Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 17 March 2011 - 18:10
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 220кк - в течении нескольких часов, 180кк - 2 дней и 150кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 390кк. Бонус будет до 280кк.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 390кк. Бонус будет до 280кк.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 17 March 2011 - 21:34
Отправлено 18 March 2011 - 0:11
Готов предоставить расширенные триалы на 21 день. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 250кк, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Ася 325-009-881
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Финансовую поддержку по факту оплаты получили
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 March 2011 - 0:02
Отправлено 18 March 2011 - 3:58
Раздаю триалы на 21день, после оплаты подписки перечисляю бонус 255кк
ася 648799775 мыло Greysky1980@mail.ru ингейм Grey Skywalker
ася 648799775 мыло Greysky1980@mail.ru ингейм Grey Skywalker
Отправлено 18 March 2011 - 9:42
Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 250 миллионов иск к вашему счету в игре.
После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 250 мил. сразу, 220 мил. за 2 дня, и 200 мил. за больший срок.
Помогу с вопросами об игре и устрою в корпорацию.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 6оо236877. С удовольствием поболтаю с Вами
После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 250 мил. сразу, 220 мил. за 2 дня, и 200 мил. за больший срок.
Помогу с вопросами об игре и устрою в корпорацию.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 6оо236877. С удовольствием поболтаю с Вами
Отправлено 18 March 2011 - 14:45
Имеются приглашения на расширенный триал.
Бонус после оплаты 250кк иск
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 2 недель с момента получения приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Контакты:
e-mail: aj.mi@yandex.ru
скайп: aijle_mijleroff
ингейм: Aijle Mijleroff
PS: если не уверены, что будете оплачивать, то прошу не беспокоить.
Бонус после оплаты 250кк иск
Оплатить необходимо в течение 2 недель с момента получения приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Контакты:
e-mail: aj.mi@yandex.ru
скайп: aijle_mijleroff
ингейм: Aijle Mijleroff
PS: если не уверены, что будете оплачивать, то прошу не беспокоить.
Отправлено 18 March 2011 - 17:08
Раздаю расширенные триалы на 21 день.
Выдаю триалы всем желающим независимо от того, собрались ли они проплачивать в дальнейшем игру или нет. В любом случае, кто проплатит - получит бонус.
После оплаты вами игры выдаю бонус в размере 280кк.
Также помогаю советами всем новичкам, кто берет у меня триал.
0) Игру необходимо оплатить в течении 21 дней после получения приглашения.
1) Бонус выдается независимо от того, в какой день вы оплатили, в первый или последний.
2) Бонус выдается после подтверждения в моем аккаунте вашей оплаты и начисления мне игрового времени. (в течении суток после оплаты, обычно вообще сразу)
Попросить триал можно:
- На этом форуме написать мне в личку.
- Постучать в ICQ 442-460-223 (лутше для верности писать сюда).
Выдаю триалы всем желающим независимо от того, собрались ли они проплачивать в дальнейшем игру или нет. В любом случае, кто проплатит - получит бонус.
После оплаты вами игры выдаю бонус в размере 280кк.
Также помогаю советами всем новичкам, кто берет у меня триал.
0) Игру необходимо оплатить в течении 21 дней после получения приглашения.
1) Бонус выдается независимо от того, в какой день вы оплатили, в первый или последний.
2) Бонус выдается после подтверждения в моем аккаунте вашей оплаты и начисления мне игрового времени. (в течении суток после оплаты, обычно вообще сразу)
Попросить триал можно:
- На этом форуме написать мне в личку.
- Постучать в ICQ 442-460-223 (лутше для верности писать сюда).
Отправлено 19 March 2011 - 0:16
Вышлю приглашения на 21 день,при активации аккаунта
гарантирую:
оплата в этот же день \ 240кк ирисок
в течении 3х дней \ 220кк
в любое другое время \ 200кк
:[
Ingame: Dearg due
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
гарантирую:
оплата в этот же день \ 240кк ирисок
в течении 3х дней \ 220кк
в любое другое время \ 200кк
:[
Ingame: Dearg due
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
подарки получили:
Отправлено 19 March 2011 - 10:58
Вышлю 21-дневный триал любому желающему.
После вашей оплаты с меня будет полагатся бонус ввиде 225кк исков, чего вполне хватит на беззаботное существование на начальных порах. По мере возможности постораюсь ответить на ваши вопросы.
Связатся со мной можно:
Ингейм - Kelthazur (желательно EVE-MAIL)
ICQ - 3506(ноль)38
После вашей оплаты с меня будет полагатся бонус ввиде 225кк исков, чего вполне хватит на беззаботное существование на начальных порах. По мере возможности постораюсь ответить на ваши вопросы.
Связатся со мной можно:
Ингейм - Kelthazur (желательно EVE-MAIL)
ICQ - 3506(ноль)38
Отправлено 19 March 2011 - 14:40
Выдам приглашение на 21 день, при оплате в течении 48 часов бонус 230.000.000 иск, в течении недели 210,000,000 , в течении 2х недель 190,000,000 иск, 160.000.000 иск если срок оплаты превысит 2 недели
ICQ 639085774
ICQ 639085774
Они уже взяли и остались довольны
Отправлено 19 March 2011 - 16:38
Вышлю Вам приглашение на 21 дневный триал (стандарт 14 дней) после продления Вами триала(оплата от вас актуальна в течении 3х месяцев) скину Вам игровых денег 250кк. Объясню как создать чара, как проплатить и прочие заморочки игры. Помогу устроится в академию для новичков. Аська 256724832 скайп xanarik2
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
( и сразу о птичках я даю вам триал а вы оплачиваете, где вы деньги берете мне поф, в макдональс поработайте, наркотики продавайте, у меня к примеру ребенок посуду дома моет за 100р в неделю и бла бла, тупа у меня есть 250кк и дай мне еще 100кк не хватает на плекс - это не ко мне.
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
( и сразу о птичках я даю вам триал а вы оплачиваете, где вы деньги берете мне поф, в макдональс поработайте, наркотики продавайте, у меня к примеру ребенок посуду дома моет за 100р в неделю и бла бла, тупа у меня есть 250кк и дай мне еще 100кк не хватает на плекс - это не ко мне.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users