Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы в гетто
Отправлено 10 November 2012 - 23:14
ээ да я собственно последние 4 года активно шпилюсь в евкуА слона-то никто и не приметил: ЗВЕРЕВ вангует превращение Евы в УГ через 4-5 лет, и сильно переживает по этому поводу. Это означает, что он собирается в эти самые ближайшие 4-5 лет активно играть в Еву. Не знаю, как все остальные, а меня данная перспектива пугает гораздо больше, чем возможность выделения русского сервера.
а то, что ты будешь только обеими руками за отделение от транка - неудивительно, карибас и в гетто карибас
Впервые в Еве, да. И да это ужас ужас ужас.Зверев впервые столкнулся с таргетированной рекламой? Ужас ужас...
Отправлено 11 November 2012 - 0:46
Мы будем обеими руками за отделение тебя от транка. Да и от ив-ру тоже.а то, что ты будешь только обеими руками за отделение от транка - неудивительно, карибас и в гетто карибас
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 November 2012 - 1:00
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 November 2012 - 1:28
ССР прекрасно понимают в чем уникальность их игры и раз за разом подчеркивают это в роликах, в рекламе:
1. Научно-фантастический сеттинг
2. Песочница
3. ПвП (во всех его проявлениях будь то экономическое противостояние или военное)
4. Единый сервер
Это 4 базовых принципа на которых все держится и коими пытаются привлечь в игру новых игроков. Убери хоть один из них и вся прелесть EVE пропадет
Отправлено 11 November 2012 - 11:40
эээ вообще-то FCON'ы, гунские паббисы - мои фанаты, они меня звали к себе, и до сих пор я могу к ним вступить, буду по гунским бриджам в Деке путешетвовать...
а Рейдены тоже мои фанаты, думаю наняться к ним для антипропаганды гунов
собственно это одна из причин, по которым я не хочу в гетто
но ты всё правильно написал, я превратился в клоуна мирового уровня, правда это случилось пару лет назад, не спи - замерзнешь
Друг мой, причина твоего беспокойства понятна даже тем, кто не знаком с твоим непомерным ЧСВ. Мой пост был как раз попыткой какбэ намекнуть тебе, чтобы ты не беспокоился. Ты клоун не серверного уровня, ты просто клоун. Но ты намека не увидел, да.
Напиши ещё что-нибудь про то, насколько ты известен.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 11 November 2012 - 12:20
Как можно вообще серьёзно рассматривать такую возможность как отделение ру-игроков на отдельный сервер.
ССР прекрасно понимают в чем уникальность их игры и раз за разом подчеркивают это в роликах, в рекламе:
1. Научно-фантастический сеттинг
2. Песочница
3. ПвП (во всех его проявлениях будь то экономическое противостояние или военное)
4. Единый сервер
Это 4 базовых принципа на которых все держится и коими пытаются привлечь в игру новых игроков. Убери хоть один из них и вся прелесть EVE пропадет
Ага. Заставил перечитать себя вновь зверский высер -- и где же аргументы, отчего сср выгодно распилить единый сервер на региональные?
А вот оно: "и это уже не первый шаг к отделению языковых комьюнити от мира. я уверен на эээ 99%, что после того, как ССР продаст себя Сони, Сони организует региональные сервера евы и даста, потому что у Сони они уже есть и никто не будет изобретать велосипед."
То есть основная причина будущего "я-уверен-99%" разделения -- это то что сони купят сср, и затем эта самая сони решит загубить игру. После всех вложений - в даст и в покупку сср.
Зверев, ты дурак. Это уже без вопросительного знака. Тебе не раз написали уже, что одно из главных отличий евы от всех остальных онлайн игр -- это единый сервер. И это подчеркивается во всех рекламных материалах. За годы существования евы были вложены сотни и тысячи человеко-часов программеров и сотни нефти в новое железо для того, что бы сделать возможным нормальное взаимодействие сотен и тысяч игроков -- в одном месте, в одно время. Это и бои в тысячных локалах, и жита. И вот теперь, когда все знают, что ева это единый мир, где взаимодействуют тысячи пилотов из РАЗНЫХ стран -- это тоже всегда подчеркивается, причем этому посвящен один из лучших роликов, когда благодаря новым алгоритмам и новому железу игроки наконец-то могут без проклятий стреляться в самых грандиозных сражениях, когда, наконец, к этому огромному и сложному миру прикручивают даст (привлекательность которого в немалой степени зависит от привлекательности самой евы) -- после всех этих усилий приходит зверев и говорит -- а оне щас все порушат, потому что сони так удобнее.
Зверев -- ты дурак! Теперь с воскл. знаком.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 11 November 2012 - 12:36
Отправлено 11 November 2012 - 14:12
Дан, я в курсе, но исходя из определений Зверева мы в гетто с самого начала появления русскоязычных в еве.
Надо было наверно развернутей сказать. но был пъян и боялся словить РО.
Короче. Зверев сказал бред. Ив не будут пилить на части (Китай такой китай), т.к. это просто убъет игру. Уже было пару попыток пиратских сервов. Сдохли т.к. в 200 человек онлайна летать в Ив скука. ДАже в 10к онлайна..
Отправлено 11 November 2012 - 15:44
Отправлено 11 November 2012 - 18:08
Неа, просто я позволил себе некоторую вольность говорить от лица всех
напрасно... я против такой фривольности, хоть и не считаю его наркоманом... кстати... ты знаешь, что прежде, чем за всех говорить надо научится "за себя" сначала... вот я смари, как умею за себя трещать на любую тему... но аз тебя - в жизни не решусь... чо я псих чоли?
самое интересное не то, что "брекинг ньюс от Зверева" отличаются гротескностью аналитики и футуристичностью на грани бреда. Самое интересное то, как они вас всех пугают. Ведь некоторым (как и мне) они нравятся... но большинство... большинство в страхе замирает с набитыми зерном щеками и несвязно с набитым ртом орут:
"успакойся! выпей уже чаю! хватит нести бред! мы и так всего боимся!"
вон Пернатус ... он и так по жизни так суров, что даже себе не улыбается, когда бреется... а тут после прочтения такого - на каждый шорох вздрагивать начинает и матом орать!
ты вот тоже беспокойство ощущаешь... печаль..
PS А! ... О! - вон Пайпер ваще опкакался помоему! ...от жеж ржака!
ах, да... ежели по теме и серьезно, то скажу те Зверев известный всем давно секрет. Русские в гетто кругом везде и всегда. И выйти из него особо не сложно. Просто начать общаться на всеобщем со всеми, а не только по-русски с русскими. Ты зря беспокоишься о тех "кто может попасть в гетто" они там с самого начала. Я эту картину наблюдал постоянно. на тех кто непонятно говорит поселенцы гетто вообще как на смарт-непись смотрели всегда.
кстати они потому и злятся. ты думаешь напугал их? нет,... ты им напомнил! и я думаю, для тебя оно не секрет совсем, то шо я щас говорю
Напиши ещё что-нибудь про то, насколько ты известен.
док... ну ты прям даешь... его даж я знаю... совсем в своих америках из ритма жизни русского гетто выбились... ты б хоть вид делал.
Сообщение отредактировал Crulod: 11 November 2012 - 17:50
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 11 November 2012 - 18:27
Отправлено 11 November 2012 - 18:39
Кру, столько букв в одном посте. Что тебя так задело?
хехе... то есть это меня задело? ...маладца, чо.. тока ж верный тезис о вторичности сознания не забывай. даже если все начнут так думать, а не только ты говорить - реальность не изменится.
а ваще есть о чем потрещать. проблема русского гетто - серьезная проблема. при чем Зверев та говорит, мол посодют вас всех в гетто, а я вижу, что там большинство постоянно безвылазно сидят... и ворота то никто не охраняет. Но никого ни калачом не выманить, ни пинками не выгнать.
приходится разрабам нанимать коммунально-рекламный отдел для обслуживания гетто. Зверев вот увидел и вам рассказал... и чо вы сразу заволновались мне понятно... я не буду спрашивать никого в треде "что тебя задело?"
смешная тема, чо. а для хорошей и смешной темы я букв сроду не жалел.. чо их экономить та.
ай лол
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 11 November 2012 - 19:02
Пример ВОВа мне не понятен. Для русских сделали отдельные сервера. Чем это плохо? Все русские играют на них не потому, что их выгнали с буржуйских, а потому, что это во-первых дешевле, а во-вторых кругом все тебя понимают. Хочется пожелать автору объяснять тактику в двадцатипятке рейде, когда в пати 10 англичан, пяток французов, пара испанцев и румын.
А уж винить новости в языковой дифференциации- это и вовсе смешно. Может она и есть, но это нормально. Ну неинтересно амерам то, что русским и наоборот.
ТС, поменьше увлекайся теорией заговоров и позитивней смотри на жизнь, ты, загнаный в гетто, жертва игровой буржуазной индустрии.
Отправлено 11 November 2012 - 19:10
По поводу линейки - пример притянут за уши.. в Ла2 разделение было оправдано.. изза наличие конечных целей для игроков.. ограниченное количество замков, кланхолов, мест на олимпе, фарм определенных эпикрейдбосов.. игрокам было бессмысленно топтаться на одном сервере, биться об стену и не достигать так желаемого. В ЕВЕ же нет ограничений, ни в территориях, ни в ресурсах и наличие большого количества людей из разных концов мира только усиливают интерес играющих
Сообщение отредактировал darya20: 11 November 2012 - 19:10
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users