Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мы в гетто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
  • Client:Eng

Ржи на здоровье. Я как бы об этом и написал тебе, что одна из задач инновы была в борьбе против набирающих обороты и популярности фришардов. Потому я хз какие ты еще мне секреты решил открывать :1_7:
По поводу кластера---чувак это тебе не ева. Сервера n/a и евро никогда не были в Ю.Корее. Про остальные регионы тоже.
Вообщем я хз каким маневром ты притянул л2 к своим буквам про дискриминацию и гетто.

чувак, ты вообще понимаешь откуда взялось выражение "корейский рандом" например?
ты наверно думаешь, что линейку сдедали европейцы?
а файнал фэнтэзи тоже европейская игра?
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

чувак, ты вообще понимаешь откуда взялось выражение "корейский рандом" например?
ты наверно думаешь, что линейку сдедали европейцы?
а файнал фэнтэзи тоже европейская игра?

Ну я не только представляю что такое рандом в л2, но в свое время на бартце был в али(uprising) игроки которого попытались облачить это понятие в околонаучную примерно циферную теорию вероятности л2. И сделали на тот момент в с2 наиболее около-точную из всех приблизительных около-точных таблиц.
И да если ты думаешь что у корейцев процент вероятности дроп\спойл больше, то это не так. Они всегда были нищебродами по сравнению с альянсами на n/a серверах.

А ты наверно не догадываешься что европейцы поучаствовали в создании lineage 2 больше нежели чем ты думаешь :mp_gy:

А при чем здесь фф. Что фф тоже дискриминационно плодит гетто-сервера ? Я ничего незнаю про фф потому как банально не играл и не интересовался.

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 10 November 2012 - 10:01

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
1. Ты опоздал, сегодня не пятница уже.
2. КГ/АМ

Ибо если ты считаешь, что сейчас мы в гетто, где нам по телевизору показывают фильтрованную информацию, то у меня для тебя шоковая новость, раньше мы были гетто, где не то что телевизоров, радио не было. А информацию получали перелезая через колючую проволоку и маскируясь под местных.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
В итоге в треде идет обсуждение лодвы, збс :lol: .
Зверев, тяжело быть параноиком?
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Ну я не только представляю что такое рандом в л2, но в свое время на бартце был в али(uprising) игроки которого попытались облачить это понятие в околонаучную примерно циферную теорию вероятности л2. И сделали на тот момент в с2 наиболее около-точную из всех приблизительных около-точных таблиц.

А ты наверно не догадываешься что европейцы поучаствовали в создании lineage 2 больше нежели чем ты думаешь :mp_gy:

А при чем здесь фф. Что фф тоже дискриминационно плодит гетто-сервера ? Я ничего незнаю про фф потому как банально не играл и не интересовался.

ты банально поинтересуйся, ненавижу википедию, особенно русскоязычную, но даже там есть капля истории
http://ru.wikipedia....wiki/Lineage_II
оригинал
http://en.wikipedia....wiki/Lineage_II

понимаешь чел, игра была издана в корее и большинство подписчиков азиаты, но твой внутренний вакуум конечно важнее исторических фактов, так что да, линейка - это европейская игра на все 100500%

я не притягивал линейку, я просто написал, что изначально линейка была в корее, потом расползлась на весь мир, но даже на фришардах считалось уровневым играть на оффе, который в корее, понимаешь? а когда сделали руофф линейки - все перешли на руоф с фришардов, многие ушли от корейцев, и всё, опыт настоящего офа практически утерян на руоффе... потому что руофф линейки это гетто, в которое согнали всех русскоговорящих, по их же собственной воле.

одно дело, когда в гетто загоняют насильно, другое дело, когда ты сам туда стремишься

что, так страшно звучит: гетто для русскоязычных?
ну так слезайте с русского клиента, хотя уже поздно, этот процесс не остановить.

п.с. создайте уже кто-нить тему про оплату с яндекс денег, которые в России практически вымерли, так как их просто выдавили с рынка, сейчас с яндекс денег платить больший гимор чем с кредитки, что за идиотизм вообще

1. Ты опоздал, сегодня не пятница уже.
2. КГ/АМ

Ибо если ты считаешь, что сейчас мы в гетто, где нам по телевизору показывают фильтрованную информацию, то у меня для тебя шоковая новость, раньше мы были гетто, где не то что телевизоров, радио не было. А информацию получали перелезая через колючую проволоку и маскируясь под местных.

1. вы реально задолбали со своей пятницей
2. это моя реакция на письмо от ССР

я говорю про гетто в еве, родной, ты не путай игру и реальность, ага?

В итоге в треде идет обсуждение лодвы, збс :lol: .
Зверев, тяжело быть параноиком?

ты даже не представляешь как, а самое ужасное, когда все параноидальные страхи в итоге сбываются
го в пати на баюма
Изображение

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 10 November 2012 - 10:17

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
А вообще у Зверева знатная логика. Когда поставщик услуг пытается предоставить их наиболее актуально, ориентируясь в т.ч. и на языковой признак(среднестатистический русский даже не поймет, что вот эти вот закорючки на англе, которые выдал ему гугл, имеют хоть какое-то отношение к цели его поиска), это сразу гетто. Тогда уж каждая страна - Гетто, а управляет всем этим ЗОГ.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

А вообще у Зверева знатная логика. Когда поставщик услуг пытается предоставить их наиболее актуально, ориентируясь в т.ч. и на языковой признак(среднестатистический русский даже не поймет, что вот эти вот закорючки на англе, которые выдал ему гугл, имеют хоть какое-то отношение к цели его поиска), это сразу гетто. Тогда уж каждая страна - Гетто, а управляет всем этим ЗОГ.

заметь, я никого не осуждаю за рабскую позицию, тебя в том числе

я просто говорю, что разделение игроков по языковому признаку не будет способствовать лучшему развитию евы, наоборот это приведет к стагнации развития евы, она просто перестанет развиваться, на каждом региональном сервере будут свои местячковые ивенты, свои мини обновления и мини патчи, раз в год будут выходить большие патчи, но в них не будет ничего нового за исключением пары новых мисок и может быть десятка новых итемов, чтобы нескучно было, так было в ВоВе, так было в линейке, так будет в еве
и это при том, что ева от всего этого фэнтезийного гмна отличается в корне, итог у всех всё равно один
ну ничто не вечно, будет потом Ева 2, уже сразу её разобьют по региональным сервачкам и так сразу и запустят разноязычные версии, будут там крабики по 5000 человек крабить и добра наживать... просто это другая игра

вы что не понимаете, что это УЖЕ другая игра, хотя кажется, что всё как и прежде, но это не так :m0201:
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Изображение
  • 5
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
"Разделение игроков по языковому признаку" существовало в еве всегда. А еще было "разделение игроков по интересам" и прочие "разделения". Если человек не знает англа на разговорном уровне(пусть даже и корявом), то не важно, есть русскоязычный клиент и ГМы или только англоязычные, в англоязычную корпу он вряд ли пойдет. Так что разделение было всегда. А что касается сленга, ты опять не поверишь, англоязычный от русскоязычного всегда отличался как раз на уровне деталей эсминец/дестроер. Ибо для них кривые транскрипции англа - дикость. В общем повторюсь, если мы сейчас в "гетто", то должны радоваться, что наконец-то в наше гетто провели немного цивилизации. Ибо в нем мы и так всегда были.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14044 сообщений
2310
Я так и не понял, как добавление в варианты оплаты вебманей и ЯД мешает мне платить с моей визы.
Истерички такие истерички.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

"Разделение игроков по языковому признаку" существовало в еве всегда. А еще было "разделение игроков по интересам" и прочие "разделения". Если человек не знает англа на разговорном уровне(пусть даже и корявом), то не важно, есть русскоязычный клиент и ГМы или только англоязычные, в англоязычную корпу он вряд ли пойдет. Так что разделение было всегда. А что касается сленга, ты опять не поверишь, англоязычный от русскоязычного всегда отличался как раз на уровне деталей эсминец/дестроер. Ибо для них кривые транскрипции англа - дикость. В общем повторюсь, если мы сейчас в "гетто", то должны радоваться, что наконец-то в наше гетто провели немного цивилизации. Ибо в нем мы и так всегда были.

ну радуйся, что ещё остается рабам, плакать штоле?
когда на официальном сервере транквилити через пару лет будет выходить очередной глобальный патч, а мы, сидя на руоффе, отделенном от транка, будет месяц ждать его перевода на русский и ещё месяц отлова багов уже исключительно русским подразделением ССР - я вспомню про твои слова о цивилизации и мне станет от этого чуточку теплее

Я так и не понял, как добавление в варианты оплаты вебманей и ЯД мешает мне платить с моей визы.
Истерички такие истерички.

а кто вообще писал про то, что яндекс и вебмани мешает платить с кредитки? чел ты читаешь что-то между строк, чего на самом деле нет
я понял, у тебя есть кредитка, ты мега крут, потому что она у тебя есть, это офигенно, рад за тебя несказанно
ребята, слышали? у него есть кредитка! урааа :1_7:
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13

ты банально поинтересуйся, ненавижу википедию, особенно русскоязычную, но даже там есть капля истории
http://ru.wikipedia....wiki/Lineage_II
оригинал
http://en.wikipedia....wiki/Lineage_II

понимаешь чел, игра была издана в корее и большинство подписчиков азиаты, но твой внутренний вакуум конечно важнее исторических фактов, так что да, линейка - это европейская игра на все 100500%

я не притягивал линейку, я просто написал, что изначально линейка была в корее, потом расползлась на весь мир, но даже на фришардах считалось уровневым играть на оффе, который в корее, понимаешь? а когда сделали руофф линейки - все перешли на руоф с фришардов, многие ушли от корейцев, и всё, опыт настоящего офа практически утерян на руоффе... потому что руофф линейки это гетто, в которое согнали всех русскоговорящих, по их же собственной воле.

В википедии которую ты привел только капля истории про л2. Просто попробуй связать в гугле имя создателя Ультимы и л1-л2, откроешь много нового видимо.
Если ты был горячим участнегом больших фришардных коммюнити со старыми хрониками, то за весь тот сетап геймплея и всего всего, ты можешь сказать Гэрриоту большое спасибо, теперь уже посмертно правда так как он умер.
Хроники после ухода Гэрриота от сотрудничества с нцсофт ухудшались впринципе раз за разом. На данный момент нцсофт просто тупо начало возвращаться к идеям Гэрриота о расовых различиях и баланса хроник до с-4, то есть пока был Гэрриот.

Я не понял по каким конкретным причинам на твоих фрисерверах считалось играть уровневым именно на корейском?
Уровневыми серверами по пвп-скилу, всегда были северо-американские сервера.
Все попытки корейских кланов придти на n/a сервера и скрестить шпаги с игроками серверов n/a, заканчивались быстрым фейлом для кореянцев.
Корейцы были сильны в пве ,почти отсуствии ботов потому что если там банили то по ID и навсегда. Китайцы на n/a серверах были фармерами пожестче корейцев, потому как они не просто фанились а работали. Пытались дефендить ботов и харасить,строить большие али хайлевельных чаров, но все равно не выдерживали войн и в конце концов пришли к тактике когда они предпочитали уступать споты дожидаясь пока игроки уйдут.

Официальные сервера нцсофт в корее и в америке(другие регионы) различались только в вопросах механизма регистрации,оплаты и наличием в Корее отдельных серверов исключительно пве.
Ценность корейских серверов для игроков была в том, что все новые хроники и эвенты вводили с них и можно было: Ценность наличия знакомого который мог играть на их сервере была в:
- можно было заранее высмотреть эксплойт, который уточнялся уже на тесте, замалчивался и юзался .
- при изменении вводе новых рейдбоссов внимательно наблюдали за тем как корейцы пытались его завалить и делали выводы, готовя стратегии,тактики, составы груп и скилы заранее.
- при вводе новых имба чаров было время до теста начать раскачивать кого либо по следующие хроники.
Вот и вся ценность была корейских аккаунтов.

А по поводу утерянности руофа опыта настоящего офа....да не было его там никогда.

Мне кажется что привязать обычную бизнес модель компании нцсофт по игре и ее продвижению к политике гетто это была плохая идея.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14044 сообщений
2310

чел ты читаешь что-то между строк, чего на самом деле нет

Ну а ты пишешь то, чего на самом деле нет.
Ох вейт.. то есть в стартпосте написано только то, что написано, и все мои попытки найти там хоть какой-то здравый скрытый смысл бесполезны?
Ок.

я понял, у тебя есть кредитка, ты мега крут, потому что она у тебя есть, это офигенно, рад за тебя несказанно
ребята, слышали? у него есть кредитка! урааа :1_7:

Поменяй аватарку, я вот нашёл подходяще под такой стиль постинга:
Изображение

Сообщение отредактировал CHoh: 10 November 2012 - 11:10

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

В википедии которую ты привел только капля истории про л2. Просто попробуй связать в гугле имя создателя Ультимы и л1-л2, откроешь много нового видимо.
Если ты был горячим участнегом больших фришардных коммюнити со старыми хрониками, то за весь тот сетап геймплея и всего всего, ты можешь сказать Гэрриоту большое спасибо, теперь уже посмертно правда так как он умер.
Хроники после ухода Гэрриота от сотрудничества с нцсофт ухудшались впринципе раз за разом. На данный момент нцсофт просто тупо начало возвращаться к идеям Гэрриота о расовых различиях и баланса хроник до с-4, то есть пока был Гэрриот.

Я не понял по каким конкретным причинам на твоих фрисерверах считалось играть уровневым именно на корейском?
Уровневыми серверами по пвп-скилу, всегда были северо-американские сервера.
Все попытки корейских кланов придти на n/a сервера и скрестить шпаги с игроками серверов n/a, заканчивались быстрым фейлом для кореянцев.
Корейцы были сильны в пве ,почти отсуствии ботов потому что если там банили то по ID и навсегда. Китайцы на n/a серверах были фармерами пожестче корейцев, потому как они не просто фанились а работали. Пытались дефендить ботов и харасить,строить большие али хайлевельных чаров, но все равно не выдерживали войн и в конце концов пришли к тактике когда они предпочитали уступать споты дожидаясь пока игроки уйдут.

Официальные сервера нцсофт в корее и в америке(другие регионы) различались только в вопросах механизма регистрации,оплаты и наличием в Корее отдельных серверов исключительно пве.
Ценность корейских серверов для игроков была в том, что все новые хроники и эвенты вводили с них и можно было: Ценность наличия знакомого который мог играть на их сервере была в:
- можно было заранее высмотреть эксплойт, который уточнялся уже на тесте, замалчивался и юзался .
- при изменении вводе новых рейдбоссов внимательно наблюдали за тем как корейцы пытались его завалить и делали выводы, готовя стратегии,тактики, составы груп и скилы заранее.
- при вводе новых имба чаров было время до теста начать раскачивать кого либо по следующие хроники.
Вот и вся ценность была корейских аккаунтов.

А по поводу утерянности руофа опыта настоящего офа....да не было его там никогда.

Мне кажется что привязать обычную бизнес модель компании нцсофт по игре и ее продвижению к политике гетто это была плохая идея.

ой, а я то и не знал кто такой Гэрриот... ппц, чувак, я играл даже в его последнее онлайн детище, которое оказалось провальным и его прикрыли. я уверен, он один писал код всех своих игр, а корейцы просто дописывали куски, которые он придумал, но не успевал уже набить чисто физически, так и было :facepalm:
а всё, что ты написал, только подтверждает мои слова о регонально-языковых гетто, гетто - оно и в африке гетто
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13

ой, а я то и не знал кто такой Гэрриот... ппц, чувак.

Молодец что играл возьми с полки пирожок. Рад что ты теперь узнал какое отношение имеют европейцы к линейке и не будешь приводить те скудние ссылочки вики если чо :troll:
Я тоже играл в детище Гэрриота. Это была УО, на шарде зулу.

я играл даже в его последнее онлайн детище, которое оказалось провальным и его прикрыли :facepalm:

Тебя даже в гугле забанили?специально сохранил в твоей цитате рукулицо, наверно именно это помешало тебе собрать внимательней информацию :troll:
Гэрриот выдвинул обвинение против нцсофт в намереной политике приведшей к неудаче проекта и выиграл в суде против компании нцсофт...много много денег.

а всё, что ты написал, только подтверждает мои слова о регонально-языковых гетто, гетто - оно и в африке гетто

:facepalm:
Я как и Энштейн начал сомневаться в бесконечности вселенной....

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 10 November 2012 - 11:32

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None
ЗВЕРЕВ ТЫ НАРКОМАН!
Высосал вброс из пальца.
ССР продается сони?
Введение шардов в игре, где один сервер - киллерфича?
ЗВЕРЕВ ТЫ НАРКОМАН!
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
то мафия, отмывающая 10кк в месяц на еве, то это.
зверев перешел на тяжелые наркотики?

зы. там какая-то драма исчо в теме про сайт, поду почитаю...
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
ребята, из-за вас мой ник прикроет роскомнадзор же, не палите контору
  • 1

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
Иногда твоя упоротость переходит границы, зверев. <_<
  • 0

No Imps = No Fear

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус
Разделение игроков да и вообще людей по языковому принципу свойственно любому сообществу не только игровому. Достаточно глянуть на любую Европейскую страну, где русские пытаются держаться вместе, негры вместе, азиаты вместе и т.д. и делают они это отнюдь не из-за незнания языка, а просто потому как тянуться к своим человеку свойственно. И почти в любой Европейской стране можно найти русскоязычные газеты/журналы опять же не из-за незнания языка.
А по поводу письма... Так если хочется покричать повод найдется всегда. Прислали ССР письмо - "Мы гетто!". Не прислали или прислали на английском - "Нас не уважают! Разработчики плохо относятся к рус-комьюнити! Остальным приходит на их родном языке! Мы для них быдло с медведями и балалайками"
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users