Вышлю расширенный триал в 21 день.
После оплаты аккуанта 280 кк.
Помогу советом.
Контакты:
Ася: 358 812 991 (бываю редко)
Скайп: waveandsmile (постоянно)
Стим
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 20 June 2011 - 9:13

Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 300кк - в течении нескольких часов, 280кк - 2 дней и 240кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 410кк. Бонус будет до 310кк.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 410кк. Бонус будет до 310кк.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 20 June 2011 - 9:17

Вышлю приглашение на 21 дневный триал, при проплате бонус 280кк.
Предоставлю информационную поддержку по игре.
Более 20 бонусов передано приглашенных.
скайп: zhekashe
Предоставлю информационную поддержку по игре.
Более 20 бонусов передано приглашенных.
скайп: zhekashe
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 20 June 2011 - 13:41

Вышлю триал на 21 день. После оплаты в течении 24 часов бонус 320кк, вне зависимости от дня оплаты.
Стучать в асю (даже если в оффлайне) 478034792
Либо скайп HunterTigerX
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger
Могу помочь с любыми возникшими вопросами.
P.S. Условие активации.
P.P.S. Если пишите просьба дождаться меня, я 100% появляюсь каждые 8-10 часов
Стучать в асю (даже если в оффлайне) 478034792
Либо скайп HunterTigerX
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger
Могу помочь с любыми возникшими вопросами.
P.S. Условие активации.
P.P.S. Если пишите просьба дождаться меня, я 100% появляюсь каждые 8-10 часов
Отправлено 20 June 2011 - 14:01

Мой бонус - 3/4 стоимости плекса на момент проплаты независимо от срока (не более 3 недель).
Если 3я неделя подходит, триал кончается, а на оплату нехватает, пишем мне ингейм или в тут в личку, или 442-990-533 - помогу проплатить за счёт этой суммы. Все вопросы ингейм, либо в аську.
Ну и конечно не откажу в совете.
Если 3я неделя подходит, триал кончается, а на оплату нехватает, пишем мне ингейм или в тут в личку, или 442-990-533 - помогу проплатить за счёт этой суммы. Все вопросы ингейм, либо в аську.
Ну и конечно не откажу в совете.
Отправлено 20 June 2011 - 15:05

Выдам триал на 21 день, после оплаты предоставлю бонус: 250кк (необходимо оплатить до конца 21 дневного периода)
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой,
а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи,
включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Условия получения бонуса:
1) Игру необходимо оплатить в течении 21 дней после получения приглашения.
2) Бонус выдается независимо от того, в какой день вы оплатили, в первый или последний.
3) Бонус выдается после подтверждения в моем аккаунте вашей оплаты и
начисления мне игрового времени. (в течении суток после оплаты, обычно вообще сразу)
Контакты:
Ingame - MrSasha
Email - qipreg@nm.ru
ICQ - 5семь1764ноль60
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой,
а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи,
включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Условия получения бонуса:
1) Игру необходимо оплатить в течении 21 дней после получения приглашения.
2) Бонус выдается независимо от того, в какой день вы оплатили, в первый или последний.
3) Бонус выдается после подтверждения в моем аккаунте вашей оплаты и
начисления мне игрового времени. (в течении суток после оплаты, обычно вообще сразу)
Контакты:
Ingame - MrSasha
Email - qipreg@nm.ru
ICQ - 5семь1764ноль60
Отправлено 20 June 2011 - 18:17

Раздача приглашений! Осталось 3 инвайта
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 310кк
Кроме денежного бонуса предлагаю полную поддержку в игре, советы начинающим, подсказки что качать и куда летать!
Есть возможность выдать небольшой аванс из суммы бонуса перед вашей оплатой!
Главное условие:
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 310кк
Кроме денежного бонуса предлагаю полную поддержку в игре, советы начинающим, подсказки что качать и куда летать!
Есть возможность выдать небольшой аванс из суммы бонуса перед вашей оплатой!
Главное условие:
Отправлено 20 June 2011 - 20:40

Дам триал на 21 день.
Денег в случае проплаты не дам, НО
если вы отыграете триал, следующий месяц игры и захотите продолжить игру,
я подарю вам PLEX (ингейм айтем который даёт еще один месяц игры) который вы сможете использовать для проплаты или продать за 390кк в Джите.
Также помогу обьяснениями и советами ингейм.
Обращаться в ПМ или на е-мэйл amour.magicka@gmail.com.
Денег в случае проплаты не дам, НО
если вы отыграете триал, следующий месяц игры и захотите продолжить игру,
я подарю вам PLEX (ингейм айтем который даёт еще один месяц игры) который вы сможете использовать для проплаты или продать за 390кк в Джите.
Также помогу обьяснениями и советами ингейм.
Обращаться в ПМ или на е-мэйл amour.magicka@gmail.com.
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 20 June 2011 - 22:56

Готов предоставить расширенные триалы на 21 день. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 280кк, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Помогу вступить в корпорацию. Ася 325-009-881
Финансовую поддержку по факту оплаты получил 101 пилот
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.

Graysvandir*Нейтрал
Отправлено 21 June 2011 - 9:39

Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 300кк независимо от времени проплаты. Сразу на развитие из этой суммы даю 10кк.
Главное условие:
Главное условие:
Отправлено 21 June 2011 - 17:30

Вышлю Вам приглашение на 21 дневный триал (стандарт 14 дней) после продления Вами триала(оплата от вас актуальна в течении 3х месяцев) скину Вам игровых денег 300кк. Объясню как создать чара, как проплатить и прочие заморочки игры. Помогу устроится в академию для новичков. Аська 256724832 скайп xanarik2
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users