Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 12 March 2011 - 17:28
Раздаю Убер приглашения на 21-дневный триал в хорошие руки
Помощь в игре, создание персонажа, отвечу практически на любые вопросы по механике,
помогу устроиться в академию и подобрать корпорацию (альянс).
После оплаты гарантированно переведу - 180,000,000 ISK
При проплате в течении 2х дней - 220,000,000 ISK
При проплате в течении недели - 200,000,000 ISK
ICQ#: 481-444-581
(З.Ы.: стучите не смотря на Инвиз )
(З.Ы.:З.Ы.: моими приглашениями уже воспользовались более 100 человек)
Помощь в игре, создание персонажа, отвечу практически на любые вопросы по механике,
помогу устроиться в академию и подобрать корпорацию (альянс).
После оплаты гарантированно переведу - 180,000,000 ISK
При проплате в течении 2х дней - 220,000,000 ISK
При проплате в течении недели - 200,000,000 ISK
ICQ#: 481-444-581
(З.Ы.: стучите не смотря на Инвиз )
(З.Ы.:З.Ы.: моими приглашениями уже воспользовались более 100 человек)
Отправлено 13 March 2011 - 2:20
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 200кк, в течении 2 дней - 170кк и 2 недель - 150кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 13 March 2011 - 3:22
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
1. http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
2. http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
21-дневные приглашения,
бонус 265 000 000 isk при оплате до 17го марта.
бонус 200 000 000 isk при оплате позже
Просьба к тем, кто не собирается оплачивать игру, обратиться к другому предлагающему, у которого в объявлении написано также про раздачу триала за "просто так".
Связь:
Ингейм почта/чат на ник Starain
Аська: 63227842o (замените о на 0)
Почта: staraineve<бачбачка>gmail<точечко>com - сюда же можно писать с jabber или google talk.
Правила:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течение 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга».
(т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-ней - это уже пофиг, в любом случаем игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в 1й день проплатите - будет 51 день на акке).
Бонусы получили:
Izy Kacman
ENDYMMION
Graf Agavar
1. http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
2. http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
21-дневные приглашения,
бонус 265 000 000 isk при оплате до 17го марта.
бонус 200 000 000 isk при оплате позже
Просьба к тем, кто не собирается оплачивать игру, обратиться к другому предлагающему, у которого в объявлении написано также про раздачу триала за "просто так".
Связь:
Ингейм почта/чат на ник Starain
Аська: 63227842o (замените о на 0)
Почта: staraineve<бачбачка>gmail<точечко>com - сюда же можно писать с jabber или google talk.
Правила:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течение 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга».
(т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-ней - это уже пофиг, в любом случаем игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в 1й день проплатите - будет 51 день на акке).
Бонусы получили:
Izy Kacman
ENDYMMION
Graf Agavar
Отправлено 13 March 2011 - 11:53
Готов предоставить расширенные триалы на 21 день. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 250кк, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Ася 325-009-881
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Финансовую поддержку по факту оплаты получили
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 March 2011 - 0:13
Отправлено 13 March 2011 - 12:28
Раздаю 21-дневные триалы. При моментальной оплате бонус 270kk ISK!!
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только Cиськи молчат и соблазняют...
Отправлено 13 March 2011 - 13:39
Имеются приглашения на расширенный триал.
Бонус после оплаты 250кк иск
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 2 недель с момента получения приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Контакты:
e-mail: aj.mi@yandex.ru
скайп: aijle_mijleroff
ингейм: Aijle Mijleroff
PS: если не уверены, что будете оплачивать, то прошу не беспокоить.
Бонус после оплаты 250кк иск
Оплатить необходимо в течение 2 недель с момента получения приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Контакты:
e-mail: aj.mi@yandex.ru
скайп: aijle_mijleroff
ингейм: Aijle Mijleroff
PS: если не уверены, что будете оплачивать, то прошу не беспокоить.
Отправлено 13 March 2011 - 14:29
Выдам приглашение на 21 день, при оплате в течении 48 часов бонус 220.000.000 иск, в течении недели 200,000,000 , в течении 2х недель 180,000,000 иск, 150.000.000 иск если срок оплаты превысит 2 недели
ICQ 639085774
ICQ 639085774
Они уже взяли и остались довольны
Отправлено 14 March 2011 - 14:03
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 220кк - в течении нескольких часов, 180кк - 2 дней и 150кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 390кк. Бонус будет до 280кк.
Главное условие:
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 390кк. Бонус будет до 280кк.
Главное условие:
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 14 March 2011 - 19:39
Есть 3 инвайта.
После оплаты аккаунта выдам бонус 250 - 270кк в зависимости от того как быстро вы оплатите.(в пределах 2х недель).
Так же могу подсказать по разным вопросам связанным с игрой или просто пообщаться.
Связаться со мной можно в игре на ник Unei или по icq 222-355-(9)(3)(5) - когда пишите в асю сразу говорите что вы по поводу инвайта, а то могу проигнорить.
Могу так же выдать инвайт если вы не готовы проплачивать, а так попробовать. Но это надо сразу обговорить.
После оплаты аккаунта выдам бонус 250 - 270кк в зависимости от того как быстро вы оплатите.(в пределах 2х недель).
Так же могу подсказать по разным вопросам связанным с игрой или просто пообщаться.
Связаться со мной можно в игре на ник Unei или по icq 222-355-(9)(3)(5) - когда пишите в асю сразу говорите что вы по поводу инвайта, а то могу проигнорить.
Могу так же выдать инвайт если вы не готовы проплачивать, а так попробовать. Но это надо сразу обговорить.
Отправлено 14 March 2011 - 21:29
Обеспечу 21-дневным триалом того, кто проплатит его до 6 апреля.
Также после проплаты переведу сумму в размере 270кк.
После этого случая выплаты произвожу, как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена.
Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
Также после проплаты переведу сумму в размере 270кк.
После этого случая выплаты произвожу, как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена.
Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
Сообщение отредактировал kodesh: 14 March 2011 - 21:29
Отправлено 15 March 2011 - 14:16
Отправлю инвайт на 21 дневный триал.
Помогу оплатить этот триал - моих 250кк, ваших столько, скошлько нехватает для плекса (итем для внутриигровой оплаты времени).
Другими словани, высылаю 250кк не после проплаты, а помогаю проплатить этими 250кк. За подробностями ингейм или в тут в личку, или 442-990-533 (сразу говорите тему, а то спама нынче много)
Ну и естессн не откажу в совете.
Двоим уже оплатил.
Помогу оплатить этот триал - моих 250кк, ваших столько, скошлько нехватает для плекса (итем для внутриигровой оплаты времени).
Другими словани, высылаю 250кк не после проплаты, а помогаю проплатить этими 250кк. За подробностями ингейм или в тут в личку, или 442-990-533 (сразу говорите тему, а то спама нынче много)
Ну и естессн не откажу в совете.
Двоим уже оплатил.
Отправлено 15 March 2011 - 14:22
Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 250 миллионов иск к вашему счету в игре.
После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 250 мил. сразу, 220 мил. за 2 дня, и 200 мил. за больший срок.
Помогу с вопросами об игре и устрою в корпорацию.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 6оо236877. С удовольствием поболтаю с Вами
После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 250 мил. сразу, 220 мил. за 2 дня, и 200 мил. за больший срок.
Помогу с вопросами об игре и устрою в корпорацию.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 6оо236877. С удовольствием поболтаю с Вами
Отправлено 15 March 2011 - 16:48
Раздаю расширенные триалы на 21 день.
Выдаю триалы всем желающим независимо от того, собрались ли они проплачивать в дальнейшем игру или нет. В любом случае, кто проплатит - получит бонус.
После оплаты вами игры выдаю бонус в размере 280кк.
Также помогаю советами всем новичкам, кто берет у меня триал.
0) Игру необходимо оплатить в течении 21 дней после получения приглашения.
1) Бонус выдается независимо от того, в какой день вы оплатили, в первый или последний.
2) Бонус выдается после подтверждения в моем аккаунте вашей оплаты и начисления мне игрового времени. (в течении суток после оплаты, обычно вообще сразу)
Попросить триал можно:
- На этом форуме написать мне в личку.
- Постучать в ICQ 442-460-223 (лутше для верности писать сюда).
Выдаю триалы всем желающим независимо от того, собрались ли они проплачивать в дальнейшем игру или нет. В любом случае, кто проплатит - получит бонус.
После оплаты вами игры выдаю бонус в размере 280кк.
Также помогаю советами всем новичкам, кто берет у меня триал.
0) Игру необходимо оплатить в течении 21 дней после получения приглашения.
1) Бонус выдается независимо от того, в какой день вы оплатили, в первый или последний.
2) Бонус выдается после подтверждения в моем аккаунте вашей оплаты и начисления мне игрового времени. (в течении суток после оплаты, обычно вообще сразу)
Попросить триал можно:
- На этом форуме написать мне в личку.
- Постучать в ICQ 442-460-223 (лутше для верности писать сюда).
Отправлено 15 March 2011 - 21:39
Вышлю Вам приглашение на 21 дневный триал (стандарт 14 дней) после продления Вами триала(оплата от вас актуальна в течении 3х месяцев) скину Вам игровых денег 250кк. Объясню как создать чара, как проплатить и прочие заморочки игры. Помогу устроится в академию для новичков. Аська 256724832 скайп xanarik2
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
( и сразу о птичках я даю вам триал а вы оплачиваете, где вы деньги берете мне поф, в макдональс паработайте, наркотики продавайте, у меня к примеру ребенок посуду дома моет за 100р в неделю и бла бла, тупа у меня есть 250кк дай мне 100кк это не ко мне.
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
( и сразу о птичках я даю вам триал а вы оплачиваете, где вы деньги берете мне поф, в макдональс паработайте, наркотики продавайте, у меня к примеру ребенок посуду дома моет за 100р в неделю и бла бла, тупа у меня есть 250кк дай мне 100кк это не ко мне.
Сообщение отредактировал tallassa: 15 March 2011 - 22:23
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users