б) красивое и я им везде хвастаюсь :-)
Связь:
1). ICQ: 632278420
2). e-mail: staraineve@gmail.com
3). skype: fleetwarp - если у вас стоит скайп, можете скопировать этот текст:
вставить его в адресную строку браузера и нажать enter.
4). в игре: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся самостоятельно регистрироваться по предоставленной в самом верху ссылке.
Правила. Прочтите внимательно:
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (вот прямо сейчас с этим возникло пара вопросов, см. в самом верху), iDeal, PayPal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течении 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите - будет 51 день на аккаунте).
P.S. Теперь ссылка для регистрации 21-дневного триала доступна даже без предварительной связи и сообщения вами своей почты: https://secure.eveon...91&action=buddy . Можете просто кликать и регистрировать 21 дневный триал, рассчитывая на все, что описано выше. Однако, как уже я уже писал, ссылка обезличена, так что все, что у Вас есть для связи, контакты в моем сообщении и ингейм данные из моего профиля. При создании акка по такой ссылке смотрите время создания. Это видно на оффсайте, в аккаунт менеджменте, в журнале платежей. Сообщайте мне, когда был создан акк, дата и время создания ЧЧ:ММ. Ошиблись во времени на 5 минут, значит акк регистрировали не Вы, бонуса не дам, он просто не к Вам относится. В журнале приглашений не видно, кто принял и активировал приглашение, только время создания. ССР последним нововведением внесли довольно много неясности в программу.
Если есть возможность, лучше попросите, предварительно связавшись со мной, прислать приглашение на указанную вами почту - внутри письма от ССР тоже будет ссылка для регистрации, отличие в том, что при этом у меня в кабинете будет отображаться ваш емейл. Я так подробно пишу про это различие, т.к. постоянно спрашивают "а мне вот в почтовом сообщении тоже ссылка пришла, а ты по ним не рекомендуешь региться, это как?"
P.P.S.: вот что-то я стращаю, стращаю с этими ссылками, а вчера проверил - довольно удобная вещь, если только связывающийся сразу называет имя чара и полное время создания... вот что-то я стращаю, стращаю с этими ссылками, а вчера проверил - довольно удобная вещь, если только связывающийся сразу называет имя чара и полное время создания...
Отправлено 25 March 2013 - 15:03
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
ВНИМАНИЕ!
+50кк каждому 5му проплатившему!
Главное условие:
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и iDeal.
Сообщение отредактировал cisca: 25 March 2013 - 15:03
Отправлено 26 March 2013 - 9:18
Такой вопрос!
Дал регу по расширенному триалу - человек играет. и вот тут вопрос способа оплаты - если он продлит плексом(купленным в маркете или же переданный ему ингейм), мне что-нибудь достанется?!
Спасибо!
flysafe
Сообщение отредактировал Sapphire Voice: 26 March 2013 - 9:20
Отправлено 26 March 2013 - 9:26
при оплате игры плексом тебе, как пригласившему, достанется 30 дней игры бесплатно без права выбораДоброе утро, друзья!
Такой вопрос!
Дал регу по расширенному триалу - человек играет. и вот тут вопрос способа оплаты - если он продлит плексом(купленным в маркете или же переданный ему ингейм), мне что-нибудь достанется?!
Спасибо!
flysafe
Отправлено 26 March 2013 - 9:29
Не важно когда Вы оплатите подписку, через день, через неделю, через 20 дней после создания акка, все равно будет 480кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvуа(а)mаil rи (не копипастите, буквы кириллицей использованы в качестве барьера от спамботов)
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплату производить при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC).
В связи с изменениями правил программы, за активацию акка PLEX-ом выдаю только 250'000'000 иск, т.к. в этом случае я сам не получаю PLEXа, который могу продать за иски. Я оплачиваю акк кредиткой, и мне не интересна покупка игрового времени за иски. А именно +30 дней я получу, если Вы активируете свой акк ПЛЕКсом.
Вы НЕ получите бонус в случае оплаты подписки при помощи системы Direct Debit, а также PayByCash, ключа из "Капитанского патента" или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
P.S. Теперь ссылка доступна даже без предварительной связи. Можете просто кликать и регистрировать 21 дневный триал, рассчитывая на все, что описано выше. Однако, как уже писал один мой коллега по раздаче триалов, ссылка обезличена, так что все, что у Вас есть для связи, контакты в моем сообщении и ингейм данные из моего профиля. При создании акка по такой ссылке смотрите время создания. Это видно на оффсайте, в аккаунт менеджменте, в журнале платежей. Сообщайте мне, когда был создан акк, дата и время создания ЧЧ:ММ. Ошиблись во времени на 5 минут, значит акк регистрировали не Вы, бонуса не дам, он просто не к Вам относится. В журнале приглашений не видно, кто принял и активировал приглашение, только время создания. ССР последним нововведением внесли довольно много неясности в программу.
Если есть возможность, лучше попросите прислать приглашение.
Отправлено 26 March 2013 - 9:30
Срок оплаты подписки (черз день, неделю, месяц) роли не играет: оплатил - получил.
Отвечу на любые интересующие вопросы (как по 21-дневному триалу, так и по игре)
email: neonof(a)mаil ru
Условия получения бонуса:
Аккаунт должен быть активирован путем оплаты кредитной или дебетовой картой, через системы PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal, Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC).
В случае оплаты с помощью тайм-кодов (ETC) ориентируйтесь по цене - она должна приблизительно совпадать с официальной ценой плекса от CCP.
В случае оплаты через систему PayPal, бонус приходит с задержкой от 3 банковских дней.
В связи с тем, что CCP изменили правила программы, за активацию акка PLEX-ом выдаю только 250 000 000 иск
В случае активации аккаунта посредством PLEX, я сам не получаю PLEXа, который могу продать за иски, а получаю +30 дней игрового времени. Так как я оплачиваю акк наличкой, мне не интересна покупка игрового времени.
Бонус не дейсвтителен, если оплатита произведена с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, ключем из "Капитанского патента".
Также одним из нововведений CCP является регистрация 21-дневного триала по реферальной ссылке.
Все вышеперечисленные условия применимы и в данном случае. Единственный нюанс заключается в том, что, для идентификации вашего бонуса, мне нужно будет получить от вас точное время создания вашего акка ЧЧ:ММ (никакой другой информации о вас я в системе не вижу).
Плюсом в данном случае является возможность быстро создать аккаунт без всяких предварительных бесед (если вдруг ОЧЕНЬ надо), но, если есть такая возможность, то лучше все таки попросить прислать приглашения во избежание возможной путанницы.
Отправлено 26 March 2013 - 13:33
Пожалуйста сразу указывайте предполагаемый способ оплаты
Если вы не застали меня онлайн то можете пройти регистрацию по ссылке(чар dlmflre)
https://secure.eveonline.com/trial/?invc=144fcc08-f0d0-463d-adfd-761e63bb9cc2&action=buddy . После оплаты связь через асю или почту персонажа DIMFIRE
Вознаграждение выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами») и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе.
Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
TechDeck® Большинство на это не пойдет и абсолютное большинство не пойдет без подсудного аккшаринга. Или ты готов дать некие гарантии что просто не сопрешь эти деньги?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 April 2013 - 15:01
Отправлено 26 March 2013 - 22:22
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 26 March 2013 - 22:37
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу )
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 480кк
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
Если вы активируете свой аккаунт внутриигровым PLEX'ом - бонус 350кк
Так же можно получить приглашение по реферальной ссылке.
CCP подкинуло свинью в комплект к этой удобной системе - из данных известных мне есть только время создания вашего аккаунта. Вы его можете узнать в Account Management - журнал платежей. Если вдруг проплатите аккаунт и захотите получить бонус, в разговоре со мной нужно будет указать время создания акка, чтобы я мог вас идентифицировать.
Как говорят мои коллеги:
Ошиблись во времени на 58695 минут, значит акк регистрировали не Вы, бонуса не дам, он просто не к Вам относится.
P.S. После этого случая (коротко: меня забанили за то, что я выдал приглашение чуваку, который оплатил Еву краденой кредиткой) выплаты произвожу поэтапно (хотя если человек подозрений не вызывает я стараюсь выдать сразу весь бонус, что бы на мне не висел долг):
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.
Отправлено 27 March 2013 - 8:20
Если вы свяжетесь со мной по скайпу kaelsy, то получите письмо с приглашением и ссылкой на регистрацию моментально.
Можете присылать свой ящик и в личку, инвайт будет предоставлен незамедлительно.
Адекватная помощь, дельный совет, приличный бонус гарантированы.
480 000 000 ISK (480кк ISK) составит бонус после перехода на полноценный аккаунт.
Данная сумма не зависит от погоды в Анголе, стоимости нефти марки Brent, и вам не нужно лезть на еве-маркет с калькулятором, чтобы рассчитать его через проценты и интегралы по поверхности. Он составит именно 480 миллионов, вне зависимости от времени вашей оплаты. Я получаю бонус и отдаю вам, оставляя себе лишь небольшую часть из вредности.
Отправлено 27 March 2013 - 8:34
Ваши бонусы:
- вышлю сразу 5 кк иск !
- после оплаты полного аккаунта вышлю 480 кк иск!
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, iDeal и PayPal.
Внимание !!!! В связи с изменением правил акции при оплате подписки через PLEX выдам Вам только 320кк бонуса, т.к. сам PLEX не получаю.
Важно: Оплату можно производить в любой день из 21 и не ждать последней минуты – игровое время суммируется !!!! В случае оплаты после 21 дня, я вышлю вам бонус только если получу свой от CCP .
Не забывайте после регистрации сообщать ник персонажа, чтобы я знал кому выслать бонус. Не всегда за компьютером, так что имейте терпение.
Скрин моего кошелька с переводами ISK: http://content.onlin...48a2b335056.jpg
Связь:
ICQ – (589128341)
Email: alex_payukov@mail.ru (лучше всего)
!!! Для ускорения процесса в заявке сразу указывайте e-mail, на который нужно выслать приглашение !!!
Отправлено 27 March 2013 - 12:22
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
ВНИМАНИЕ!
Главное условие:
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и iDeal.
Отправлено 27 March 2013 - 16:35
- ок, иди по этой ссылке и регистрируйся: >>>ЖМИ СЮДА<<< для автоматического создания 21-дневного триала без участия афкающего в реале старейна, в этот момент переживающего за судьбу няшек зергов и Сары Керриган в Старкрафте 2 Пометка: не забыть почитать правила выдачи бонусов перед проплатой триала, чтобы не получился облом! После проплаты - связаться со старейном, сообщить ему ник, на который кидать иски и точную дату-время создания аккаунта - подробнее читать в разделе "рекомендуемые действия после проплаты аккаунта".
А теперь подробнее:
4/5 (что равно 80%) от стоимости 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) (примечание - если вы сами проплатите аккаунт PLEX'ом, то бонус будет только 1/2 от стоимости PLEX) на рынке в системе Jita на день оплаты аккаунта, заведенного с моего 21-дневного приглашения. Если регистрируетесь не по линку - во входящем сообщении сразу же указывайте свой емейл.
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
http://www.youtube.c...h?v=FTJ0ifyeWsk - хоть тут и нет перевода денег, но оно а) на ютубе б) красивое и я им везде хвастаюсь :-)
Связь:
1). ICQ: 632278420
2). e-mail: staraineve@gmail.com
3). skype: fleetwarp - если у вас стоит скайп, можете скопировать этот текст:
вставить его в адресную строку браузера и нажать enter.
4). в игре: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся самостоятельно регистрироваться по предоставленной в самом верху ссылке.
Правила. Прочтите внимательно:
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (вот прямо сейчас с этим возникло пара вопросов, см. в самом верху), iDeal, PayPal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течении 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите - будет 51 день на аккаунте).
P.S.: И не забывайте называть имя чара после проплаты, не святому амаррскому духу ведь я должен иски перечислять!
Сообщение отредактировал Starain: 28 March 2013 - 9:18
Отправлено 30 March 2013 - 21:24
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
Отправлено 01 April 2013 - 8:09
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
ВНИМАНИЕ!
Главное условие:
Отправлено 01 April 2013 - 15:16
Или "триал 21 день"
Сообщение отредактировал Sergei_P: 01 April 2013 - 15:28
С уважением, Sergei_P.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users